К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В жарких спорах о поверке бытовых счетчиков поставлено... многоточие

Гость
0 - 22.04.2020 - 10:47
Поверку счетчиков отложили до 2021 года
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Власти РФ на фоне пандемии коронавируса разрешили не проводить поверку бытовых счетчиков до 1 января 2021 года даже при истечении срока, сообщает Росстандарт.

Источник: РИА Новости
«Все бытовые приборы учета могут применяться физическими лицами — потребителями коммунальных услуг — без проведения очередной поверки вплоть до 1 января 2021 года, в том числе и с истекшим сроком поверки. Ресурсоснабжающие и управляющие компании обязаны принимать показания таких приборов для расчета оплаты потребленных коммунальных услуг», — говорится в сообщении ведомства. Такие меры регулируются соответствующим постановлением правительства.

Росстандарт поясняет, что принятые меры направлены на минимизацию рисков распространения коронавируса.
При этом Росстандарт и Росаккредитация предупреждают граждан о возможных мошеннических действиях на рынке услуг поверки бытовых приборов учета. «Вся поступающая от недобросовестных компаний информация об обязательной поверке до конца 2020 года бытового прибора учета физическими лицами является ложной и не соответствует действительности», — подчеркивает Росстандарт.

Гость
41 - 25.04.2020 - 10:22
Особенно приятно ожидание услуг "более высокого качества"! Типа, оно ж, это качество, несомненно высокое, но мы вас щас сразим наповал еще более высоким качеством. А пока ждите неизвестно сколько, а мы будем вам названивать, чтоб вам не скучно было ждать.
42 - 25.04.2020 - 13:21
39-kiano >Не поднимайте панику, все работает, Вы не там смотрите. Давным-давно уже работает новый личный кабинет для физ.лиц, зашла, проверила, все платежи видны. Вот ссылка: https://lk-vodokanal.uecard.ru/Accou...?ReturnUrl=%2f
Гость
43 - 25.04.2020 - 14:57
42-strelka >От вы даете! Я вам про личный кабинет водоканала, а вы мне какой-то левый сайт. Я вам цитаты со страницы сайта водоканала, а вы "давным-давно"... Та зайдите уже на сайт водоканала и проверьте, шо там "давным-давно"!
Гость
44 - 25.04.2020 - 15:01
42-strelka >Ну, влез я по вашей ссылке, и шо там? Есть возможность проверить платежи, отправить показания счетчика?
45 - 25.04.2020 - 15:08
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
42-strelka >От вы даете! Я вам про личный кабинет водоканала, а вы мне какой-то левый сайт. Я вам цитаты со страницы сайта водоканала, а вы "давным-давно"... Та зайдите уже на сайт водоканала и проверьте, шо там "давным-давно"!
Теперь ЛК водоканала по той ссылке, что в п. 42.
Цитата:
42-strelka >Ну, влез я по вашей ссылке, и шо там? Есть возможность проверить платежи, отправить показания счетчика?
Если влезли, то и посмотрите. У меня все есть.
Гость
46 - 25.04.2020 - 15:12
45-strelka >Показания счетчика отправили?
47 - 25.04.2020 - 15:19
46-kiano >Конечно)) И оплатила вовремя)))
Гость
48 - 25.04.2020 - 15:26
47-strelka >Спасибо вам большое! Таки и мне удалось и оплатить и отправить показники.
Но это ж значит, шо сайт водоканала отныне превращается в космический мусор!

Вот что значит добрый совет!
Сейчас за ваше здоровье полстаканчика налью и выпью! Как ваше христианское имя?
Гость
49 - 25.04.2020 - 15:45
Ну, в общем, рабочий полдень закончился, работа зовет, так шо за здоровье стрелки! А там где надо разберутся, чье это здровье.
Гость
50 - 26.04.2020 - 22:46
Цитата:
Дорогой краснодарский Водоканал! Вы вступили в соревнование с Ростелекомом за переходящий вымпел "Чемпиона по тупости"?
Таки вступил. Я вчера оплатил сколько надо, никакой задолженности нету, а они сегодня звонят и канючат.
Гость
51 - 28.04.2020 - 10:14
Похоже, что Водоканал уверенно идет на рекорд! Сегодня зашел на вот тот сайт
Цитата:
Сообщение от strelka Посмотреть сообщение
новый личный кабинет для физ.лиц, зашла, проверила, все платежи видны. Вот ссылка: https://lk-vodokanal.uecard.ru/Accou...?ReturnUrl=%2f
По-прежнему висит задолженность. И уже смастрячили квитанцию за следующий месяц, куда ее включили и приплюсовали. При этом использовали те показания счетчика, которые я указал позавчера при оплате! То есть, показания к зачету приняли, аккуратно пересчитали, а денег типа не увидели.
"Дорогие родители, 10 рублей, которые вы посылали в предыдущем письме, я не получил".

Какова тупизна наглость!
Гость
52 - 29.04.2020 - 12:31
Не далее, как сегодня утром, поступил звонок с тел. 903-4118676, где приятный водоканально-роботизированный голос сообщил, что надо оплатить задолженность.

Алё! ВОДОКАНАЛ! Ты уже доконал?

Вот тебе уже открытым текстом:

Оплата услуг
Исполнен
Maestro
•••• 6705
Краснодар Водоканал
407 02 810 8 26020000940
25.04
-270,97 руб

Двадцать пятого апреля, КАРЛ! Посмотри на календарь и не тупи!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены