![]() |
У кого ещё сосед сваркой постоянно хулиганит? ГАД! И что ему сделать? |
Если он это делает не официально,позвоните в НЭСК. А если официально,то ничего вы не сделаете,увы. |
0-mason66 > что то хочешь МНЕ сказать ? :-) |
Написать заявление в НЭСК-Энергосбыт, Каляева, 261- на сварку надо брать разрешение, если дом не на строучете. |
1-nika >ошибаешься . Есть такая весчъ , называется СТАБИЛИЗАТОР . |
3-675 > и не чё не будит . В неске скажут досвидос :) |
[quote=675;25647994]на сварку надо брать разрешение, если дом не на строучете. [/quote]Хто це сказав? У мене лопата поламалася, то я вже не можу йии зварыты? |
2-the_Ugly >Адрэс пыши,скнх!)) |
В соответствии с ГОСТ 13109.97 (КЭЭ) запрещается использование энергопринимающих устройств, которые могут снизить качество электрической энергии до значений, нарушающих нормальное функционирование электроустановок других потребителей (электросварочных аппаратов и т. п.). |
8-mason66 > мой инвертор берёт меньше чем твой сплит - это 1 . А 2е - с чего ты взял что это именно сварка ? |
8-mason66 >А хто вам сказав, що без мого зварювального апарата у вас буде енергия потрибнои якости и вси ваши домашни прилады функционують нормально? |
0-mason66 >забор иму разрисуй! сидеть так сидеть! |
9-the_Ugly >Может мне соседу ещё инвектор подарить? Дома бизнес делает.ГАД! 10-Mr О Bana >Пан Обана,без обид,но я принципиально не читаю подобные вашему,диалекиы.Из чувства уважения к самому себе,и русскому языку,на котором форум пишет. 11-Вскрытие Черепа >Так забор с совладельцем у меня общий!)) |
Ну, прям токи хулиганит.... Если сварочный аппарат тот, который зеки на зоне делали, тода согласен тянет энергию из сети... а вот инвертор нет, да если исчо и торсада протянута. Объясни ему на пальцах что ты не шаман,но если чо, в бубен ударить можешь. |
Масон зазнався! |
Дело не потреблении сварочн.аппаратом опр.мощности, а в скачках эл.енергии вот тут полная опа для быт.техники... |
13-Нелегальный мигрант >В бубен могу.Но,нельзя.Под статьёй хожу.А аппарат самопальный.У меня стабилизатор 10 квт.ный щёлкает каждые десять секунд. |
4-the_Ugly > У меня есть СТАБИЛИЗАТОР - и ЧТО???? |
причем тут сосед?/ жалуйся в нэск, что эти гада поставляют товар ненадлежащего качкства! при нормальной проводке на столбах ничего не мограет у соседей!!!! |
В России при выдаче ТУ на подключение дома пишется о запрете подключения электросварки.Штраф до 40 000 р.раньше был.Щас не знаю. |
16- Никера себе 10 кВт.... это ты весь дом через него стабилизируешь? Ну с соседом надо полюбовно решать(раз под статьёй ходишь), раз у него бизнес тода пущай делится - это раз, купит себе инвертор - это два, а, если он есчо и до счётчика подключает свой аппарат то ласты ему участковые повяжут с удовольствием, НЭСК столько насчитает убытков....... хулиганство прекратиться быстро - это три. |
20-Нелегальный мигрант >Полюбовно не получится.Этот пид..ас другой ориентации.Судился со мной по весне. |
19-mason66 >Мени выдавалы ТУ. Ничого про зварку не було. |
22-Mr О Bana >Було,було.Просто вы по русски читать научитесь))) |
23-mason66 >Треба ще людей попытаты. Я ж кажу, якбы було, то я б запамятав. |
17-nika > с байпаса переключи на стабилизацию . mason66 > если сосед чем то занимается промышленно то скажи ему что либо он себе отдельную линию от подстанции тянет либо пройдёшся по инстанциям от неска до налоговой а если чисто домашними делами то терпи - у тя ж наверно тоже сварные когда то работали и ни кто не визжал . |
25-the_Ugly >Я и сам варю.Себе навес,то да сё.Но я пользуюсь инвектором.И у меня стабилизатор. |
12-mason66 >так всёравно разрисуй! хоть глаз радоваца будит! |
27-Вскрытие Черепа >Дык.С моей стороны и так всё разрисовано.)) |
28-mason66 >напиши какое нить пооганое слово про сварщика и пригласи соседа на чашку водовки! |
29-Вскрытие Черепа >Я с ним на ножах. |
30-mason66 >а ты типа мир,то да сё и будете на стволах!))) |
26-mason66 > ну шо я могу сказать . Не повезло с соседом . Воевать так воевать . Будишь чистить септик кинь шлангу к нему в огород .) |
31-Вскрытие Черепа >Я просто несколько градусников разбил.А ртуть ему под пол закатил.Пусть радуется жизни!)) |
32-the_Ugly >Я ему в септик уже дрожжей насыпал!)) |
Я не знаю, як вы, хлопци, а я тепер за масонивського сусида. Мени здаеться, що вин не такий злый, як сам масон. |
33-mason66 > фига се ты нинзя - и как это ты к нему пробралси ? |
А, у соседей не моргает? Раз с соседом на ножах подключай соседей, пенсионеров, бабушек , ракетно-костыльные войска, подначь их против соседа в целях сохранения бытовых приборов у пенсионеров. Практически если у тебя это получится гражданская война будет отдыхать по сравнению с вашими баталиями. |
37-Нелегальный мигрант >Скильки провокаторив розвелося! |
Развелосяяяяя? За лосяяяяяя! Чобы жилося,имелося, моглося и еб лося |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |