![]() |
[quote=valer;44538974] что это заслуга не его, а его супруги.)[/quote]Вооот, медаль надо супруге за чистоту, а Уксус одной рукой ремонт делает, другой рукой фотографирует, третьей рукой нам рассказы пишет... Хоть Валер появился и то хорошо.)))) |
Всех заткнули вокруг, теперь почитаем про Ваших котов, их лотки с -амном. Тема не теряет рейтингов(((((( |
243 - согласен )) Любят некоторые орать на таких, как Уксус, и при этом бить себя в грудь пяткой - я лучше всех! Я чище, у меня все круче )) Так не нравятся его темы, что вот как в говняшку вступают каждый раз, но... делают это снова и снова )) |
[quote=Alisalisa;44539184]появился и то хорошо.[/quote]Это что бы ник не анулировали. В данное время под данной модерацией я не считаю нужным для себя появляться здесь. Нашёл для себя другой форум, хоть и менее активный, но более адекватные, то есть беспристрастные модераторы. Здесь модераторша стала совсем неадекватной. Наверное постарела быстро...( |
245-valer >Почему такие выводы? Мне кажется, счас нормально, не так строго, как раньше было. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |