![]() |
Автору лишь бы бла-бла-бла;) |
81-Gif >А какое ваше кредо? |
81-Gif > Неправильно [b]Gif[/b], "ты бутерброд ешь, надо колбасой на язык класть." Это классика. Мне никак не хочется заниматься неким самооправданием, самовосхвалением и подстраиваться под "аудиторию", тем более, что это провокации бездельников, и естественно, они не приветствуется и администрацией форума, но у посетителей вроде Вас, пунктик в голове, и они стараются провоцировать конфликты. Для Вашего успокоения скажу несколько слов и надеюсь, что Вы впредь не будете бездумно провоцировить на форуме конфликты, личностные "душувытягивающие" беседы и дискуссии. Уверен, что я не исключение и на форуме найдутся товарищи с равнозначной точкой зрения и пожеланиями. На этот форум я пришёл не для участия в конфликтах, а для общения с единомышленниками и отдыха. ========= Моё детство закончилось в пятом классе, когда заболел мой отец. Летом, после моего шестого класса, отец умер, с мамой осталось нас трое братьев и я (старший) ушёл в интернат. С тех пор я сам задаю ясные цели, строю планы, анализирую варианты, дорабатываю их детали, и осуществляю мои задумки. Я [b]интерн[b]а[/b]товский[/b]: радиоузел, кино, танцы, организация коллектива, ... были мои обязанности. Всё, чего я достиг после школы-интерната - результаты моего труда, а иногда важного совета, участия и помощи друзей. ======= После университета я тоже был кое-кому нужен; на Комиссию по распределению за мной пришли и "выкупили". В результате, после распределения, за мою помощь директору НИИ защитить докторскую, а начальнику отдела - кандидатскую, я получил в центре города-"миллионника" одну комнату в коммуналке на пятом этаже, с одной соседской семьёй. Законным путём я организовал и провёл обменные операции и превратил мою коммуналку в трехкомнатную квартиру в тихом месте на втором этаже в центре этого-же города. Рекомендую Вам попробовать заняться делом. |
Ну теперь памыдоры попрут даже без тепла и света! Только от осознания масштаба личности их посадившей ;) |
84-Chip AC >посадил дед репку...... :)) |
На "За рулем"тоже есть один такой уникум. |
86-prox70 >это близнецы братья:)) |
ух, такой человек! и теплицу не может поставить.. |
86-prox70 > Который и сюда иногда заглядывает или я ошибаюсь, про кого ты? |
89-Кася > Да,он. |
90-prox70 > Поняла)) |
83-SteveS > "можно помедленнее.я не успеваю рыдать " (с) |
92-Лазуритовый кот > Нет проблем. [quote]Рекомендую Вам попробовать заняться делом.[/quote] |
именно делом.а не страницами доказывать неведомым форумчанам,что они таки бездельники.в отличии от топикстартера.который весь в делах настолько,что времени у него хватает месяцами мусолить высосанные из пальца проблемы ... что.повторюсь.роднит его с таким же " погруженным в дела и заботы по ноздри ,но проводящим на форуме сутки напролет и не видящим в этом ВП " алкопенсом Марковичем .... |
[quote=SteveS;47987177]Законным путём я организовал и провёл обменные операции и превратил мою коммуналку в трехкомнатную квартиру в тихом месте на втором этаже в центре этого-же города.[/quote]Слабак! Нормальные пацаны в это же время не менее законным путем организовали себе приватизацию золотых и алмазных приисков, не считая алюминиевых и никелевых рудников. |
[b]Оцохидо Тракатора[/b], Вы не понимаете предмет моего замечания (совета) конкретному человеку, под ником [b]Gif[/b]. Он сидит на этом форуме и хает другого человека, т.е. тратит свою жизнь впустую, а не старается достичь чего-то необходимого ему лично. Повторить ещё раз? Я написал совет лично ему, а не кому-либо другому, например, Вам. [quote=SteveS;47987177]Рекомендую Вам попробовать заняться делом.[/quote] Мой совет обозначает, что [u]именно[/u] [b]Gif[/b] тратит на форуме время зря. |
96-SteveS >судя по тому как тебя опускают в каждой твоей теме на этом форуме, а ты этого не понимаешь, ты самый настоящий лузер;) И не пыжся дальше :becky: |
0-SteveS > К сожалению, я не получил никакого ответа на мой вопрос об идеальных тепличных условиях. Может кто-то ответить? Какие параметры нужно обеспечить? - температуру почвы - влажность почвы - влажность воздуха - воздухообмен - как опылять - что делать нужно сейчас и потом в процессе? ================ [b]Сомневаюсь я, что никто не знает ответов.[/b] Скорее всего ответов нет потому, что увёл тему [b]Gif[/b] от теплицы в оскорбления и мешает обсуждать, а уже Декабрь на носу. |
Взять и поискать религия не позволяет? Хотя бы тут.... [url]https://postroy-sam.com/chto-nuzhno-znat-o-teplice.html[/url] |
99-prox70 >а поговорить? :)) |
98-SteveS > Почитай 1 и 2 страницы, чудик;) Сколько раз тебя опускали и смеялись над тобой;) Угомонись уже и не позорься. |
Может [b]oleg.21[/b] правильно написал, а [b]prox70[/b] прокомментировал: [quote=prox70;48006776]а поговорить?[/quote]. Ребята, Вы сами имеете опыт работы с теплицами или хотите только поговорить о них? Если имеете опыт, то, конечно, сразу спасибо за поддержку и продолжим обсуждение, а если не имеете опыта, а хотите только поговорить о чём-нибудь, то давайте лучше сразу остановимся, чтобы не перейти на стиль трёпа (болтовни). Я, конечно, смотрел, какие правильные условия требуется держать в теплице, прикинул объём работ и затрат ... Именно поэтому я и спрашиваю, кто имеет опыт и подскажет, а не ищет куда-бы растратить своё время. [b][em]Например, [b]оптимальная[/b] температура грунта в теплице не постоянная; днём 17 - 26 градусов; а ночью 5 - 8 градусов и другие премудрости.[/em][/b] Вот здесь сразу и возникают вопросы к профессионалам по теплицам в домашних условиях. |
[quote=SteveS;48007082] Ребята, Вы сами имеете опыт работы с теплицами или хотите только поговорить о них? [/quote] С детства, а мне сечас за |
103-prox70 >... Сейчас за полтишок ковырялся с родителями в теплицах. И сейчас дома есть парочка. По весне сеем семена или высаживаем рассаду, а дальше интуичим. Пока интуичим-варим шулюм-хулюм. Пока сварится и зелень подоспела. Хз,как оно там опыляется и вегетатирует. |
103-prox70 > Спасибо за ссылку. Поработаю. Если Вы не возражаете, буду спрашивать о премудростях. |
105-SteveS >Та,какие там премудрости? Рано утром встал, стакан махнул и полез в теплицу,а там оно чутье подскажет.:)) |
[quote=SteveS;48007082]кто имеет опыт и подскажет[/quote] Вы уже три страницы мучаетесь и других мучаете. Ну обратитесь уже на профильный форум, желательно поближе к месту вашего проживания. Неужели до сих пор вы не поняли, что здесь нет тех, кто поддерживает оптимальную температуру грунта днем и ночью и другие премудрости. |
107-Бета > Я давно толкусь на этом форуме, поэтому и обратился с возникшим вопросом. В интернете посмотрел, а там оказывается куча премудростей, например, о температуре почвы, ну и задал вопрос я на форуме. Подогревать на плите в кухне, это не то, что держать температуру грунта на немаленькой площади в огороде. Но тепличники-то умудряются, значит это достижимо. А на форуме как-раз "тепличники" тоже "толкутся". Я настырный и осуществить могу многое, несмотря на сложности, лишь бы была ясная цель и понятен процесс. "Если я чего решил, уж выпью обязательно" - как в кино. :) Вот откликнулся же один человек, который ковыряется в теплицах с детства. Если и Вы [b]в ТЕПЛИЦАХ[/b] разбираетесь, то подскажите, пожалуйста, тонкости дела. Это будет полезно, и мне, и Вам, и другим посетителям форума. Для того форум и существует. |
108-SteveS > Я не разбираюсь в теплицах, особенно зимних. А дело хозяйское, где ответа ждать. Может быть, вам и тут повезет, раз так сильно хочется. |
109-Бета > Спасибо за комментарий. Я и ответил Вам потому, что вижу, что Ваш коментарий написан с добрыми намерениями. |
[quote=SteveS;48008069]Подогревать на плите в кухне, это не то, что держать температуру грунта на немаленькой площади в огороде. Но тепличники-то умудряются, значит это достижимо.[/quote]проблемы нет никакой, можно любую температуру грунта поддерживать, сейчас датчиков и автоматики всякой полно. грунт подогревают, пуская отопительные трубы под грунтом т.е. как теплый пол в домах, кто электрическим кабелем специальным, кто трубное делает с теплоносителем в трубах - в зависимости от того кто что хочет выращивать и у кого какой кошелек. Кто хочет попроще - обходится обычным котлом на твердом топливе и трубами по всей теплице или буржуйкой (типа бренеран) с вентиляторами. |
Щас рассматривал разные теплицы и не понял, какой под них делается фундамент. Тут партия и правительство как будто бы собирается [s]окончательно содрать шкуру[/s] брать налоги с подлежащего народа за все, шо стоит на фундаменте. |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |