0
- 17.03.2016 - 19:42
|
суть проблемы: рядом с тем местом где я живу (п. Северный, район улиц Пригородной и Народной) есть большое поле куда я и мои соседи ходят гулять с собаками. как раз на этом поле строится ливневка с улицы московской (если я правильно понимаю). за последний год поле и лесополоса стали стремительно загрязняться строймусором. часто видим машины ассенизаторов, которые сливают отходы в канавы (там целая группа таких прекрасных личностей). около полугода тому назад написал о ситуации в приемную администрации через сайт krd.ru. ответа не последовало, поле загрязняется и загрязняется. Прошу совета, куда писать и что делать, чтобы компетентные органы выполнили свои обязанности. | |
2
- 17.03.2016 - 19:52
| 0-vapnyar >Обращение было подано через ГИС Краснодар или через Интернет-приёмную? | |
3
- 17.03.2016 - 19:55
| Через год там какой-нибудь Модеград или Светлоград построят. Застройщик все сравняет бульдоером. | |
4
- 17.03.2016 - 19:57
| Адрес Евланова подсказать? Он тоже там живет... | |
5
- 17.03.2016 - 20:46
|
Привет Алексей, рад приветствовать тебя на кубань.ру! Это ты зря сюда написал, сейчас пару страниц постебутся и тема заглохнет. Писать в администрацию не надо, ты лучше туда позвони, скажи, что есть фото/видео фиксация нарушений, если ее нет, нужно сделать. Параллельно обращаешься в телерадиокомпанию, например "Краснодар", о чем сообщаешь в своем звонке в администрацию и наоборот. Лазаревич сейчас хорошо принимает народ, тучи над собой разгоняет, как раз ему там недалеко выйти посмотреть. Ты же деятельный человек, действуй и не жди пол года после каждого шага. | |
6
- 17.03.2016 - 20:58
|
2 SK3 Спасибо, что напомнили о репутации кубань.ру. Время идет, а мало что меняется 2 Fodin Интернет-приемная. 2 АВИ спасибо за совет. | |
8
- 17.03.2016 - 22:07
|
самый действенный вариант- обращаться в сми. Местного для начала масштаба. Боятся чиновники огласки, поддерживаю пост 5. все остальные писульки в органы- потеря времени и ноль результативности. | |
9
- 17.03.2016 - 22:09
|
6-vapnyar >Если кликнуть на цифирку под ником, то не надо набирать 2 Fodin. Если обращение зарегистрировано, то ответ на него должен быть дан в течении 30 календарных дней, если нет ответа, то обращение в Прокуратуру. | |
11
- 21.03.2016 - 16:51
| Напишите жалобу на Новой газеты Кубани ngkub.ru, можно и позвонить им. Они такими вещами интересуются. | |
12
- 21.03.2016 - 16:52
| сорри. На САЙТ Новой газеты Кубани))))))))) | |
13
- 22.03.2016 - 00:58
|
Если хотите огласки,то можете направить свои обращения с фото и видео фиксацией нарушений в группу "Типичный Краснодар",у них более 300 тысяч подписчиков. Уважаемые модераторы,не примите мое сообщение как рекламу! | |
14
- 22.03.2016 - 08:35
|
Письмо мэру на официальный сайт администрации города должно помочь, по идее. Проверено. http://krd.ru/internet-priemnaya/pri...eniy-grazhdan/ | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |