![]() | [1] [2] |
стиральный порошок без запаха, посоветуйте Кто какой порошок использует, чтоб без запаха. Очень раздражает сильный фан после детских, но детские не очень хорошо отстирывают. |
это фантастика! полоскать дважды не пробовали? |
Как вариант, стир машина неправильно работает. Такое бывает из-за отсутствия нагрева воды. |
0-Бяка >попробуйте любой гиполлергенный. В магазинах их полно, читайте на коробке или бутылке описание |
Лучше всего будет покупать стиральную соду (сода кальценированная) и усилитель стирки к ней, например Босс+ или если бюджет позволяет Vanish ... В большинстве немецких порошков содержание соды более 70% далее идет кислородный пятновыводитель, наполнители, АПАВ, отдушка и энзимы возможно. Попробуйте - удивитесь качеству отстирывания и отсутствию запаха отдушки. |
Уже много лет пользуем такой: [img]http://fast.ulmart.ru/p/big/94/9471/947108.jpg[/img] Продаётся в ОКеях и в Юлмарте. В порошке и в таблетках. Качество стирки абсолютно устраивает. |
амвэй без запаха :) но вы ж тут все против сектантов :))) |
Жаба периодически придушивает, когда я подумываю купить вот это [url]http://bezpodguznika.ru/catalog/1147/[/url] |
6-proff_ >плюсую. норм порошок. |
Cогласна с п.6 proff - лучше такой чем вонючку Тайд и Ариэль. |
Автор, капсулы вам в помощь. Никакого запаха! Уже больше двух лет только ими и пользуюсь. |
17-Осьминожка > Какие такие капсулы? Я пробовала по моему Ариэль в капсулах 3 в одном - такая вонизма, не побоюсь этого слова, что приходилось полоскать 2 раза (это при том, что я не придирчива насчет запаха). Пробовала детский тайлд - нормально, так еще + ко всему то они не растворяются, то прилипают, короче я не советую. На мой взгляд без особого запах то ли корейское то ли какое концентрат пош он, нравится еше порошек майнелибе. |
18-Аригато >у меня на любой программе стирки 3 (три!!!) полоскания. Тайд подс и Ариэл использую. Никакой вонизмы. Так что, как в том анекдоте : "Евреи, не жалейте заварки!" ;-) |
я как-то в табрисе видела средство, называется мыльный корень (как-то так) в мешошке холщевом. Сама не стирала, но сотрудница говорила, что понравилось. |
Сейчас спросила у сотрудницы - мыльные орехи называются. А сейчас еще и сайт нашла [url]http://odessapravda.ucoz.ru/publ/ehko_produkcija/1/13-1-0-54[/url] сейчас в меня полетят камни со словами - что это рушит иммунитет )) |
Мыльный корень в халву добавляют, для пенообразования. так что стирать им не стоит. сама пользуюсь капсулами, Тайд и Ариэль, как Осьминожка, добавляю доп.полоскание. По программе стирки их 2, плюс 1 получаю 3 полоскания. Запах остается совсем слабый, после сушки вообще незаметный. |
Какой-то порошок с японскими или китайскими каракулями. Куплен в Ашане. Не воняет. |
Пользовалась таким. И для белого, и для цветного. Был в Ашане. Сейчас пропал. [img]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/173848/nan_superkoncentrat_0.jpg[/img] До этого был немецкий Dreco [img]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/149987/dreco_oxi_effekt.jpg[/img] Тоже сильно напрягает тайдовские запахи. У меня соседка снизу белье вешает - мне пахнет. Для белого ещё пользуюсь Ушастым нянем. И ополаскиватель, если нужно беру детский типа Аистенка. От запаха взрослых ополаскивателей можно помереть. |
38-сстелла >в моей машинке на всех режимах, кроме "ручной стирки" 3-4 полоскания, включая "деликат" и шерсть. Никаких доп.полосканий даже не требуется. Если руками в тазике с капсулами стирать, или на бабушкиной доске, то и спору нет, запах будет сильный. :-D Видимо, производители стиралок просто людей в заблуждение вводят, бессовестные. ;-) |
39-У меня в машинке предусмотрено "интенсивное полоскание" как пишет производитель - используется большее количество воды. Может это условно можно считать двойным полосканием не знаю. |
43-Осьминожка > Все машинки не один раз полоскают :)) У меня есть кнопка дополнительного полоскания, я пользуюсь. Но все равно запах есть и он мне не нравится. |
44-Шизандра >это вы Аригато об"ясните, у нее этот факт огромное недоразумение вызвал. :-) Три полоскания для нее, оказывается, нонсенс. О_о |
42-Осьминожка >тему потерли основательно. вообще то я писала, что у моей машинки минимум 2 полоскания, на основных программах 3. Так что и спросила у Аригато, как она одним полосканием обходится, и в честь чего мы еноты- полоскуны. Это у нас они в машинках сидят. нежно люблю порошки Амвей, особенно с энзимами. |
Ну у меня в машинке обычное полоскание, интенсивное, или запускать еще одно полоскание дополнительно.Вопрос в другом если человек хочет порошек без запаха зачем советовать капсулы с выраженным запахом? |
У всех стиралок 2-3 цикла полоскания. Но не все производители об этом пишут. На некоторых стиралках еще плюсом идет функция "доп.полоскание". Это еще один цикл. Но если стиральная химия вонючая (типа Тайдов, Ариэлей и прочих), то убрать эту вонь не возможно всеми этими полосканиями. Хотя некоторые вааще не замарачиваются по этому поводу. Им что лаванда, что хлорка - один фиг :) |
[quote=Проходящая;39604202] амвэй без запаха :) но вы ж тут все против сектантов :))) [/quote] Камушек в мой огород? Вы сначала своей секте сделайте магазин, куда можно приехать, посмотреть и купить ваш товар. А ждать три дня ответа распространителя, у которого еще может не оказаться нужного товара, я не готов. |
48-Особенно это радует в общественном транспорте когда от соседа пахнет запашистым стиральным порошком. |
50-Аригато >всё лучше, чем перегаром, пОтом, мочой и пр. |
51-EVA > Либо-либо? Среднего не дано? |
51-EVA >[quote=EVA;39609437] 50-Аригато >всё лучше, чем перегаром, пОтом, мочой и пр. [/quote]Согласна с Вами полностью! Едут, с утра в понедельник, такое амбре от них, что думаешь, что не моются и не стирают. Бррррр! |
А может дело в качестве самого Тайда-Ариэля?(типа маде ин Яблуновка) Стираешь - один нормально пахнет, а другой раз купишь- за три версты можно учуять. |
0-Бяка > меня Лоск в этом плане устраивает.И отстирывает лучше Тайдов,и выполаскивается хорошо.Легкий,приятный,ненавязчивый запах.Подчеркну,[u]для меня[/u] Кондиционеры вообще на дух не переношу!Иногда ощущение,в транспорте особенно бывает,что некоторые люди этим кондиционером чуть ли не моются...Такой фан стоит,бррр.... |
Тоже пользовалась такими, как Шизандра, потом исчезли с прилавков. Теперь покупаю их или в юлмарте или на озоне, полно сайтов. Хороши японские стиральные порошки. Амвей и рядом не проходил. Пятновыводители у них отличные. |
А тайды, ариэли, лоски и им подобное вообще для стирки применять не нужно, наверное какая-то другая цель есть у этих непонятных субстанций |
На кооперативном рынке есть магаз типа "японские товары", там продают химию по мягко говоря не ашан-ценам. Но там в наличии и порошки, и гели и прочее. Я пользуюсь гелями и белье на выходе без запаха. К сожалению не могу сказать название, так как сплошь иероглифы. Возможно все то же самое есть на оптовых базах и значительно дешевле.. А капсулы что ариель, что персил - запах дают. Порошки общедоступные из супермаркетов - также. |
[quote=Шизандра;39607592]Для белого ещё пользуюсь Ушастым нянем.[/quote] Делайте запасы, его запретили ввозить в РФ :) |
58-Yada >Филиал этого же магазина японской бытовой химии есть на МОПРа-Крупской. Цены даже ниже, чем в Магнит-косметик. |
[quote=strelka;39618773] 58-Yada >Филиал этого же магазина японской бытовой химии есть на МОПРа-Крупской. Цены даже ниже, чем в Магнит-косметик. [/quote] Ну вот. Даже не сомневалась. У них и тряпки всякие, и шампуни - явно цена завышена на копере. |
0-Бяка >Брала пару раз через знакомую концентрированный стиральный порошок Фаберлик в голубых коробочках. Вообще запаха нет и отстирывает хорошо, расходуется малыми количествами. Но, перестала покупать, во-первых, из-за высокой цены и, во-вторых, из-за того, что, как и в Амвее, надо регистрироваться в их конторе, чтобы сделали приличную скидку. |
61-Yada >+Азбука чистоты называется магаз |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |