0
- 07.04.2013 - 10:18
|
Кто уже пользовался? Не деформируются ли вещи? Насколько сильно нужно откачивать воздух?
| | |
2
- 07.04.2013 - 10:41
| 1 - это вы страдаете крайней степенью трепобляцтва. Летим на Аляску надолго. Нужно упаковать вещи компактно. Но при выкачивании воздуха шерстяное пальто покоробилось, замшевая куртка тоже. Вопрос - выпрямится ли? | | |
4
- 07.04.2013 - 10:45
| 2-winter cherry > можно из пульверизатора побрызгать...должно выпрямиться | | |
11
- 07.04.2013 - 10:53
| 10-winter cherry >щас Касенька подойдет..она про них! все знает...я тока упаковала, но еще не распаковывала, так что сама не знаю шо тама))))))) | | |
16
- 07.04.2013 - 11:11
| Цитата:
2-winter cherry > У меня их много разных и дорогих и дешёвых. Как у тех, так и у других попадаются не качественные, которые со временем всё равно разбухают, где-то пропускают воздух. Но первоначально они засасывают хорошо. Если вам на короткое время, чтобы только для переезда - то отлично помогут, а вот для долгого хранения - будьте готовы, что разбухнут:-( Вещи расправятся все. Не переживайте. Даже удивительно, но это так. Повесите на вешалки, сбрызнете водичкой и через сутки всё расправится. Если есть парообьработка, так и того быстрее вы справитесь с этой задачей:-)) Для упаковки для переезда очень удобны, упакуете гораздо больше вещей, чем без них. | | |
22
- 08.04.2013 - 09:33
|
Пользуемся постоянно, убираем таким образом куртки до зимы. Воздух все равно пропускают, разбухают, но все равно удобно. Для перевоза вещей, я думаю, самое то. Вещи восстанавливают форму без проблем. Но это касается курток-дутиков и другой неприхотливой одежды. Пальто, конечно, так хранить нельзя. Покупала такие пакеты в Ашане - порвались очень быстро. В безымянном ларьке на Сенном рынке - служат долго и хорошо. Воздух откачивать... Да вы сами увидите, когда. Главное куртку через дырочку не высосать ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |