![]() | [1] [2] |
[quote=klic;35452682]Ну что мне делать самому я как бы сам решу, а совет дал не просто так, были случаи... [/quote] Для подобных случаев давно существует сигнализация с выводом на пульт охраны. |
На моющие средства у компании д.б. сертификаты качества и безопасности, и уж тем более не спрашивать у клиентов. Я лично не сталкивалась с их работой, но судя по слухам, этот бизнес у нас еще на уровне домохозяйки. |
41 ох, дай то Бог... |
39-forsale > не поняла, в результате чего раковина так подорожала? 41-forsale > имея раковину за 90 т.р. глупо не сделать охранную систему, да. Но, это не панацея и не 100% гарантия безопасности. |
эх, может и правда послушать мужа да открыть свою клининговую компанию... вон сколько клиентов потенциальных :)) так я их не вижу, ни реклам, ни отзывов, зато в инете тьма тьмущая выплывает их. "кто все эти люди?" |
[quote=LittleCrush;35453051]39-forsale > не поняла, в результате чего раковина так подорожала?41-forsale > имея раковину за 90 т.р. глупо не сделать охранную систему, да. Но, это не панацея и не 100% гарантия безопасности. [/quote] Раковина и охранная сигнализация никоим образом не связана, задавали вопрос о том, почему имея деньги на дорогую сантехнику, экономят на клининге, я ответил, что именно из-за подобных экономий на услугах, можно накопить на кое-что существенное) |
при этом затраченное время на поиск адекватных исполнителей услуг, которые выполнят работу качественно, за меньшие деньги,- я не стал бы называть экономией, это сравни вашей работе, вы нашли и проконтролировали, заплатив меньше- считайте что заработали, так гораздо интереснее. |
[quote=forsale;35453150]именно из-за подобных экономий на услугах, можно накопить на кое-что существенное)[/quote] ну это любимое зарулевское: ездить на инфинити и питаться дошираком, т.к. кредит и бенз дорогой. :)) Подход, конечно, такой... кубанский, и понтануться и съэкономить. :) [quote=forsale;35453150]Раковина и охранная сигнализация никоим образом не связана[/quote] с вашим подходом не удивительно. :) |
[quote=LittleCrush;35453246] Цитата: Сообщение от forsale именно из-за подобных экономий на услугах, можно накопить на кое-что существенное)ну это любимое зарулевское: ездить на инфинити и питаться дошираком, т.к. кредит и бенз дорогой. :)) Подход, конечно, такой... кубанский, и понтануться и съэкономить. :) Цитата: Сообщение от forsale Раковина и охранная сигнализация никоим образом не связанас вашим подходом не удивительно. :) [/quote] Ну у каждого свое понимание об экономии, я говорю об оплате услуг, а не о питании и автомобиле, если вы отдаете деньги не прицениваясь в первую попавшуюся контору, то это ваше дело, я же всегда привык рассматривать несколько предложений и поверьте моему опыту всегда я находил услуги аналогичного качества, по цене гораздо ниже, т.к. нет желания переплачивать и в случае с клининговой компанией оплачивать содержание офиса и зарплату девочке - диспетчеру только потому, что мне помогут найти таких же людей, которых я смогу найти и сам. |
ездить на инфинити и питаться Дошираком - это уже ваши фантазии, если вам понятнее аналогии с Дошираком, то можно купить Доширак за 10 рублей, а можно в соседнем магазине за 20, вы его купите за 20 с вашим подходом, а я найду и за 5. |
50-forsale > та поняла я, что вы-то можете и за 5 купить, не сомневаюсь, чтобы умываться над раковиной за 90 т.р. Я же дошираками в принципе не питаюсь. Про свой подход тоже молчала вроде. ну да ладно |
Интересно, что из стольких комментариев практически никто даже не пытался ответить на собственно вопрос в топике. Большинство комментариев уже, походу, начинает сводиться к теме "Автор жлоб, ему впадлу тряпку самому в руки взять, да еще пытается сэкономить при таких-то деньжищах". |
Как граждане, не способные [b]самостоятельно[/b] решить элементарный бытовой вопрос, умудряются заколачивать такие деньжищи, что цена раковины в 90 тысяч рублей представляется им "среднестатистической"? |
Нормальные клининговые компании не будут заморачиваться с уборкой квартиры после ремонта даже за 150 рублей за кв.м. Стоимость клининга за квадрат в месяц (а не разовая уборка) офисных зданий рублей по 30 - 50 за квадрат, торговые комплексы рублей 20-30, но площади от 2000 до 200 000 квадратных метров. Так что заморачиваться с одной уборкой за какие-то жалкие 10 - 20 тысяч рублей нормальные компании не будут... |
Да уж) Браво автору! Вам бы книгу написать из серии: Как заработать большие деньги. А большинство комментов, походу от банальной зависти... увы. |
55-Neko2013 > [em]"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".[/em] И. Ильф, Е. Петров. "Золотой теленок" |
45-LittleCrush > не взлетит бузинес, ибо качественно отгенералить обычную жилую квартиру - занятие весьма муторное, а платить за это желающих не особо. Кстати как там автор темы - нашел все таки клининговую компанию али сам помыл ? |
[quote=Alfabank;35460398]заморачиваться с одной уборкой за какие-то жалкие 10 - 20 тысяч рублей нормальные компании не будут...[/quote] Ну не знаю...Намедни возле фитнес-центра раскорячилась машина, примерно такая, с которых лампы на столбах меняют. Там мельтешило примерно парня три. Занимались мытьём окон. Ну окна такие - сплошняком на все стены. Т.е. работа объёмная, кропотливая и к тому же опасная -на высоте. При выходе я поинтересовалась, сколько же заплатили за эту работу.Так вот -15 тысяч)) А мыли очень долго, да ещё с машины. Ну, наверное, это серьёзная фирма, если такие спец. машинки имеют в наличии, а не просто ведро с тряпкой |
57-мутный поцык > вот да, это и останавливает. Ибо народ как всегда хочет сервис именитой компании по цене тети Клавы из соседнего подъезда. |
[quote=forsale;35431943] всем откликнувшимся спасибо, нашел что было необходимо по отличной цене. [/quote] Поделитесь контактами. Очень надо.Спасибо |
52-kapytch >а это и есть кубанский форму)))))))) |
подниму тему....поделитесь контактами кто САМ ЛИЧНО пользовался услугами клиринговой компании и рекомендует их услуги...нужно дом 180 км метров после ремонта отмыть от потолков до пола...спасибо ответившим... |
67-Pavel62 >клининговая берет с авито теток\девушек,и берет свой процент за "гарантии"... я иногда параллельно с ними работаю сухим туманом в проблемных помещениях,общались... директор один,бригады-разные... директор ,правда,весь период работы рядом находится,не даст схалтурить,а заодно с клиентом напрямую поговорить...но наценка-раза в два(на мне точно)... есть знакомая- моет хорошо,химию я ей свою и тряпки-швабры выдавала,но только по выходным может,у неё в будни основная работа... |
[quote=Pavel62;44010211] подниму тему....поделитесь контактами кто САМ ЛИЧНО пользовался услугами клиринговой компании и рекомендует их услуги...нужно дом 180 км метров после ремонта отмыть от потолков до пола...спасибо ответившим... [/quote] что ж вам за свиньи ремонт делали? Обычно после ремонта остается только пыль с подоконников протереть. |
[quote=Тианд;44018150]что ж вам за свиньи ремонт делали? Обычно после ремонта остается только пыль с подоконников протереть.[/quote] это как повезет... мне потолочники такой срач развезли,больше чем весь ремонт вместе взятый :( |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |