0
- 23.05.2023 - 04:16
|
На улице установлен бак железный, на уровне выше головы. Однажды осенью, он стал капать на ниже расположенную полку пластиковую. Дощечку. Весной, об этом не вспомнили и наполнили его водой. Сразу же появилась эта течь. Капание. Не знаю как его можно было бы устранить и где найти это место. Но как сейчас быть когда бак полон воды. Можно ли как то устранить эту течь? от куда капает определить наверное можно. Можно ли как то ее остановить? | | |
1
- 23.05.2023 - 16:16
|
1)Путём осмотра и ощупывания находите течь. Намечаете, сливаете воду и завариваете отверстие. 2)Путём осмотра и ощупывания находите течь. Намечаете, шилом увеличиваете отверстие. Забиваете дюбель и обмазываете холодной сваркой или завариваете отверстие. 3)Путём осмотра и ощупывания находите течь. Намечаете, шилом увеличиваете отверстие. Забиваете деревянный чопик а осенью завариваете. Ну и так далее... | | |
2
- 23.05.2023 - 17:20
|
Я так понял, без ощупывания не обойтись.) Осталось найти того, кто ощупает и устранит течь.) | | |
3
- 23.05.2023 - 17:43
|
Вопрос был в том можно за заделать течь в полном баке. Воду налили и капает, а бак большой. Теперь после использования воды, он без нее станет только. | | |
4
- 23.05.2023 - 18:35
|
3-LivingStar > - Не в обиду, ответьте мне, сколько Вам лет? Вы садик уже закончили? | | |
5
- 23.05.2023 - 18:45
| 4-valer >Сэр, если я вас правильно понял, вы хотите ощупать течь?) | | |
6
- 23.05.2023 - 20:22
|
Да у вас тут всё по Фрейду? В каждом упомянутом предмете - символизм, аллегории и прочие изящные словесные гиперболы :-) | | |
7
- 23.05.2023 - 20:27
| Да оно определиться до сих пор не может - мальчик он или она девочка... Пишет от мужского имени, а говорит - оно девочка.
Отредактировано Vetall; 23.05.2023 в 22:31. | | |
8
- 24.05.2023 - 06:46
| (6) !!! | | |
9
- 24.05.2023 - 07:24
| Остановлю вашу течь и закрою вопросы по электрике. Пишите личное сообщение. | | |
10
- 24.05.2023 - 22:03
| Цитата:
Уважаемый г-н Бурсаковский, скажите а зачем перед тем как заварить отверстие в баке Вы советуете его увеличить шилом? А дюбель, наверное советуете полипропиленовый наверняка? Мне вот просто интересно. Так между прочим, для расширения Вашего кругозора сообщаю, что подобные прохудившиеся отверстия в баках не просто заваривают, а накладывают латку на отверстие и только потом ее обваривают по периметру. Далее очень улыбнула Ваша рекомендация про деревянный чопик, на дворе давно 21 век , а Вы почем зря пропагандируете архаичные и ненадежные решения из средневековья. Ну что мешало Вам предложить более современный и надежный вариант: вместо деревянного чопика взять кровельный саморез, у которого прокладку из EPDM резины под шляпкой можно слегка смазать для пущей надежности тонким слоем любого герметика (или на худой случай клеем типа Момент). Не догадались? Самый простой способ в Вашем случае это заклеить место утечки кусочком армированной водостойкой герметизирующей ленты. В любом строительном маркете этого добра навалом цена около 200 руб. за рулончик. Очень хороша в этом плане лента АBRO в Леруа | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |