К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Установка светильника с датчиком движения

0 - 17.05.2023 - 12:52
Появляется необходимость установки светильников с датчиком движения в подвал. Доступная цена на озон 900р. Можно ли к имеющимся простым лампочкам что есть, пристроить датчик движения. Что бы было все так же только на тех же лампочках что есть?

81 - 26.05.2023 - 15:06
ждем простынок ......
82 - 26.05.2023 - 15:30
От Бронислава?
83 - 26.05.2023 - 15:32
Может линейку поднести, чтобы удобнее меряться было?
84 - 26.05.2023 - 15:33
83-Гадюка подкамодная >Что вы собрались у себя измерять линейкой?)
85 - 26.05.2023 - 16:09
83-Гадюка подкамодная >есть пруф линейки заветной ... тока невыложу - забанят - там на переднем плне у линейки дефеект - член марковича
86 - 27.05.2023 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Электромонтаж Посмотреть сообщение
Интересно, кто-нибудь из них еще жив?
Левченко бодрячком) https://kubstu.ru/s-156
87 - 27.05.2023 - 10:20
Цитата:
Сообщение от monster Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Электромонтаж Интересно, кто-нибудь из них еще жив? Левченко бодрячком) https://kubstu.ru/s-156
Удивительно! Долгих лет ему здоровья!

А материально-техническая база всё та же, что и в 91-м, судя по фото.
88 - 27.05.2023 - 15:31
87-Электромонтаж > он мой дипломный)
ну не знаю, у нас проекторов и жк-мониторов не было, да и остальные девайсы не узнаю.. может стар стал, может что поновее сделали. у нас всякие п-пи-пид-регуляторы были, да самописцы ну и стенды под ассемблер.. и еще в 110 был ЕС стояла на весь кабинет.
89 - 28.05.2023 - 00:20
88-monster >и Электроника-79 стояла в четырех шкафах. Страшная была сила.
banned
90 - 28.05.2023 - 17:34
Эх вы!
А мы - троечники, школьные уроки прогуливая, а позже и студенчие пары - такие финтифлюшки крутили:

banned
91 - 28.05.2023 - 17:37
Главное в этом процессе - не сломать свёрлышко 0.7 миллиметра.
:-)

92 - 29.05.2023 - 08:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от monster Цитата: Сообщение от Электромонтаж Интересно, кто-нибудь из них еще жив? Левченко бодрячком) https://kubstu.ru/s-156 Удивительно! Долгих лет ему здоровья! А материально-техническая база всё та же, что и в 91-м, судя по фото.
Вот за Левченко, не слышал, я с ним пересекался всего пару семестров, году эдак в 94-м. Шах и Осокин умерли, папа-Рябов, судя по тому, что последний раз был в одноклассниках аж 2 года назад - тоже.
Кста, норм стенды, судя по фотографиям - явно не из 90-х. А по "п-пи-пид-регуляторы", мы с корешем, в качестве курсовой на 4-м курсе, писали виндовую замену TUTSIM-у, с ГУИ, всё, как положено. У меня так на уровне курсовой она и осталась, кореш диплом защищал, теперь жалеем, что не довели до ума симулятор. :0(
93 - 29.05.2023 - 12:23
92-Шико > в текущем составе кафедры увидел только две знакомые фамилии: Левченко и Выскубов.
Остальные все какие-то левые. Правда дальше, в истории кафедры, все известные фамилии упомянуты, начиная прямо с Асмаева. Ну кроме Шахворостова, которого обозвали многозначительным "и др."
94 - 29.05.2023 - 13:24
Прошу прощения у автора за флуд.
Цитата:
92-Шико > в текущем составе кафедры увидел только две знакомые фамилии: Левченко и Выскубов. Остальные все какие-то левые. Правда дальше, в истории кафедры, все известные фамилии упомянуты, начиная прямо с Асмаева. Ну кроме Шахворостова, которого обозвали многозначительным "и др."
Шах, как и мой дип.рук. Пугачёв, говорили, умерли и уже давно, поэтому они и в истории кафедры. Никогда не забуду желание и возможности Шаха ввести в нейросети, оптическое распознаванию символов(и это в 90-х то, когда о нейросетях только-только говорить начинали, а Fine Reader ошибался с текстом и форматированием в 7 случаях из 10, сколько мы курсовиков по всем этим новшествам переделали, тогда это вообще космосом, нереализуемым в жизни, казалось). Да, слышал от ребят, что Выскубов из "стареньких" остался - чуть ли не самый адекватный сейчас на кафедре, у прошлом годе ещё упоминали преподающего Асмаева(а, может, уже и не в прошлом). Ещё Пиотровский, судя по году, он где то с монстром должен был учиться. Прикольный чувак был, как приехал после стажировки, сейчас отзывы весьма неоднозначные, хотя для меня он так и останется мировым парнем. Посмитных знаю, обоих, они учились позже монстра и, судя по всему, тебя - поэтому вы их и не знаете - после учёбы остались на кафедре. А так, судя по отзывам, жопа с кафедрой стала, а ведь были все "на уровне".
Был удивлён, что на кафедре физики до се и Шапошникова и Осюшкин и Миненко преподают. На ВысМате Терещенко так и держится зав.кафедрой, из "стареньких" только Усатиков. Роганская ушла, что прискорбно.
BIA
95 - 29.05.2023 - 15:14
80-Конь германский >пару дней, как свет выклбчают,после зимы завелась с пару дерганий шнурком. АКБ мёртвый, прослужил 15+ лет.
BIA
96 - 29.05.2023 - 15:15
Даже быстрый старт не использовал.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены