К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Торт. Магазин/кафе/кондитерская.

Гость
0 - 03.02.2011 - 00:59
Здравствуйте. Завтра очень срочно нужно будет купить торт в Краснодаре. Небольшой, но очень вкусный. Он должен гарантированно понравится человеку, о вкусах которого я не осведомлена. Дело важное, а испечь времени не будет.
Может кто-то ел что-то удивительное, невероятно вкусное, эксклюзивное и не требующее предварительного заказа. Если можно, укажите адрес или примерное местоложение относительно известных неместным ориентров.
Желательно в центре или в Комсомольском микрорайоне. НО, если есть что-то проверенное, впечатляющее и покоряющее в любом другом районе, меня это устроит на 100%



Гость
41 - 03.02.2011 - 15:20
30-КатюIIIка >Классный тортик:) в оригинале называется крокембуш французский свадебный торт.
Я такой делаю:)
Гость
42 - 03.02.2011 - 15:20
Белореченские вкусные, легкие, но как бы это сказать..простые. на подарок или удивить кого, я бы не рискнула:)
Гость
43 - 03.02.2011 - 15:21
39-Шизандра >вот Пеле этот самый с жуткими толстыми слоями маргарина со сгущенкой.
Гость
44 - 03.02.2011 - 15:22
Мышка 40, напишите если не сложно как для него делается крем и глазурь, сами эклеры я печь умею
45 - 03.02.2011 - 15:36
43-КатюIIIка > вот тут вроде подробно написано http://www.foodclub.ru/detail/10694/
Гость
46 - 03.02.2011 - 15:43
43-КатюIIIка > у меня рецепт в журнале, сейчас не найду.

Там все просто в заварные взбитые сливки, обтягивается карамелью, но ее заморочено варить можно и шоколадом полить:)
Гость
47 - 03.02.2011 - 15:46
44-Весенняя сказочка >А вот еще я нашла, там лимонный крем, надо попробовать как-нибудь.
http://www.galopom.com.ua/Info/Cooki...y_18/Dish_899/
Гость
48 - 03.02.2011 - 15:49
Весенняя сказочка 44, хороший рецепт, только мне кажется что в патрике не маскарпоне кладут а творог
Гость
49 - 03.02.2011 - 15:50
47-КатюIIIка >творог с молоком прекрасно заменяет маскарпоне и гораздо дешевле
50 - 03.02.2011 - 15:50
47-КатюIIIка > ну а что мещает вам положить творог :)) Гугул еще рецепты выдал, так вот в некоторых написано заварной крем.
Гость
51 - 03.02.2011 - 15:53
Весенняя сказочка, я пыталась как то в гугле найти творожный крем, что то не получилось, пыталась как то сама сделать, но получилось жидко и не воздушно(((, хотя по вкусу похоже
Гость
52 - 03.02.2011 - 15:53
Рыжая 48, вот я и пытаюсь выяснить как оно заменяется))
Гость
53 - 03.02.2011 - 15:55
Мой голос за Леди Мармелад. Обалденные торты и пироженки.
Гость
54 - 03.02.2011 - 15:57
4екистка 52, а поконкретней, какой Ваш самый любимый?
Гость
55 - 03.02.2011 - 15:58
51-КатюIIIка >брать ЖИРНЫЙ творог или же творог и ЖИРНЫЕ сливки
Гость
56 - 03.02.2011 - 16:00
+54, или же любой сливочный сыр, да хотя бы мой любимый веселый молочник))) ну или алмете, рама крем бонжур, филадельфия и т.п.
Гость
57 - 03.02.2011 - 16:03
Рыжая 54, а дальше? а в каких пропорциях? а чем взбивать блендером или миксером, в смысле какие насадки? а то когда на глазок делаешь, фигня получается
Гость
58 - 03.02.2011 - 16:08
56-КатюIIIка >очень давно заменяла альмете, помню взбивала, вобщем по рецепту, что надо было делать, то и делала)))
Гость
59 - 03.02.2011 - 16:11
А альмете вроде ж соленоватый? или сливочный нормальный?
Гость
60 - 03.02.2011 - 16:14
58-КатюIIIка >главное брать обычный сливочный без добавок...
Гость
61 - 03.02.2011 - 16:26
Белореченские на мой взгляд испортились,несколько лет назад они были лучшего качества.При этом есть Белореченские (написано на коробке),а маленькими буквами-производитель ИП ... ян г.Краснодар.
Гость
62 - 03.02.2011 - 16:34
воооот, и я грю, экономят они на усилителях вкуса :D
Гость
63 - 03.02.2011 - 16:38
Вот в Леди Мармелад был торт классный, какой-то детский, полностью весь суфле вкуснючее, незнаю как назывался.
Гость
64 - 03.02.2011 - 17:42
53-КатюIIIка > мне многие нравятся, я там не так часто бываю, поэтому беру
разные все-время и вообще предпочитаю пирожные :) эклеры там отпадные... из
тортиков нравится с грушей и маскарпоне...
60-Тиллиринель > никогда они вкусными не были...
65 - 03.02.2011 - 17:52
Все Белореченские не ела, но Панчо их очень нравится!
Про Буланжеровские торты почему-то никто не сказал, лёгкие, не приторные.
Хотя сейчас во всех тортах химии достаточно, усилители, разбавители, смягчители и прочая и прочая........
66 - 04.02.2011 - 08:21
56-КатюIIIка > я творожный крем обычно делаю так: 300 г сливок (30-35%) взбиваю в крепку пену, а потом по ложке добавляю творог/альметту тоже 300 г и по вкусу сахарной пудры. И взбиваю до воздушности. В общем пропорции 50 на 50. очень вкусно получается. Альметте без добавок нейтрального вкуса. Если беру творог, то обычно жирный, мягкий не зернистый 9%. Кстати почему на почту не отвечаете? :))
Гость
67 - 04.02.2011 - 09:21
64-Jessika >да ,совсем Буланжер забыли)тот,что сверху с ягодами в желе(малина,вроде)-классный.
Гость
68 - 04.02.2011 - 10:32
Про Аль-Хатиб ужо говорили?
69 - 04.02.2011 - 10:40
Леди мармелад "Эстерхази" - оччень вкусный, но сладкий и с орехами.
"Птичье молоко", нежный и легкий.
Ну и фруктовые у них все очень вкусные)
Гость
70 - 04.02.2011 - 10:53
А я помню, в прошлом году покупала в Семейном Магните торты - очень вкусные, большие такие. Производителя так навскидку и не вспомню, но, сдается мне, тот же Аль-Хатиб, может, кто исправит меня?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены