Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 05.07.2012 - 10:10
|
Модератор это не реклама а опрос населения ))) Это тема для тех кто с " руками" и кому не лень поездить по городу пару дней. Услуга заключается в следующем- профессионально разрабатывается дизайн проект, мой опыт позволяет разработать как простую так и сложную мебель (кухни,шкафы,вообщем любую),делаются карты присадки,карты раскроя,карты сборки, составляется смета,полностью прописывается ,где купить, где заказать ,где распилить,и.т.д предоставляются хорошие скидки на встроенную технику.Какие то вопросы по заказам я буду решать сам. Вообщем все распилено куплено и доставлено на место сборки, я прихожу со своим инструментом, и либо сам собираю а заказчик мне помогает, либо наоборот (если заказчик хочет с экономить)Причем этой услугой могут пользоваться также и женщины будет чуть дороже))) Как вы думаете будет пользоваться спросом. | |
41
- 06.07.2012 - 08:44
|
39-Бармалей >стоп!, автор спрашивает: Как вы думаете будет пользоваться спросом. и при этом уточняет: Модератор это не реклама а опрос населения Я ему задаю конкретные вопросы, если он этим хочет заниматься или занимается, следовательно, он уже изучил конъюнктуру рынка и проанализировал свои услуги в сравнении с предложенными на рынке. Например, шкаф двустворчатый (размер такой то) в Ашане стоит 5 тысяч, а если вы воспользуетесь моими услугами, то без сборки это будет стоить 4,5 тысячи. Или моя работа направлена на эксклюзивность и даю 100% гарантию что вы такого больше нигде не увидите (опять же, если учитываются пожелания заказчика (а это вам не Квартирный вопрос), то о каком эксклюзиве может идти речь, как раз они видели где-то и хотят воспроизвести подобное (да чО уш греха таить, сама такая же) | |
42
- 06.07.2012 - 08:50
|
proff_ 37 - Вчера - 23:23 Я работаю только с одним изготовителем, изделий из искусственного камня, в котором уверен на 99% что он сделает качественно.Я ему позвоню , но от Вас мало данных,что за "камень" столешница уже собрана (склеена) Вы хотите на месте,или готовы привести в цех.Какой размер. | |
43
- 06.07.2012 - 08:57
| 42-Наверно объективен >та если у того изготовителя есть лазерный лобзик, то какая разница, из какого камня столешница, та хоть из цельного куска тунгусского метеорита :)))) | |
44
- 06.07.2012 - 09:58
|
ПокорнаЯ 41 - Сегодня - 09:44 Шкаф за 5т легче пойти и купить экономия 500руб ,не стоит и замарачиваться, я сам увидел в икее стол деревянный за 17т ,если бы я его делал сам он обошелся бы мне в 11т , я бы сделал его качественней ,покраска была бы лучше и фурнитура. Но я купил его.Потому что экономия 6т для меня показалось на тот момент не существенна ( 6 тыс. для меня это деньги:))По причине, что 1. время ,2. место ( маленький дом) и работа с деревом далеко не тоже самое чем ДСП. Речь здесь идет не о экономии 500р а о тысячах в некоторых случаях десятки тысяч. По поводу эксклюзивности , здесь будут совсем другие отношения не клиент и безликая фирма , которой чем проще тем лучше, а я становлюсь как бы Вашим другом в интересах которого сделать вашу мебель красивой и качественной, мы делаем эту мебель вместе,а не только я один ,это важный момент .Эксклюзивная мебель отличается от простой только по срокам ее изготовления ,ну естественно ценой.Еще момент касаемо эксклюзива ,можно сказать так- любой каприз за Ваши деньги.))) Порядок цен в плане экономии если в салоне кухня стоит 100т то с моей помощью можно с экономить от 25т- до 40т. Хочу сразу предупредить есть мебель которую дешевле купить , чем делать самому. | |
45
- 06.07.2012 - 10:02
|
judas 43 - Сегодня - 09:57 У него есть боевой бластер и мечь Йоды))), а лобзика нет. "Простой" инструмент Фестул)) | |
46
- 06.07.2012 - 13:39
| 44-Наверно объективен >я поняла вашу мысль) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |