![]() |
[quote=джигит;28240425]Наводящие вопросы.[/quote] Лампу в лицо ))) GI S2464 Не пользовалась,не знаю,кажется есть Извините,но я полная ...чукча (( Попыталась настроить пропавший канал. Нажала слепой поиск..и ... каналы высвечиваются,но ничего не показывают Вот так: L 69 Q 54 Простите,всё что могу объяснить. Если вы рядом,не смогли бы подъехать.настроить. Всё оплачу. ПЛИЗ )) |
[quote=Бабочка;28240598]Вот так: L 69 Q 54[/quote] судя по всему малость, после ветров, сбилась нстройка тарелки. Найдите в списке канало любой из: Телеинструктор,Триколор ТВ, Promo, Триколор Full HD, Союз, ТВ Молл, ТВ Поиск Кинозалы Что-нибудь из перечисленных показывает? |
[quote=джигит;28240821]Найдите в списке канало любой из:[/quote] Господи.... переклацала 1ооо с лишним каналов. Нашла Триколор ТВ,-показывает ) |
52-джигит > Вы волшебник, показались основные каналы,но нумерация странная 1139(????) Там кажется как-то галочки надо поставить. Но как??? (((( |
Это каналы задваиваются, такое бывает. На GI каналы лучше разбить по фаворитным спискам. Вот подробный мануал на ваш ресивер [url]http://giclub.tv/index.php?PHPSESSID=tae13mj2c1r47qpib73gnfm5p2&action=downloads;sa=downfile&id=131[/url] Оставьте на ночь ресивер включенным на любом платном канале (Кинопоказ, Телепушествия, Зоо Тв и т.д.). Телик можно выключить :) Завтра с утра напишите будет казать или нет. |
[quote=джигит;28241526]Кинопоказ, Зоо Тв [/quote] Они и сейчас не показывают -"Закодировано" (((( [quote=джигит;28241526]Вот подробный мануал на ваш ресивер[/quote] Ссылка не открылась (((( |
это ссылка для скачивания манула в PDF, надо нажать - сохранить |
[quote=Бабочка;28241689]Они и сейчас не показывают -"Закодировано" (((([/quote] вот на одном из этих каналов оставить ресивер включенным до утра |
Закодировано (((( |
В личном кабинете проверяли? могла сбиться регистрация [url]https://lk.tricolor.tv/trcustomer/Login.aspx[/url] DRE ID взять со смарт-карты [url]http://tricolor.tv/abonents/helphome/spravochnic/techsupport/smart[/url] Также попробуйте отправить ключ активации из личного кабинета (в нём есть соответствующий пункт). При ручной отправке ключа ресивер должен быть включен на любой платный канал, переключать канал нельзя. [url]http://tricolor.tv/help/spravochnic/techsupport/key[/url] Если не поможет, то связываться с техподдержкой 3к [url]http://tricolor.tv/abonents/helphome/spravochnic/techsupport/cod[/url] |
но антенну я бы всё-таки рекомендовал немного подстроить. маловат сигнал. |
60-джигит > Спасибо вам большое. Конечно для меня это пекинский университет (( Но попробую на выходные разобраться )) |
62-Бабочка > я думаю глюк связан с тем, что у 3к как раз сейчас идёт очередное обновление ПО. так шо 60 пост должен помочь. |
кто знает почему "дисней" не показывает на триколор, уже недели две |
Показывает всё время. Может вы его удалили случайно? |
Не показывает только на mpeg-2 приемниках |
Комплект Триколор FullHD по лучшей цене. Собственно вопрос- где купить? В наличии уже установленная антенна НТВ+, так что нужен ресивер и договор. Кто покупал, поделитесь инфой. |
Покупал на радио рынке полностью комплект за 7300р. Ресивер и карта стоят 7000р. Мне сказали что сама карта стоит 6500р. |
[quote=Nukka;28348875]так что нужен ресивер и договор[/quote] ещё понадобится twin-голова, для независимого просмотра Если тарелка стоит 0,5, то лучше сменить хотя бы на 0,6. В идеале с запасом на 0,8м. Цены можно посмотреть здесь [url]http://forums.kuban.ru/f1151/%D0%A1%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8B_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_sat%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC-772449.html[/url] |
2-джигит > а что лучше по качеству спутник или проводной билайн? |
3-ramu > имхо, спутник но у биллайна свои преимущества - в виде "широкого" и реально безлимитного канала связи с минимальными пингами. |
2-джигит > зачем башка на два выхода? нтв УМЕР. |
[quote=Nukka;28349824]нтв УМЕР[/quote] с чего вдруг? живее-всех живых. |
3-ramu >Лучшее, что сейчас есть в нашем селе- проводной Билайн. 5-джигит >А зачем 2 л в Билайне? |
[quote=Fodin;28349923]А зачем 2 л в Билайне? [/quote] а шоб было :) |
7-джигит > ресивер умер, новый покупать неинтересно из соображений предлагаемого контента и цен. |
[quote=Nukka;28349941]ресивер умер, новый покупать неинтересно из соображений предлагаемого контента и цен. [/quote] ну дык так и надо было писать :) тады конечно твин-голова не нужна. [quote=Nukka;28349941]неинтересно из соображений предлагаемого контента [/quote] контент на +++ вско лучше и ширше, отрицать это глупо. а вот [quote=Nukka;28349941]цен. [/quote] да - тут не отнять, есть такое дело. но вроде пошли перемены к лучшему [url]http://forums.kuban.ru/f1151/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BE%D1%82_%D0%9D%D0%A2%D0%92_%D0%9F%D0%BB%D1%8E%D1%81-2597911.html[/url] инфа в конце темы |
66-dimuga2007 >это уже устаревшая модель?что делоть, менять-где,как?пекинский университет:))(с) |
67-bly akva >Продай кому нибудь,купи Гуся 8306.И мучайся ...... |
11-джигит >твои советы улыбают.Мы в Сибири? |
3-ramu >у проводного билайна есть одно главное преимущество - независимость работы тв от погоды и прочих внещних факторов, с которыми приходится связываться владельцам спутниковых тарелок. я билайн тв более чем доволен, нет лишнего мусора в виде местных каналов с метсной рекламой, картинка приличная по качеству, тормоза бывают очень редко. с грустью вспоминаю ростелекомовский дизель-тв виснущий по 100500 раз на день, но сетевой интернет от них вполне приличный был... ровно до того времени, пока не вырубился примерно недели на 2 из-за "сдохшего" оборудования этого провайдера в нашем подъезде. менять его никто не собирался пока "не наберется достаточное количество жалоб по вашему адресу". вопрос "а например, если я один в этом подъезде пользуюсь и тв и интернетом от вас ?" они проигнорировали. это и заставило в срочном порядке переходить на билайн. у билайна есть ряд косяков в плане техподдержки примерно такой же "адекватности" как и в ростелекоме, но по крайней мере глюков и тормозов в разы меньше. Тот же ютуб и другие онлайн-видео сервисы на билайне круглые сутки можно смотреть без тормозов. а на ростелекоме с 14:00 до 01:00 про существование онлайн-видео лучше не вспоминать. |
[quote=dimuga2007;28353030]твои советы улыбают.Мы в Сибири?[/quote] а где ты увидел совет, я предложил топикстартеру вернутся на +++ ? [quote=alex419;28354278]у проводного билайна есть одно главное преимущество - независимость работы тв от погоды и прочих внещних факторов, с которыми приходится связываться владельцам спутниковых тарелок[/quote] Надуманный довод. За лет 7-8 юзанья с разных спутников (тв и спут.интернета) по причине погоды сигнал отваливался от силы раз 5-7. И то максимум минут на 5-15. |
63-джигит > Спасибо вам за помощь,но у меня оказался тяжёлый случай ((( Вызвала мастера, настраивал 2 дня. Теперь всё в порядке. Я с ТВ на НГ !! )) |
[quote=джигит;28354302]Надуманный довод.[/quote]почему же надуманный ? во время снегов лазить чистить тарелку, в грозу и сильные дожди крайне нежелательно пользоваться... куча других факторов ПРОТИВ спутника. да и платить отдельно за просмотр ТВ как то несерьезно. несмотря на то что за Билайн ТВ платить приходится, но там его стоимость включена в пакет с интернетом, поэтому на этот факт не обращаю внимания |
Комплект GS 8306+ антенна 0,8-0,9 м сколько стоит с установкой? 1 этаж. |
Если тарель то НТВ плюс. |
85-Camupuk23 >Установка бесплатная. Вы же себе не будете платить? 86-KinDzaDza >А чем отличаецца тарель НТВ плюс от тарели ТК? |
Но шарику НТВ+,3й год полет нормальный |
87-Fodin >та ничем! амно аки амно! триколор ,есть айди приёмника,на сайте статус неизвестен,техподдержка мычит аки говядина! к чёрту дебилизатор! ))) |
87-Fodin >да чего-то почитал про установку, народ с непривычки по пол-дня вошкается с антенной и регистрацией. У меня руки растут откуда надо, но работы по дому и так много на все праздники, так что за справедливую оплату отдал бы на аутсорсинг :) |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |