Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.06.2023 - 20:08
|
С тех пор как эти ребята под предлогом коронавирусной пандемии отменили оплату наличкой, ничего не заказывал. Но, периодически возникает потребность на товары, которые трудно найти в офлайне. Не хочу светить основную карту СБЕР, как бы там маркеты не заверяли в безопасности своих систем. Вот, думаю, какую универсальную для основных интернет-магазинов карту завести, для редких покупок, чтобы переводить туда со СБЕР или пополнять наличкой в банкомате по факту суммы заказа. Вроде Озон Карта подходит. Или может есть лучше карты для такой схемы? | |
1
- 27.06.2023 - 21:43
| А Озон карту как будешь пополнять, в банкомате?) | |
2
- 27.06.2023 - 23:23
| Дык, говорят в банкоматах ВТБ пополняется наличкой. | |
3
- 28.06.2023 - 10:43
|
Можете завести киви кошелек, создать там цифровую карту и с нее платить. А ее пополнять через перевод со Сбера, либо наличными в терминалах киви. Тоже самое озон карту цифровую можно оформить и пополнять через Сбп - в озоне и цена ниже получается. | |
4
- 28.06.2023 - 12:19
| Я как-то в озоне пополняла, так мне процент сняли. Если в Сбере пополнять, то без процентов. 2-T 62 >Тут как-то писали, что в самом Сбере можно онлайн сделать виртуальную карту (отдельную). Попробуйте:) | |
5
- 28.06.2023 - 12:26
| Оформила карту ОЗОН, пополняю через Сбербанк СБП. Никаких процентов. | |
6
- 28.06.2023 - 21:44
| В сбере же есть виртуальная карта, пользуюсь лет пять. Очень удобно, перевожу сумму, которую надо оплатить, а в остальное время она пустая. ) | |
7
- 29.06.2023 - 09:08
| Кстати, также можно поступать и с пластиковой картой, кидая на нее необходимую сумму с отдельного счета, прямо перед оплатой. | |
8
- 29.06.2023 - 16:51
| Сбер уже не продлевает виртуальные карты по окончании срока их действия и не открывает подобных карт. Обошлась без Сбера, нашла аналогичную в МТС-банке, называется CASHBACK Lite, обслуживание бесплатное, открыла счет онлайн, в банк не ходила. Со Сбера через СБП пополняю и виртуальной МТС-банка оплачиваю все интернет-покупки. | |
9
- 10.07.2023 - 20:51
|
Тинкофф. Пополнять можно в банкоматах и через СБП. Кешбэк на все покупки 1%. На отдельные категории раз в месяц назначается повышенный кешбэк. Часто выпадает повышенный кешбэк на Яндекс Маркет до 5%. | |
10
- 11.07.2023 - 11:03
|
Любую дебетовую карту любого банка с бесплатным обслуживанием. У меня две карты. Основная и для покупок он-лайн. Вторую свечу везде с чистой совестью, ведь там редко бывает больше двухсот рублей. Даже если взломают, потеря невелика, карту в блок и перевыпуск. )) | |
11
- 27.07.2023 - 08:41
|
Озон карта (есть виртуальный вариант, есть пластик) Пополняется через СБП из любого банка. Если уж совсем безопасно, привяжите к этой карте номер телефона, который не привязан ни к какому другому банковскому счету/карте | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |