![]() | [1] [2] |
Стиральная машина сломалась Подскажите пожалуйста, сломалась стиральная машина, скорей всего подшипник ( тарахтит барабан ), сколько будет стоить ремонт и стоит ли вообще ее делать или купить лучше новую? |
А может в сервис? |
1-Баркас > а тут что? |
[quote=LenaLena500; сломалась стиральная машина, скорей всего подшипник ( тарахтит барабан ) [/quote]А фото машинки есть?! так просто со 100% гарантией можно будет причину поломки определить... |
3-TamaraF >Экстрасенс Тамара определяет по фотографии неисправностм бытовой техники, заодно и лечит сразу. |
[quote=бродяжник;38602531] заодно и лечит сразу. [/quote] конечно! лейкопластырем! |
4-бродяжник > сделай мне рекламку плиззз еще и на Эзотерике,а?!!.. |
5-TamaraF >Скотч- наше всё! |
Если стиралка Индезит, то ремонту не подлежит. Пробовал сам починить, не нашел то ли сальник, то ли манжету. Пришлось выкинуть стиралку. |
7-бродяжник > это не наш метод! Шаромыжники только так делают! Липкий слой у лейкопластыря держит куда лучше,чем скотч.Обмануют народ как хотят:(( |
6-TamaraF >Мож на зарулёме? А то ветка изобилует темами "помогите, поломалась машина!". |
8-passatt >Индезиты одни из самых вечных. Дома 15 лет работает, ремонтировалась, все запчасти находятся без проблем. |
10-бродяжник >ну а че нет?так-то я еще ремонт сколов и трещин автостекол заговаривать могу.... 11-бродяжник >+++++ |
[quote=бродяжник;38602560]Скотч- наше всё![/quote] Эх, молодёжъ!((( Только синяя изолента!!! И ничто другое!)) |
12-TamaraF >Так идем туда. Кидаешь объяву, а я в разговор встреваю с подтверждением. |
там цена ремонта будет сопоставима со стоимостью новой стиралки...лет 5-6 назад была такая проблема,купила новую... |
0-LenaLena500 >3,5-4 тыщи. |
13-valer >*упрямо*рубероид... |
13-valer >Так ты оказывается еще молодой, если синей изолентой пользуешься. Старики признают только черную х/б. |
14-бродяжник > надо обсудить..пройдемте в личку! |
18-бродяжник > - чёрная подсыхает быстро и начинает подтекать. Все виды ремона связаные с водой - только синей. |
[quote=LenaLena500;38602360] Подскажите пожалуйста, сломалась стиральная машина, скорей всего подшипник ( тарахтит барабан ), сколько будет стоить ремонт и стоит ли вообще ее делать или купить лучше новую? [/quote] у меня такое было совсем недавно. В сервисе сказали, что полетел подшипник, нужно распилить барабан, поменять подшипник и поставить запаянный барабан снова, за это хотели от 4 до 5 тыс. рублей. Мы купили новую, ибо сколько потом после этого машина проработает и как .... неизвестно |
21-maevs >А барабан зачем пилить? |
11-бродяжник > у меня тоже работала лет 10-12, но вот беда как в п.21 случилась. Вроде в эту проблему и уперся. Уже не помню. |
[quote=Fodin;38602838] барабан зачем пилить?[/quote] В барабане бабки спрятаны.)) "Пилите, Шура, они золотые!" )))) |
На лыжу 7кг - разбитые аммортизаторы обошлись в 1200 меняли сами, замена подщипника 2 000, с условием что дома сняли барабан и отвезли только его, а вот пржин на нее нет( Теперь все тихо работает |
Тарахтели громче всего убитые аммортизаторы |
Спрошу тоже, может кто подскажет. Машина аристон начинает гудеть при смене режима стирка на полоскание. Гудит, как будто что- мешает, минуты 3. При этом продолжает стирать. До окончания стирки такой звук появляется 3-4 раза продолжительностью от 1 до 3 минут. |
27-Макушка лета > Что- то мешает. Ошибку не показывает. |
0-LenaLena500 >Чисто вызов ремонтника 300руб.он вам скажет причину,а дальше сколько запросит.Нам за замену ремня наговорил на 1500руб +300. |
Вы гугл пробовали на вкус,автор?есть машинки(большая часть)у которых эта проблема стоит в районе 10-20%,а есть такие,например мне не совсем повезло(например старые аристоны,конечно не китайцы),у которых поломки такого характера стоят 35-50%(т.к. замена полностью барабана с подшипником).Тьфу-тьфу,10 лет стоит и хотелось бы что бы еще столько же...выложите название детально...мы ее починим)) |
Аристон, не более пары лет от роду) стирает прекрасно, отжимает, а потом покрутит бельё туда/сюда, останавливается... И... Набирает воду снова))) И после этого крутит бельё сутками) Такое происходит через раз) че за фигня?) Дайте наводку, а дальше доломаю сам))) |
31-Баркас > [b]Антон Антонов[/b] в помощь:-)) [url]http://forums.kuban.ru/f1062/slomalas-_stiral-naya_mashina-5746821.html[/url] |
[quote=Баркас;39540758] Дайте наводку, а дальше доломаю сам))) [/quote] Дак если дадут на водку,то конечно доломаешь.:)))) У матери такая же ерунда была с аристоном. Там на переключателях режимов провода с с какими то хитрыми зажимами- сквозь изоляцию типа вилочки. Я это дело все обрезал и просто припаял паяльником. После этого уже лет шесть не выпендривается. |
32-Кася >жду Антона Антонова *ждёт* 33-prox70 >*записал: протащить паяльник из гаража* Что ещё учесть в последующей эпопее?) |
33-prox70 >так хотелось разобрать дверцу и посмотреть на проволочки с вилочками, а шуруповерт в машине((( |
31-Баркас > Это у тебя белье слишком грязное, с первого раза не отстирывается, вот автоматика и запускает цикл заново. |
36-Sk >она цикл не запускает, а просто набирает воды и молотит) |
37-Баркас > Я пошутил. |
35-Баркас > А, че, отвертка уже не в тренде?:)))) На матушкиной надо было верхнюю крышку снять. Но мож у тебя модель другая. |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |