Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Уголок Казуса (огорожено) (http://forums.kuban.ru/f1062/ugolok_kazusa_ogorozheno-8781010.html)

Aseton 13.02.2019 15:58

Вот же сел глянуть форум после такого вкусного обеда.
Думал – гляну и пойду подремлю.
А тут – агрессия завистливых и жадных.
Всем советую в Магните купить баночку от фирмы «Пиканта» - «Баклажаны, печёные в томатном соусе». Вкуснятина! Особенно с окорочком цыплёнка-гриль.
Всё, пойду дремать и смотреть Дмитрия Марьянова в его следователе Савельеве.

Resettler 13.02.2019 16:10

[quote=Оптимист;46480643] Меня уже не удивляет мелочность, жадность и завистливость некоторых форумчан. Страховка квартиры на 1,4 млн.руб. при страховом взносе 5500 руб. в год некоторым неумным и мелочно жадным кажется дорогой. А это всего лишь 500 руб. в месяц. Я бы посоветовал удавиться тем, для кого это непосильная сумма. [/quote]
Да, Маркович, опять ты опростоволосился (т.е. лохонулся). Сумма, конечно, не особо большая, но мог бы просто эти 5,5 тыс. в урну выкинуть где-нибудь на улице, результат был бы тот же самый.

Mianatala 13.02.2019 16:12

Я знаю, где спасение для Левы. Это благотворительность! Несколько тыс. в месяц ему не деньги, зато в качестве благотворителя будет царь и бог. Всеобщая любовь и благодарность странноватому, конечно, дедуле-пенсионеру, который, возможно, от сердца отрывает, но помогает. Там и к советам даже будут делать вид, что прислушиваются.
Купи любовь и признание, Лева.

MaxxxDM 13.02.2019 16:47

363-Бета >так надо деду дать совет : пусть вместо всякого барахла, которое складирует у себя в помойной квартире, покупает мешок сладостей и игрушек, и отвозит регулярно в детский дом....

prox70 13.02.2019 16:49

[quote=Оптимист;46480643] Страховка квартиры на 1,4 млн.руб. [/quote]
И дурень свято верит, что даже если ему и выплатят эти бабки,то он сразу на них купит благоустроенную квартиру. А,то,что на эти бабки сможет купить однуху с голыми стенами, где нибудь в полях по Копанами- ему не ведомо.:))

Mianatala 13.02.2019 17:05

364-MaxxxDM > Он, конечно, прочтет наши посты. Но вот дальше? Дальше - тишина...
365-prox70 > Совсем не разбираясь в страховании жилья, все же задаюсь вопросом: неужели при страховке не учитывают реальную его стоимость, от которой и будут зависеть суммы страховой премии и выплаты?
Или есть примитивные схемы для всех, а есть и другие, поконкретнее?

Aseton 13.02.2019 17:28

Сегодня купил кокосовое масло. Захотел – и купил. Такой вот я богатый!
Но, тут получился небольшой казус. Я уже представлял, как намажу кокосовое масло на свежую мягкую плюшку, а оно оказалось твёрдым. Потом прочитал на этикетке, что кокосовое масло – веганское, предназначено для жарки, тушения, выпечки.
Буду добавлять в тушеную в сотейнике капусту. На плюшку, увы, его не намазать.
Впервые в жизни увидел кокосовое масло. А кто-нибудь пользовался им?

2019_0213 Кокосовое масло

[img]https://i5.imageban.ru/out/2019/02/13/a5d73b8248040e6fe99ac9063a8a86cb.jpg[/img]

[img]https://i3.imageban.ru/out/2019/02/13/c70dcc3d4b00ef81d6145043d1e77bf9.jpg[/img]

Ходил сегодня в новых башмаках. Чудесно – ноги просто отдыхали.
Одно плохо – шнурки какие-то скользкие. Несколько раз развязывались.
Надо другие шнурки вдеть или эти постирать.

aaa 13.02.2019 17:33

[quote=Оптимист;46481056]Сегодня купил кокосовое масло. Такой вот я богатый![/quote]
Ты купи арахисовое масло и порадуй себя...

Aseton 13.02.2019 17:33

[quote=Бета;46480969]Он, конечно, прочтет наши посты. Но вот дальше? Дальше - тишина...[/quote]
Умная девочка.
Матом же ругаться здесь нельзя, и посылать в определённые адреса тоже.
Поэтому - тишина.
Но, вы, мягко говоря, лезете не в своё дело.
А за это часто наказывают.
Давай советы своим родным, пока они тебя не пошлют или не прибьют.
А к чужим людям лучше не лезь со своими предложениями.
Мошенничество на благотворительности сейчас как раз на волне.

MaxxxDM 13.02.2019 17:43

Старик совсем плох стал.....

Aseton 13.02.2019 17:43

Почитал про кокосовое масло и удивляюсь – как я вообще смог выжить в этом страшном мире без кокосового масла.
Теперь без кокосового масла – никуда.
Я за кокос кровь проливал. Это моё масло!

[url]https://womond.com/aromaterapiya-i-masla/kokosovoe-maslo-dlya-edyi.html[/url]
Кокосовое масло на столе

Комплексное воздействие содержащихся в нём компонентов при употреблении в пищу:
• обеспечивает иммуностимулирующие, противовоспалительные и антибактериальные свойства;
• поддерживает благоприятную микрофлору кишечника;
• сглаживает гормональный дисбаланс;
• улучшает функцию печени, почек, работу пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой, нервной систем;
• восстанавливает структуру костей, мышц, кожи и волос изнутри;
• регулирует водный баланс;
• нормализует жировой обмен, уровень глюкозы и холестерина в крови;
• оказывает антиоксидантный эффект;
• снижает вязкость крови, укрепляет сосуды;
• благотворно воздействует на клеточный метаболизм.

Эти свойства позволяют использовать масло в целях поддержания здоровья и делают его полезным при:
• инфекционных и воспалительных болезнях мочеполовой системы;
• простудах и гриппе;
• предрасположенности к варикозу и другим заболеваниям сердечно-сосудистой системы;
• нарушениях гормонального фона;
• депрессиях и стрессе;
• сниженной работоспособности, упадке сил;
• патологиях суставов;
• диабете и ожирении.

Mianatala 13.02.2019 17:47

370-MaxxxDM > Совсем :)
Еще, "Моська", на "слона" тявкает. Сердится, видать.
Ну мы знаем, к чему это приводит.

Mianatala 13.02.2019 17:53

371-Оптимист > Чудило, ты забыл скопировать из своей статейки сущую малость:
Вред.

Mianatala 13.02.2019 17:55

распространение на рынке дешёвого, некачественного кокосового масла — низкая
цена низкосортного продукта становится определяющим фактором
для желающих купить продукт, который не принесёт пользу организму;
наличие противопоказаний — в некоторых случаях масло опасно для здоровья.

Рыжая кошка1 13.02.2019 17:59

361-Оптимист >что еще делать человеку, у которого ничего светлого, радостного в жизни нет, не было и не будет. Только и остается что есть окорочка из магнита, с конервированными баклажанами, и бухтеть на других, "жадных и завистливых", которые живут слава богу не в таком сранье, зарабатывают и имеют многократно больше чем он имеет, и причем все сами, без мам и пап. Блюдут свой дом в чистоте, красоте, кормят своих близких вкусной и домашней пищей. Заботятся о своих родителях) и растят детей.

Но куда нам понять сего "святого" человека....

Mianatala 13.02.2019 18:04

375-Рыжая кошка1 > На месте ЛМ я бы уже в дипсоманию впала от безысходности такой. Ибо в каждом вашем слове - правда. Поэтому будьте готовы получить гору авна в ответ в качестве защитной реакции.

Рыжая кошка1 13.02.2019 18:18

376-Бета >так ему больше ничего не остается, и *омно лезущее из него как раз и доказывает всю безисходность ситуации и бессмысленность его существования.

Ему не вдомёк, что ни в цене дело, ни в деньгах, и что бы он не сделал "сидит оно как на корове седло". Потому что делал он своими руко*опыми ручками, в своем сарае. При этом он да же представить не может себе как живут НОРМАЛЬНЫЕ люди, поэтому выкладки его достижений искренни. Он действительно считает себя звездой, героем и все что делает не меньше как мировыми достижениями, заслуживающими не меньше чем нобелевскую премию. Сам не понимает как ничтожно он при этом выглядит.

Mianatala 13.02.2019 18:24

377-Рыжая кошка1 > Все так. Замечу, тут выкладывали фото кухни ему для образца. И что же? Не нравится, видите ли.
Интересно, почему его убогость является эталоном? Неужто трудно сообразить, что еще есть, к чему стремиться. Благо, не все деньги профуканы.

Aseton 13.02.2019 18:33

Бета, а ты часом, в секте не состоишь?
А меня типа вербуешь – «отдай всё Учителю, откажись от мирских благ и будет тебе царствие небесное».
Вы тут свои сектантские штучки прекращайте.
Каждый сам волен распоряжаться своей жизнью и имуществом.
А те, кто призывают отдать всё бедным, не вызывают доверия.
Скорее всего – мошенники.

Купите себе кокосовое масло и ложками наворачивайте для просветления мозгов.

Ментол 13.02.2019 19:06

[quote=Рыжая кошка1;46481284]и доказывает всю [b]безисходность[/b] ситуации и бессмысленность его существования. Ему [b]не вдомёк[/b], [/quote]
Казус хоть пишет грамотно.
И чего вы так завелись, расслабьтесь уже, наконец. Страховать имущество- это нормально!!!

prox70 13.02.2019 19:13

380-Ментол >Да никто не спорит,что ненормально, но хамить и называть тех,кто не застраховал нищебродами и дураками-это уже перебор.

Ментол 13.02.2019 19:18

381-prox70 >Вот лень копаться в написанном, но зуб отдам, что его "хамство" в большинстве своем -ответное.
Я бы на такой гонор и пупземлизм отвечала бы гораздо резче.
Особенно, озлобленным теткам)

prox70 13.02.2019 19:29

382-Ментол >
[quote=Оптимист;46480643] Меня уже не удивляет мелочность, жадность и завистливость некоторых форумчан. Страховка квартиры на 1,4 млн.руб. при страховом взносе 5500 руб. в год некоторым неумным и мелочно жадным кажется дорогой. А это всего лишь 500 руб. в месяц. Я бы посоветовал удавиться тем, для кого это непосильная сумма. Если кто жадничает потратиться на верёвку, тем я с огромным удовольствием подарю верёвку, мыло и даже табуретку. [/quote]
И все в ответ на замечания,что подписывая не читая договоры- все равно,что деньги просто выкинуть.

Рыжая кошка1 13.02.2019 19:32

382-Ментол >уж покопайся, раз уж встрял)

Ему сказали, что прежде чем советы раздавать, нужно научиться деньги зарабатывать, а не проживать другими нажитое. Ибо он не знает как жить на свою же пенсию. И как зарабатывать он то же не знает.

Aseton 13.02.2019 19:35

Спасибо, Ментол.
Вообще, говорить всегда надо о чём-то конкретном.
Всякие высокие философии лично меня вгоняют в скуку.
Типа - Для чего ты живёшь?
Блин, живу, потому что меня родили.
- Что хорошего ты совершил в своей жизни?
- Так никто не знает, что такое хорошо и что такое плохо.

Был сегодня в Эльдорадо, хотел сканер присмотреть.
Оказывается, в Эльдорадо нет планшетных сканеров.
Расстроился из-за стиралок.
Очень много узких стиралок, шириной 40 см., именно таких, какие влезут в мою кухню.
Поспешил я в прошлом году со своей стиралкой с баком.
Но, теперь твёрдо знаю, что есть стиралки, шириной 40 см.
Посуда хорошая и дорогая есть.
Цены фантастические - Утюг = 11 тыщ, Мультиварка = 10 тыщ.
Но, - всё красиво, с удовольствием погулял по магазину.
Если бы не суетливые менеджеры со своим "Что вас интересует?", то вообще было бы замечательно.

prox70 13.02.2019 19:46

Цены для него фантастические! :)) А балкон в четверть ляма,не фантастическая цена?А трехсот рублевый газоанализатор за пять тыщ-не фантастическая цена?А МП двери за 160 штук-тоже не фантастическое раздолбайство?:)))

prox70 13.02.2019 19:50

[quote=Оптимист;46481730] Поспешил я в прошлом году со своей стиралкой с баком. Но, теперь твёрдо знаю, что есть стиралки, шириной 40 см. [/quote]
А, че ж ты умник, всех кто тебе тогда говорил,что ты спешишь и народ смешишь посылал ,а?

Ментол 13.02.2019 19:53

[quote=prox70;46481695]подписывая не читая договоры- все равно,что деньги просто выкинуть.[/quote]
Не уподобляйтесь теткам)
Это его законные деньги!!!
Им,не им заработанные- не наше собачье дело)

prox70 13.02.2019 20:01

[quote=Ментол;46481832] Это его законные деньги!!! Им,не им заработанные- не наше собачье дело) [/quote]
Так- теперь по порядку. Лева задал вопрос по страхованию хаты и просил поделится своими мнениями. Когда ему начали отвечать и делится своим мнением, в ответ полилось **вно.
Что опять не так и в чем виноваты форумчане? Не надо было отвечать и советовать? Так, другие тетки налетают-"Вах,нехорошо.Лева совета просит,а вы,такие высокомерные,молчите." Что,разве не так?

Ментол 13.02.2019 20:02

[quote=Оптимист;46481730]Если бы не суетливые менеджеры со своим "Что вас интересует?", то вообще было бы замечательно.[/quote]
Человечество уже давно и массово покупает товары через интернет магазины. Без всяких менеджеров.
Зашел, [u]почитал отзывы[/u], выбрал, положил в корзину, выбрал ближайшее отделение. Пришло СМС о наличии. Приехал,оплатил, забрал.
Все.
[url]https://www.dns-shop.ru/catalog/17a894a316404e77/skanery/[/url]

Ментол 13.02.2019 20:04

389-prox70 >Все будет хорошо)

Амадео 13.02.2019 20:09

[quote=Оптимист;46477287] Бета, там и женской обуви - целый склад. Завтра, с утра бегом - на "Склад обуви". Денежки не забудь взять, да побольше. Приобуешься, глядишь, и замуж кто возьмёт. [/quote]
[quote=Оптимист;46480643] Страховка квартиры на 1,4 млн.руб. при страховом взносе 5500 руб. в год некоторым неумным и мелочно жадным кажется дорогой. А это всего лишь 500 руб. в месяц. Я бы посоветовал удавиться тем, для кого это непосильная сумма. Если кто жадничает потратиться на верёвку, тем я с огромным удовольствием подарю верёвку, мыло и даже табуретку. [/quote]
[quote=Оптимист;46480744] Всем советую в Магните купить баночку от фирмы «Пиканта» - «Баклажаны, печёные в томатном соусе». Вкуснятина! Особенно с окорочком цыплёнка-гриль. [/quote]
[quote=Оптимист;46481383] Купите себе кокосовое масло и ложками наворачивайте для просветления мозгов. [/quote]

[quote=Оптимист;46481080] Матом же ругаться здесь нельзя, и посылать в определённые адреса тоже. Поэтому - тишина. Но, вы, мягко говоря, лезете не в своё дело. А за это часто наказывают. Давай советы своим родным, пока они тебя не пошлют или не прибьют. А к чужим людям лучше не лезь со своими предложениями. [/quote]
Вот лишь часть цитат великого Мастера. Сам, значит, всем совет раздает, причем когда его как раз не просят об этом, но на свои просьбы о советах отвечает вот так. Миленько. Защитники в эйфории )) МаЛчик куражиттцо.

Амадео 13.02.2019 20:15

[quote=Оптимист;46481730] Но, теперь твёрдо знаю, что есть стиралки, шириной 40 см. [/quote] Когда ему об этом говорили, все вокруг были идиотами. Но зато теперь он сделал открытие века. Что ж.. ждем дальнейших открытий. Жаль, что стиралку себе еще одну не купил. Ну а че, одной больше, одной меньше, олигарх же, завидуйте.

Mianatala 13.02.2019 20:28

392-Амадео > Чувствую, Ментолу так же бесполезно что-то объяснять, как и ее любимчику.

Aseton 13.02.2019 20:34

[quote=Бета;46482037]Чувствую, Ментолу так же бесполезно что-то объяснять, как и ее любимчику. [/quote]
А ты что, взяла на себя роль ментора, чтобы нам, неразумным, что-то объяснять?
Сбавь обороты, Бета.
Лучше бы в "Склад обуви" съездила, приобулась бы, а то ты недообутая какая-то.

Амадео 13.02.2019 20:38

Дедуся, ты еще не понял? Ну так я тебе напомню. [quote=Оптимист;46481080] Вы, мягко говоря, лезете не в своё дело. А за это часто наказывают. Давай советы своим родным, пока они тебя не пошлют или не прибьют. А к чужим людям лучше не лезь со своими предложениями. [/quote] Так ясно? )))

prox70 13.02.2019 20:39

Ты,гляди, как хвост распушил.:))

Амадео 13.02.2019 20:39

Сбавляй обороты, Оптимист. А то ник менять придется, да и обувь.

Ментол 13.02.2019 20:43

[quote=Амадео;46482104]Так ясно? )))[/quote]
Вы кому это все пишете?
Он вас не читает. И правильно делает.

Амадео 13.02.2019 20:45

[quote=Ментол;46482142] Цитата: Сообщение от Амадео Так ясно? ))) Вы кому это все пишете? Он вас не читает. И правильно делает. [/quote]Читает. И правильно делает. Я ему уже как-то обещал за особые выступления в гости приехать. Котика поглядеть, его, болезного, проведать. Он меня тогда тоже не читал. Так что пусть по-прежнему не читает, но думает, что пишет сам. Он не у себя на форуме, если что. Тут ему не там ))

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.