К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Увеличил площадь квартиры. Как Вам решение? Оцените!

Гость
0 - 03.06.2020 - 15:08
https://www.youtube.com/watch?v=9A5xy56HSD0

Гость
41 - 08.06.2020 - 19:30
35 Спасибо! А еще она сама придумывает и снимает ролики!
zaekvatorom1

Отредактировано zaekvatorom; 08.06.2020 в 19:32. Причина: ошибка
42 - 08.06.2020 - 20:18
после видосика с кагбэ борщом можно и обои понять и простить ...
Гость
43 - 08.06.2020 - 20:41
37-zaekvatorom >
Цитата:
Сообщение от zaekvatorom Посмотреть сообщение
Отредактировано zaekvatorom; Сегодня в 19:20. Причина: ошибка
зачем это писать?
44 - 08.06.2020 - 21:49
Вы не троица, а змей Горыныч какой-то. Левая голова в курсе, что пишет правая?
Гость
45 - 09.06.2020 - 08:37
41-zaekvatorom В двойне молодчина!!!!!
Гость
46 - 09.06.2020 - 17:51
А чего не 12 апостолов? С ними и прибухнуть за компанию можно.
47 - 09.06.2020 - 18:55
46-Аскарида >Ага, прибухнул один с ними, плохо закончилось для него.
Гость
48 - 09.06.2020 - 19:27
42
Что не понравилось? Почему борщ - как бы?
zaekvatorom1
Гость
49 - 09.06.2020 - 19:28
43
Что-то нарушили?
Гость
50 - 09.06.2020 - 19:30
45
Благодарим!

zaekvatorom1
Гость
51 - 09.06.2020 - 19:41
46
Если бы делали ремонт в 2019 году, возможно бы выбрали Тайную вечерю (Леонардо да Винчи).
zaekvatorom1
52 - 09.06.2020 - 20:23
....................
Gif
53 - 09.06.2020 - 20:29
Зачем поддерживать маразматическую тему?
У автора разтроение личности.
Гость
54 - 09.06.2020 - 20:48
53
В чем маразматичность ?
Гость
55 - 09.06.2020 - 20:49
53
Мы же объяснили ...
zaekvatorom1
Гость
56 - 09.06.2020 - 20:51
52
словарный запас закончился ?
zaekvatorom1
57 - 09.06.2020 - 21:00
собсна сам чудо рецепт кацапского супа по мотивам ..
https://www.youtube.com/watch?v=SOLQN_9hpsk

для борща нам понадобится
1.накрасить когти.кторые по хорошему надо прятать не тока от других.но и шоб самой на глаза реже попадались и меньше огорчали , лаком " хит 1957 года всех доярок и ткачих " ...
2.кинуть в кастрюлю с водой мясо ( какая такая говядина да мозговая кость.вы шутите )
3.кинуть к мясу капусту.предвварительно ее не порезав.а порубав топором .хай варится.так даже вкуснее
4.делаем зажарку.в которую по старинной кацапской традиции кидаем пару кило винегретной свеклы ( капуста продолжает вариться само собой )
в итоге вкуриваем .шо все в кастрюлю не влазит.ибо ж помним про пару кило свеклы - не беда .не моргнув глазом лечим на камеру шо остальное нам исчо пригодится и все по плану
5.когда капуста окончательно ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶т̶и̶л̶а̶с̶ь̶ ̶в̶ ̶с̶о̶п̶л̶и̶
кагбэ сварилась.кидаем сверху само собой порубленную тем же топором зелень ( старое толчоное сало с чесноком - не ,не слышал )
все это гордо называется в камеру 100500 раз борщом ...
Гость
58 - 09.06.2020 - 21:06
48-zaekvatorom >49-zaekvatorom >50-zaekvatorom >51-zaekvatorom >54-zaekvatorom >55-zaekvatorom >56-zaekvatorom >Что означают цифры в Ваших постах?
59 - 09.06.2020 - 21:06
57-Лазуритовый кот >ну там все рецепты подобного уровня.. тушить капусту в мульте полтора часа это надо уметь..
60 - 09.06.2020 - 21:08
мясо по французски впечатлило количеством майонеза ....
Гость
61 - 09.06.2020 - 21:25
А, камменты трут. Ну все понятно...
Гость
62 - 10.06.2020 - 05:20
57 Сколько рецептов - столько и мнений!
А видео, судя по комментариям, просмотрено не внимательно. Рекомендую пересмотреть ) И поделитесь своим рецептом.

zaekvatorom3
Гость
63 - 10.06.2020 - 05:21
Цитата:
Сообщение от abcdf Посмотреть сообщение
48-zaekvatorom >49-zaekvatorom >50-zaekvatorom >51-zaekvatorom >54-zaekvatorom >55-zaekvatorom >56-zaekvatorom >Что означают цифры в Ваших постах?
Номера постов, на которые отвечаем.

zaekvatorom3
Гость
64 - 10.06.2020 - 05:23
59 Мы так захотели.

zaekvatorom3
Гость
65 - 10.06.2020 - 05:25
60 Мясо получилось вкусным!
zaekvatorom3
66 - 10.06.2020 - 06:08
тут одно время блистал соплями тоже кагбэ кулинар с Радищева.который тоже страницами утверждал.что его хрючево.которое он считал едой - " пальчики оближешь " .а несогласные с этим - " просто ему завидуют " ...
а тереть камменты на ютубе - это признак слабости .кста ))))))
похоже на Одноклассники.когда надувают губки при оценке меньше 5 аки школота неполовозрелая ....
ПыСы - спец для понаехавших кацапов эпохи Возрождения - на данном кубаноидном форуме под каждым ником есть номер поста ,кликнув на него .можно адресовать свой пост именно данному нику.а не колхозить цифры .которые никто не читает ...
Гость
67 - 10.06.2020 - 20:22
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
тут одно время блистал соплями тоже кагбэ кулинар с Радищева.который тоже страницами утверждал.что его хрючево.которое он считал едой - " пальчики оближешь " .а несогласные с этим - " просто ему завидуют " ... а тереть камменты на ютубе - это признак слабости .кста )))))) похоже на Одноклассники.когда надувают губки при оценке меньше 5 аки школота неполовозрелая .... ПыСы - спец для понаехавших кацапов эпохи Возрождения - на данном кубаноидном форуме под каждым ником есть номер поста ,кликнув на него .можно адресовать свой пост именно данному нику.а не колхозить цифры .которые никто не читает ...
1) Про кулинара с Радищева - к чему это?
2) С момента создания нашего канала на Ютубе - ни один коммент не был удален.
3) Хоть какая-то польза от общения, а все остальное злобный словесный п... с налетом национализма.
zaekvatorom1
68 - 10.06.2020 - 21:02
Цитата:
Сообщение от zaekvatorom Посмотреть сообщение
с налетом национализма.
да давайте уже расизм включайте..
ну вот если такая готовка только собственную семью радует, не надо выкладывать на общее.. кто-то может и несварение получить..
69 - 10.06.2020 - 22:49
67-zaekvatorom >
все привычно ...
это называется незрелость ...
когда телу за полтос.а ведет себя аки школота
типа
" двойка по математике - не потому что в футбол играл а не урок учил.виноват не я.виноват полюбасу учитель.который к доске вызвал и двойку влепил "
когда кацапня на пенсии готовит привычно порубанное хрючево своей кацапской семейке - это нормально и ниче такого тут нет ... а когда кацапня .своими сардельками.которые она считает пальцами.идет в интернет.а потом ваще в ютуб.и свое хрючево радостно вываливает на головы ничего не подозревающим юзерам - это канеш беда .но не сильно .. самая мякотка.когда обладательница сарделей выясняет для себя шо далеко не все 7 миллиардов счасливы лицезреть ее хрючево ... тогда.как и полоено кацапне.находится виновник .. и это само собой не руки.растущие.судя по виду и по результуту.прямиком из Ж О П Ы , а некие форумчане .... и в этом Вы ничем не отличаетесь от Левика Кравца .. тот не меньший рукожоп.и не меньше вашего считает .шо критикуют его исключительно завистники,ога ...
ну и вишенка на торте - лично я богаче.успешнее.моложе вас.готовлю тоже гораздо лучше.от вашего мяса по французски ( ткрите ссылью.откуда ваще повелоь это название.вот в какой момент кацапское быдло решило.шо мясо с картофелем под сыром - это не тру.и запилили название.от которого французы в [*****] которое десятилети ....
так вот .у мну нет своего канала на ютуб .. потому что я смотрю лазерсона.Оливье.и прчих Рамзи и учусь ...
а не множу ролики из серии " а теперь я научу вас как порубать капусту маскимально крупно на сладкий борщь.которому меня научили в Реутове " ...
пузырь губки и дальше.лалочка ...
тебе здесб не рады - пойми и смирись ...
Гость
70 - 11.06.2020 - 06:09
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
67-zaekvatorom > все привычно ... это называется незрелость ... когда телу за полтос.а ведет себя аки школота типа " двойка по математике - не потому что в футбол играл а не урок учил.виноват не я.виноват полюбасу учитель.который к доске вызвал и двойку влепил " когда кацапня на пенсии готовит привычно порубанное хрючево своей кацапской семейке - это нормально и ниче такого тут нет ... а когда кацапня .своими сардельками.которые она считает пальцами.идет в интернет.а потом ваще в ютуб.и свое хрючево радостно вываливает на головы ничего не подозревающим юзерам - это канеш беда .но не сильно .. самая мякотка.когда обладательница сарделей выясняет для себя шо далеко не все 7 миллиардов счасливы лицезреть ее хрючево ... тогда.как и полоено кацапне.находится виновник .. и это само собой не руки.растущие.судя по виду и по результуту.прямиком из Ж О П Ы , а некие форумчане .... и в этом Вы ничем не отличаетесь от Левика Кравца .. тот не меньший рукожоп.и не меньше вашего считает .шо критикуют его исключительно завистники,ога ... ну и вишенка на торте - лично я богаче.успешнее.моложе вас.готовлю тоже гораздо лучше.от вашего мяса по французски ( ткрите ссылью.откуда ваще повелоь это название.вот в какой момент кацапское быдло решило.шо мясо с картофелем под сыром - это не тру.и запилили название.от которого французы в [*****] которое десятилети .... так вот .у мну нет своего канала на ютуб .. потому что я смотрю лазерсона.Оливье.и прчих Рамзи и учусь ... а не множу ролики из серии " а теперь я научу вас как порубать капусту маскимально крупно на сладкий борщь.которому меня научили в Реутове " ... пузырь губки и дальше.лалочка ... тебе здесб не рады - пойми и смирись ...
1)Юзеры сами разберутся
2)Есть много критериев успеха
3)Мы живем в свободной стране
71 - 11.06.2020 - 08:50
Не пойму: все пишут восхищённые отзывы об этом видео О_о Может, у меня, конечно, нет вкуса и всё такое, но это ж недайбог жить среди всего этого (( Какое там увеличение пространства? Там давит так со всех сторон, что можно и в дурку угодить((
Про борщ не нашла ничего...

Настаиваю на рекламе контента! Я за БАН!)))))
Гость
72 - 11.06.2020 - 18:29
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Не пойму: все пишут восхищённые отзывы об этом видео О_о Может, у меня, конечно, нет вкуса и всё такое, но это ж недайбог жить среди всего этого (( Какое там увеличение пространства? Там давит так со всех сторон, что можно и в дурку угодить(( Про борщ не нашла ничего... Настаиваю на рекламе контента! Я за БАН!)))))
Вкусы у всех разные!
Если что-то подозреваете - подключайте администрацию форума
Гость
73 - 11.06.2020 - 22:22
Я правильно понял, что вы перешли по ссылке на ютюб и обсуждаете это?
74 - 12.06.2020 - 00:11
Спасибо, что эту похлёбку не обзывают "кубанским борщом". Купите вашей ...какой там номер...средней голове книжку о готовке, пусть почитает чем борщ отличается от других мясных супов.
Подсказки Лазуритовый кот дал ехидно, но точно.
Гость
75 - 12.06.2020 - 02:27
1) Каждый имеет право рукожопить в своей квартире, не нарушая законов РФ.
2) Про готовку см. п.1
3) Автор получил обратную связь, хотя наверное не ту, на которую рассчитывал.

Тема закрыта. Придумывайте новые темы:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены