0
- 16.04.2014 - 21:18
|
обращаюсь к тем, кто уже опробовал сие чудо. действительно ли экономят пространство в шкафах? Мне бы очень пригодились такие, но видела в магазинах только сами пакеты, а насосы где покупать (пылесоса у меня нет, как и ковров)? И еще где больше понравилось качество - в обычных магазинах, супермаркетах или только в интернет-магазинах заграничных? отдельно буду благодарна за отзывы по пакетам с вешалками - для курток и пуховиков.
| |
41
- 12.05.2014 - 01:44
| мне очень нравятся такие пакеты - покупала их в леруа мерлен. где-то 300 руб за два пакета - один 50*70, второй большой очень, не помню точно размеров. Я в него одеяла засовываю и 60%объема вытягивается пылесосом. раельно экономит место. Не знаю что бы без них делала. Я не парюсь - засовываю все подряд - пуховики, куртки, дубленки, даже обычную одежду (майки, юбки). А насчет ковров нет - и пылесоса тоже...гм...у меня тоже ни единого ковра, но пылесос есть, мне лично удобно с ним убирать, но это дело индивидуальное. | |
42
- 12.05.2014 - 01:47
| как будто в набитом шкафу вещи хорошо проветриваются... в инструкциях к этим пакетам написано, что периодически надо вещи доставать из него, расправлять, проветривать.))) тот кто не пробовал, не скажет никогда как оно на самом деле. У меня ничего не пахнет | |
43
- 12.05.2014 - 09:08
| 41-ksena1906 >я уж тоже нашла пакеты с вешалкой, пылесосом дают родственники попользоваться для этих целей. Вот только пуховик побоялась запихивать - а вдруг потом не станет таким же пушистым и теплым, а я мерзлявая. Кстати, эти пакеты (с вешалкой) купила в Ашане по 100 рублей. пока вияст, все в порядке. | |
44
- 12.05.2014 - 12:14
| 42-ksena1906 > так мей би шкаф поширше нужен ? или гардеробная ? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |