0
- 03.02.2011 - 00:59
|
Здравствуйте. Завтра очень срочно нужно будет купить торт в Краснодаре. Небольшой, но очень вкусный. Он должен гарантированно понравится человеку, о вкусах которого я не осведомлена. Дело важное, а испечь времени не будет. Может кто-то ел что-то удивительное, невероятно вкусное, эксклюзивное и не требующее предварительного заказа. Если можно, укажите адрес или примерное местоложение относительно известных неместным ориентров. Желательно в центре или в Комсомольском микрорайоне. НО, если есть что-то проверенное, впечатляющее и покоряющее в любом другом районе, меня это устроит на 100% | |
41
- 03.02.2011 - 15:20
|
30-КатюIIIка >Классный тортик:) в оригинале называется крокембуш французский свадебный торт. Я такой делаю:) | |
42
- 03.02.2011 - 15:20
| Белореченские вкусные, легкие, но как бы это сказать..простые. на подарок или удивить кого, я бы не рискнула:) | |
43
- 03.02.2011 - 15:21
| 39-Шизандра >вот Пеле этот самый с жуткими толстыми слоями маргарина со сгущенкой. | |
44
- 03.02.2011 - 15:22
| Мышка 40, напишите если не сложно как для него делается крем и глазурь, сами эклеры я печь умею | |
45
- 03.02.2011 - 15:36
| 43-КатюIIIка > вот тут вроде подробно написано http://www.foodclub.ru/detail/10694/ | |
46
- 03.02.2011 - 15:43
|
43-КатюIIIка > у меня рецепт в журнале, сейчас не найду. Там все просто в заварные взбитые сливки, обтягивается карамелью, но ее заморочено варить можно и шоколадом полить:) | |
47
- 03.02.2011 - 15:46
|
44-Весенняя сказочка >А вот еще я нашла, там лимонный крем, надо попробовать как-нибудь. http://www.galopom.com.ua/Info/Cooki...y_18/Dish_899/ | |
48
- 03.02.2011 - 15:49
| Весенняя сказочка 44, хороший рецепт, только мне кажется что в патрике не маскарпоне кладут а творог | |
49
- 03.02.2011 - 15:50
| 47-КатюIIIка >творог с молоком прекрасно заменяет маскарпоне и гораздо дешевле | |
50
- 03.02.2011 - 15:50
| 47-КатюIIIка > ну а что мещает вам положить творог :)) Гугул еще рецепты выдал, так вот в некоторых написано заварной крем. | |
51
- 03.02.2011 - 15:53
| Весенняя сказочка, я пыталась как то в гугле найти творожный крем, что то не получилось, пыталась как то сама сделать, но получилось жидко и не воздушно(((, хотя по вкусу похоже | |
52
- 03.02.2011 - 15:53
| Рыжая 48, вот я и пытаюсь выяснить как оно заменяется)) | |
53
- 03.02.2011 - 15:55
| Мой голос за Леди Мармелад. Обалденные торты и пироженки. | |
54
- 03.02.2011 - 15:57
| 4екистка 52, а поконкретней, какой Ваш самый любимый? | |
55
- 03.02.2011 - 15:58
| 51-КатюIIIка >брать ЖИРНЫЙ творог или же творог и ЖИРНЫЕ сливки | |
56
- 03.02.2011 - 16:00
| +54, или же любой сливочный сыр, да хотя бы мой любимый веселый молочник))) ну или алмете, рама крем бонжур, филадельфия и т.п. | |
57
- 03.02.2011 - 16:03
| Рыжая 54, а дальше? а в каких пропорциях? а чем взбивать блендером или миксером, в смысле какие насадки? а то когда на глазок делаешь, фигня получается | |
58
- 03.02.2011 - 16:08
| 56-КатюIIIка >очень давно заменяла альмете, помню взбивала, вобщем по рецепту, что надо было делать, то и делала))) | |
59
- 03.02.2011 - 16:11
| А альмете вроде ж соленоватый? или сливочный нормальный? | |
60
- 03.02.2011 - 16:14
| 58-КатюIIIка >главное брать обычный сливочный без добавок... | |
61
- 03.02.2011 - 16:26
| Белореченские на мой взгляд испортились,несколько лет назад они были лучшего качества.При этом есть Белореченские (написано на коробке),а маленькими буквами-производитель ИП ... ян г.Краснодар. | |
62
- 03.02.2011 - 16:34
| воооот, и я грю, экономят они на усилителях вкуса :D | |
63
- 03.02.2011 - 16:38
| Вот в Леди Мармелад был торт классный, какой-то детский, полностью весь суфле вкуснючее, незнаю как назывался. | |
64
- 03.02.2011 - 17:42
|
53-КатюIIIка > мне многие нравятся, я там не так часто бываю, поэтому беру разные все-время и вообще предпочитаю пирожные :) эклеры там отпадные... из тортиков нравится с грушей и маскарпоне... 60-Тиллиринель > никогда они вкусными не были... | |
65
- 03.02.2011 - 17:52
|
Все Белореченские не ела, но Панчо их очень нравится! Про Буланжеровские торты почему-то никто не сказал, лёгкие, не приторные. Хотя сейчас во всех тортах химии достаточно, усилители, разбавители, смягчители и прочая и прочая........ | |
66
- 04.02.2011 - 08:21
| 56-КатюIIIка > я творожный крем обычно делаю так: 300 г сливок (30-35%) взбиваю в крепку пену, а потом по ложке добавляю творог/альметту тоже 300 г и по вкусу сахарной пудры. И взбиваю до воздушности. В общем пропорции 50 на 50. очень вкусно получается. Альметте без добавок нейтрального вкуса. Если беру творог, то обычно жирный, мягкий не зернистый 9%. Кстати почему на почту не отвечаете? :)) | |
67
- 04.02.2011 - 09:21
| 64-Jessika >да ,совсем Буланжер забыли)тот,что сверху с ягодами в желе(малина,вроде)-классный. | |
68
- 04.02.2011 - 10:32
| Про Аль-Хатиб ужо говорили? | |
69
- 04.02.2011 - 10:40
|
Леди мармелад "Эстерхази" - оччень вкусный, но сладкий и с орехами. "Птичье молоко", нежный и легкий. Ну и фруктовые у них все очень вкусные) | |
70
- 04.02.2011 - 10:53
| А я помню, в прошлом году покупала в Семейном Магните торты - очень вкусные, большие такие. Производителя так навскидку и не вспомню, но, сдается мне, тот же Аль-Хатиб, может, кто исправит меня? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |