![]() |
Вопрос по Триколору Подскажите пожалуйста, на экране появилась надпись Нет сигнала, проверьте питание подключенных устройств или правильность выбранного входа. Приставка подключена с помощью кабеля HDMI, его пробовали отключить и подключить заново, приставку включали как с пульта, так и без. Что может быть? |
Аля28- На пульте есть кнопка "вх.сигнал" нажмите ее.Вы переключили HDMI на композит. |
Внимание владельцев ресиверов DRE4000,DRE5000,DRE7300!! Триколор ТВ начинает обновление ПО старых ресиверов: [em][url]http://dvbclub.ru/?p=474[/url][/em] |
проснулся что ли? |
Телекафе и музыкальный пакет в Триколор-ТВ [url]http://dvbclub.ru/?p=505[/url] |
Все, триколорщики. Ваша песенка спета. НТВ+ с 29 рублями за 100 каналов вас сожрал с потрохами. И оборудование на НТВ+ дешевле. Сейчас триколор подключают только люди, совершенно непонимающие в спутниковом ТВ :) |
Привет! Кто в курсе,подскажите,как отключить часы на экране телека?приемник 8300N, Сегодня к вечеру появились часы в правом углу экрана,закрывает название канала и меня честно сказать раздражает. Выручайте!) |
Вопрос снят!допетрила) |
311-Корандос >ну во первых с 91 каналом [url]http://ntvplus.ru/channels/index.xl[/url] во вторых,никто никого не сожрал.оборудование подорожало до цены ТК в третьих.при упоминании НТВ+,всех в дрожь кидает-это ж дорого! после получаса обьяснений что то понимают в четвертых.идут и покупают ТК. |
314-dimuga2007 > Я что-то не вижу новых приемников Триколор с новой подпиской за 6000 руб. На радиорынке ситуация обратная. Многие триколор даже перестали закупать. |
оборудование ++ подорожало |
314-dimuga2007 > Кто-то телики жк-шки соньки с самсунгами покупает. Также кто-то к Мегафону подключается, по старой памяти, "веря" в единое роуминговое пространство и тарифы на территории Северного Кавказа. Кто-то "верит" в дешевизну триколор. Инерция мышления и стереотипов - серьёзная сила. |
317-джигит >согласен.у меня дома 2 Филипса и ни одного триколора |
ну вот коллеги из соседних областей пишут, что все таки НТВ+ стали покупать почаще. |
кто б еще торговал им.наши дилеры не чешутся,например |
317-джигит >[quote=джигит;32773127]Кто-то телики жк-шки соньки с самсунгами покупает.[/quote] А надо Рубины и Супры? |
ну почему же- много предложений по продаже НТВ+ |
подскажите, если у кого-нить подключен новый пакет «СуперКино HD»СУПЕРКИНО В СУПЕРКАЧЕСТВЕ*, хороший ли пакет? стоит подключить? не хочется за год отвалить сразу 5400 и потом разочароваться. А как узнать, какие фильмы идут не понятно. |
[quote=Fodin;32778024]А надо Рубины и Супры? [/quote] ну если устраивает - ттх, цена/качество, то почему бы и нет? Хотя конечно далеко не секрет, что есть более интересные марки и другое направление технологии. PS Более подробно можно почитать в соответствующей теме, на этой же ветке. [quote=Сардина;32846566]хороший ли пакет? стоит подключить?[/quote] Пакет хорошиф, но если активно пользуетесь торрентатми и т.д., то особого смысла нет. [quote=Сардина;32846566]А как узнать, какие фильмы идут не понятно. [/quote] тут всё очень просто [url]http://www.ntvplus.ru/tv/[/url] |
[quote=джигит;32846822]Пакет хорошиф, но если активно пользуетесь торрентатми и т.д., то особого смысла нет.[/quote]это как раз для папы моего, который торрентами вообще не пользуется. Хочет смотреть в телевизоре хорошие фильмы современные. [quote=джигит;32846822]тут всё очень просто [url]http://www.ntvplus.ru/tv/[/url][/quote]че-то не поняла, этож ссылка на нтв+, а мне триколор нужен. |
я не написала сразу, этот пакет на триколоре. |
323-Сардина >на месяц купите,в чем проблема? вот один из каналов [url]http://krasnodar.tricolor.tv/channels/331[/url] |
324-dimuga2007 >специалист из их справки мне сегодня сказала, что подключить можно только на год сразу. |
325-Сардина >спецов ф топку![url]http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=43749&start=560[/url] |
326-dimuga2007 >спасибо! |
328-as252 >все так плохо? |
Есть два DRS-5001 работающих от одного конвертора на 4-е выхода. После крайнего обновления ПО пару недель все работало ОК. Но вот уже дня четыре, приблизительно раз в 4-5 минут пропадает звук и картинка и появляется надпись "кодированный сигнал DRE" (на 3-5 сек). Судя по сообщению, что-то с мозгами после обновления. Но вчера работали оба приемника одновременно, пропадание происходит синхронно, что наводит на мысль о какой-то неисправности "башки". Подскажите, пожалуйста, возможно ли подобное при неисправности конвертора? |
330-tvs23r >вам мягко намекают на покупку нового гуся.башка ни при чем |
dimuga2007-не думаю, что они организовали эти намеки адресно. Выходит у всех кто эксплуатирует DRS-5001 такая же хрень. Прошу владельцев аналогичных приемников поделиться информацией. |
332-tvs23r >не выходит.а так и есть.поверьте на слово. |
[quote=IQ SystemS;31770625] А зачем вам нужен, этот Триколор? Качество обслуживания и оборудования на триколоре худшее среди всех операторов спутникового ТВ. Цена нифига не дешевая. Посмотрите сколько стоит ресивер на триколор, и сколько стоят ресиверы на НТВ+ или Континент. Просто цена нескольких лет просмотра УЖЕ включена в стоимость ресивера триколор + вы еще платите абонплату 900 руб в год. А постоянные глюки в виде малевича и надписи "кодированный канал?". А эти рекламные заставки в момент переключения канала? Вы все еще смотрите триколор? Поздравляю, у вас крепкие нервы. [/quote] Товарищ прав на все сто!!!Люди, послушайте этого умного человека! Я взял Триколор и НТВ. РАзница в пользу НТВ очевидна. Очень жалею, что купил триколор. |
[quote=Kassa;32935754]Я взял Триколор и НТВ. РАзница в пользу НТВ очевидна. Очень жалею, что купил триколор. [/quote] а по конкретней в чем разница??..есть ли HD каналы и сколько?? |
334-Kassa >пост каким числом? оборудование ++ сравнялось с ценой ТК.335-Этот Алекс >познакомься с тетей Сашой. |
Уважаемые форумчане у меня вопрос, у кого-нибудь есть такое? Просвечивается изображение предыдущей картинки и замирает на несколько секунд и сама картинка и звук, что это может быть. Триколор установили летом, рессивер вроде современный. |
ресивер чудит.8306,наверное? |
337-Rikitikitaki >У нас такая же проблема . 338-dimuga2007 >Да у нас ресивер 8306 , не подскажите что с ним делать ? |
у нас вообще вчера с триколора исчезли бесследно 2канала тнт и карусель. как восстановить их ? |
339-lena93 >если антенна настроена,с кабелем все в порядке,тогда ничего не поделаешь.Они все подсыпают.и 510й и 8308 и 9305 340-franya >пересканируйте каналы |
[quote=Этот Алекс;32936215]а по конкретней в чем разница??..есть ли HD каналы и сколько[/quote] - иностранное кино. У нтв+ много своих киношных каналов, которые они сами наполняют более качественным контентом (как с технической точки зрения, так и с точки зрения новизны и интересности). - спорт, всякий разный, особенно футбол - тут у нтв+ вообще в России нет конкурента. И врядли будет, даже в ближайшей перспективе. - HD есть, в т.ч. уникальные каналы которых нет у 3к (те которые они делают сами, несколько спортивных и киношных. И часть сторонних, например Amedia) |
Хотя если взять по чесноку, плюсы тоже за последние годы, в части ино.кино скурвиваются. Новинки конечно продолжают показывать, но в общем репертураре стало проскакивать (как и у 3к) достаточно много откровенного хлама низкосортной категории. Плюс увеличилось наполнение арт-хаусного, хотя последнее отнести к минусом можно лишь условно. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |