![]() |
80-Oksi >79-MIM > млин, точнаааа, от я наифная! О_О! А если написано vodka, то тоже концентрат? |
из грецыи лучше метаксу пить :) |
82-judas >Метаксу нельзя - яд. Нужно пить - этаксу. |
82-judas > Я фсё выдержу, лишь бы не подделка из наших вишнякоф. |
43-abiba > идея нравится)) спс (: 74-Oksi > были б деньги на покупку бизнеса) 78-abiba > я с греции привёз 2хлитровую бутылку Раки. до сих пор стоит закрытая, похлеще спирта медицинского |
[quote=ктоукралмойпробел;23873327]до сих пор стоит закрытая, похлеще спирта медицинского[/quote]Что значит "закрытая похлеще спирта медицинского"? Спирт не сильно-то и закрывают - это вам не взрывоопасное шампанское. |
86-MIM > в смысле крепкая штука. торкает неплохо |
87-ктоукралмойпробел >Так что ж вы молчали? Привезли с Греции и до сих пор стоит закрытая! Она ж спортится! Просто задохнется и все. Нужно срочно выпить. |
1-ктоукралмойпробел >Афтар!!! Разопьём Раки! Дарю еще бесплатно!!! Идея- "подушечку-грудь", я их Вам крючочком сваяю...трудно, но уходят наурааа!!! Или научите бабушек, пусть вяжут вместо платков им тоже нужно материальное подспорье. |
алкаши подтягиваются)))))))))))))) |
90-Oksi > олкаши - это с запоями, а мы метко, но без гурманства. Готовимся к отдыху в реалии. А шо вы можете предложить афтору...и подтянувшимся?:) |
90-Oksi >Не-а. На шпагат еще как-то умудряются присесть, а вот подтянуться - это вряд ли. |
92-MIM >у меня всё наоборот, и это радует: по всем приметам получаетсо неалкаш :))) |
футболочки опять же! |
может стоит попробовать лавочку типа "всё по ..юнадцать рублей" и брать объёмом? а всяким фуфелом самодельным завалены все вишняки. ну или во всяком случае пить и кушать люди всегда хотят, а шапочки и трусики уже от безделья покупаются ;) |
95-juvik >некоторые бездельницы в шапочках и трусиках смотряцца лучше, чем без оных :))) |
96-judas > ууууууууу, для таких-то бездельниц шубы летом продают ;) |
97-juvik >тада лучше в оренбургский пуховый замотать - и с глаз долой огород окучивать [img]http://www.vokrugsveta.ru/img/ann/news/main/2009/11/27/7973.jpg[/img] |
кикикикикикикикикикикикикикикикикикики |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |