![]() | [1] [2] |
Трамваи купят за миллиард Обещают с кондерами закупить, и почему-то у отечественных производителей. Что это будут за трамваи….дождемся ли человеческих условий |
Цирк уехал, клоуны остались. |
[quote=Джоанна;46539282] и почему-то у отечественных производителей.[/quote] Это был сарказм, угадал? Угадаем страну по картинкам? [img]https://media3.giphy.com/media/7n1LO6i2vl1uM/giphy.gif?cid=3640f6095c793fcc7a3749576f13990b[/img][img]https://media0.giphy.com/media/cOX69PwKjcCIM/giphy.gif?cid=3640f6095c7940777643704f73900685[/img] Лучшие самолёты и пилоты - шанс есть? Это и есть высший интеллект! Ещё б воровать разучились, но...не в этой жизни:( Но Азия наступает нам на пятки. Когда наших математиков будут сманивать к себе Гонконг-Сингапур-Китай, вот тогда наступит ж0па. |
0-Джоанна >ты не дождешься:(( Боты выискивающие дерьмо, долго не живут :)) |
Боты ботами, но я, реально, стою летом на остановке и жду троллейбус или автобус с кондюком. В смысле,что пропускаю транспорт, в котором их нет. Не сажусь. Потому как при 40 гр. ехать в парилке просто жесть:-(( |
4-Кася > А маршрутка? Они тоже с кондюком почти все, наверное. |
5-Бета > Редкий случай, когда маршрутка свободной едет. Обычно, как селедки в бочке напиханы:-(( И висишь на подножке, упёршись кому-нибудь носом в задницу:-(( Не, ну когда срочно ехать надо, я в любой первый подъехавший транспорт сажусь, конечно, но я редко куда-нибудь так тороплюсь:-)) Вообщем, высматриваю транспорт покомфортней для себя:-)) |
6-Кася > Понятно. Жесть, как и везде. |
[quote=Бета;46539488]Жесть, как и везде. [/quote] Всё будет хорошо, я это знаю! А ну-ка позитифф:Тарья Турунен vs Наталья Царикова [youtube]UGfKMV5AbMI[/youtube][youtube]zfzIDdHql1s[/youtube] Наши трамваи Тверь, кажется, делает? Не из Siemens'ов? Из своего, родного? Финны, кстати, тоже наши, родные. И водяру хлещут,аки россияне. |
Усть-Катавские и Свердловские? Ну и Татры Т-3 |
Собирались же и в Краснодаре организовать сборку трамваев. Вот даже начало было положено: [url]http://transphoto.ru/photo/904844/?gid=1555[/url] |
[quote=Дедушка Андрюша;46539679]Всё будет хорошо, я это знаю![/quote] Спасибо! Наталья Царикова, говорите? У меня глаза на лоб залезли, там и сидят :))) 98% попадание. Интересно, а с Агузаровой хотя бы рядом кто-нить станет когда-нибудь? |
8-Дедушка Андрюша > Здесь послабее в сравнении с оригиналом. [youtube]GhPZQB_CUsc[/youtube] |
Агузарова - писклявый голос и спорные тексты. Так что серьёзной певице рядом с Агузаровой действительно делать нечего. |
[quote=Джоанна;46539282] [b]почему-то у отечественных производителей.[/b][/quote] Что тебе не так? Это разве плохо,что поддержат отечественного производителя??? Но я тебе совет дам-принципиально не ездий на них,ходи пешком.Жди,когда накупят импортных.Проучи их. + Бета.Их целые стаи! |
[quote=Кася;46539415] я, реально, стою летом на остановке и жду троллейбус или автобус с кондюком. [/quote] На "обществе", в ветке про трамвайные пути, один очень известный эксперт в околовсяческих науках аргументированно доказал вредность кондеев для пассажиров.:)) |
15-prox70 > :-)))))))))) Я догадываюсь, о КОМ ты:-))) Надо сходить почитать очередной перл:-)))) |
15-prox70 > и он прав. Чтобы человек не заболел от кондея, не должна быть большая разница температур между уличной и в помещении (трамвае) |
17-Перпетум Мобиле >Может и не должна, но я, например, не боюсь ни сквозняков, ни сплитов, ни кондюков в транспорте. Люблю, чтоб на меня дуло:-))) Поэтому (ИМХО) лучше летом в транспорте с кондюками, чем без. |
[quote=prox70;46542733] один очень известный эксперт [/quote] Зря Вы не смотрите РенТВ.) Очень позновательный канал. Удивляюсь почему у того товарисча под ником досихпор нет надписи "эксперд". Чаще другая надпись появляется.) Видимо, что б не сильно умнячал.))) |
17-Перпетум Мобиле > Те кто готов переплатиь, и заказывают такси с кондеем, не знают об этом. |
[quote=811 юрчик;46542903]Зря Вы не смотрите РенТВ.) Очень позновательный канал.[/quote] Походу, ты заразился:-)))))))) |
20-811 юрчик > и 18-Кася > - я не сказал, что кондей плохо, я сказал, что кондей при неправильном использовании может быть причиной простуды летом. На счет покупки трамваем в Краснодаре, их будут дорабатывать в плане кондиционеров специально для Краснодара, так как там есть много тонкостей, связанных с нашей жарой (по радио передавали интервью с кем-то из ТТУ) |
И я видела, ЛМ прочно на ОЖ обосновался. Интересно, когда и там он всех окончательно достанет? :) |
[quote=Перпетум Мобиле;46543184]я не сказал, что кондей плохо, я сказал, что кондей при неправильном использовании может быть причиной простуды летом.[/quote] Согласна!:-))) Я в таких случаях (непонятках в Инете) всегда вспоминаю анекдот: - Подсудимый, ответьте, зачем Вы разломали пивной ларек? - Ваша Честь, представьте, я иду с работы, сильно устал. Отстоял у станка 8 часов. Так захотелось выпить пива, а на ларьке так издевательски написано: "Пива нет!". Нет бы просто написать: "Пива нет", а то с таким ехидством: "Пива нееет!". ___ Один пишет со [b]своим[/b] смыслом, а другой читает то же самое со [b]своим[/b]:-))) |
[quote=Кася;46542925] Походу, ты заразился:-)))))))) [/quote] Стараюсь быть в трэээнде.))))))) |
Нет трамвая- плохо .купят - тоже поохо.Ну чё сказать?) |
[quote=Перпетум Мобиле;46543184]. На счет покупки трамваем в Краснодаре, их будут дорабатывать в плане кондиционеров специально для Краснодара,[/quote] Для Челябинска, Красноярска или не дайбох для севеного/южного полюса тоже дорабатывать надо?) Ну, типа колёсная пара с шипами, ABS,ESP?))))/ |
бедные и несчастные люди........ [url]https://www.youtube.com/watch?v=9KKctJKuGCU[/url] [youtube]9KKctJKuGCU[/youtube] |
27-811 юрчик > почитай про эффективность кондиционера при высоких температураз за бортом и какие могут работать 24/7 Холодильная техника она немного отличается для разных условий эксплуатации. |
Нам столько всего обещали.... Хотелось бы чтобы трамваи купили всё-таки. Нужны они очень. Трудяги Усть-катавские коробочки хороши по компоновке, очень вместительны, но своё уже отработали. Героически отработали с восьмидесятых годов. Вот как делали технику! Надо бы выбрать получше и где-нибудь установить как памятник целой эпохи - СССР, девяностые, эпоху правления Путина - всё пережили. |
Героически)) Татры всех пережили:) И мне кажется, что если бы купили нормальные импортные (сейчас лучшие - от Bombardier), то можно было бы получить лучшие в мире трамваи и ещё сэкономить бюджет (сейчас российские и канадские трамваи стоят примерно одинаково). |
В бангкоке автобусы без кондиционера бесплатны. Социальный транспорт. |
[quote=Бета;46543191]Интересно, когда и там он всех окончательно достанет? :)[/quote] Интересно, а почему вам не приходит в голову мысль, что вы точно так же можете всех достать? Казус хотя бы колоритен... |
[quote=Ментол;46544149]Казус хотя бы колоритен..[/quote] Не льсти ему!)) От такого калорита блевать тянет.(( |
33-Ментол > Когда достану, мне это обязательно дадут понять. Но всегда найдутся отдельные личностм вроде вас, недовольные на ровном месте. Причем с вами я не общаюсь и впредь не собираюсь. Казус достал своей тупостью и говнами колоритными - это факт. Вы же можете и дальше бегать за его "обидчиками" со своим ай-яй-яй. |
[quote=Бета;46544954]мне это обязательно дадут понять. [/quote] Так вот, я первая. Ушел человек на другую ветку, нет и там его надо достать и унизить. |
36-Ментол > Все, капец. *собрала вещички, переехала на ОЖ* :))) |
36-Ментол > пошла посмотреть, где и как Бета унизила и достала Казуса.... Она даже не писала в его темах. Вы уж как то не справедливы. |
38-nika > Спасибо, Таня. Здесь смотри. Пост 23 крайне унизителен :) |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |