![]() | [1] [2] |
Уродилась кукуруза в больших количествах Поедать не успеваем. Замораживать уже некуда. Стареет. Че с ней еще можно сделать??? |
завести курей ) |
больше жрать |
засушить, потом перемолоть, а зимой варить каши)))...ну как вариант! а чё? |
раздать народу! |
4-Чёкупила >хорошо быть щедрой))))...за чужой счет)) |
сдать продаванам на рынок |
1-Итсбритнибич > лень 2-Полудикий Кот > от нее пучит. Больше - не можем! 3-Oksi > да ну. Еще долбаться 4-Чёкупила > не берут 6-Растяпка > далеко везти. Оно того не стоит |
[quote=Полудикий Кот;36143191]больше жрать[/quote] Да. Если не лезет, то молоком запивать! |
5-Oksi >люблю я это дело :-))) 7-Лорчег >плохо даёте :-))) Есть правила раздачи народу, читайте "Капитал" |
[quote=valer;36143244] Цитата: Сообщение от Полудикий Кот больше жрать Да. Если не лезет, то молоком запивать! [/quote] блин, я прочла как "молотком забивать" :-)))) |
[quote=Лорчег;36143227]не берут[/quote] так это...надо всучивать!)))))) |
[quote=Лорчег;36143227]не берут[/quote] Значит цены загнули дикие. У меня пацан когда то торговал вареной кукурузой, с Копера на Восточный рынок гонял, что бы купить сырую... |
[quote=Oksi;36143260]надо всучивать![/quote] Тебе ж написали - кукурузы многа! Где ж стока сук найти??? |
12-valer >да ниче я не загибала. Даром отдаю соседям |
13-valer >ну как вариант искать тех ,кто родился в год собаки... |
14-Лорчег > - свари, посоли, потом соседям неси.)))))))) |
14-Лорчег >пиши точный адрес, где ключ висит, мы выезжаем по кукурузу :-))) |
15-Чёкупила > - Следующий год у нас какой? Год Овцы? А овцы кукурузу жрут? |
17-Чёкупила >обпукаться не боитесь?)) |
19-Лорчег >буду продавать газ напрямую странам ЕС :-))) |
20-Чёкупила > то не тот газ. То вас в школе на уроках физики надурили. Ваш газ гореть не будет. То есть, спроса на него нет)) |
Есть такое слово - Бурбон. |
0-Лорчег > На сенном продают по 10руб. кочан. А ты продавай по 5руб. на своём углу и всю раскупят:-)) |
22-Бонч > не надо тут умничать. Молча рецепт гоните)) 23-Кася >на дачах это никому не надо. А в город везти - ну его нахрен)) |
24-Лорчег > Аааа, так ты на даче? Ну это даааа....,тада с продажей сложнее:-(( |
[quote=Лорчег;36143399]Ваш газ гореть не будет[/quote] Ню-ню...))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=G3CjJ3pWHO0[/url] |
26-valer > спасибо, от такой ржаки как раз можно газ произвести без всякой кукурузы )))) А то прям-таки обиделась на [quote=Лорчег;36143399] Ваш газ гореть не будет [/quote] |
25-Кася >мне п рецептик какой)) |
[quote=Лорчег;36143749]25-Кася >мне п рецептик какой)) [/quote] мамалыги? О_о |
Ее еще и молоть надо??? Ненене |
Когда заматереет, из нее можно делать поп корн в микроволновке! Этот год богатый на события, так что к зиме попкорн пойдёт на ура. |
А на попкорн любая годится? |
32-Лорчег > Не любая. Но можно рискануть. А вообще любая сгодится - если не к зиме, то к весне. |
А че будет весной? |
[quote=Лорчег;36143801]на попкорн любая годится?[/quote] Нет, там особые маленькие кончанчики и зёрна мелкие. |
34-Лорчег > Если ниче не будет - просто выкинете потом, делов-то. |
Пока кукуруза молодая законсервировать её по банкам. |
всем учиться мамалыгу варить...говорят стоящая вещь.. |
[quote=Лорчег;36143592]А в город везти - ну его нахрен))[/quote] А вы на море отвезите, там её прям на пляже варят, цена в разы выше..... вот и будет вам капитал ;) |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |