Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.07.2016 - 14:22
|
В общем строители забыли сделать кирпичную стену, которая отделяет небольшой тамбур от остального дома. Выходить им на одну эту стену неохота (она совсем маленькая, и бОльшую ее часть занимает дверной проем), советуют сделать из ГКЛ, а я что-то боюсь, все-таки перепады температур и т.д. Или можно, если с мин. ватой?
| | |
1
- 21.07.2016 - 14:40
| забыли - пусть выходят. | | |
2
- 21.07.2016 - 14:41
|
0-В интересах революции >можно, делайте. и разоритесь на винпоцетин для строителей. или не используйте несчастных пациентов центра геронтологии - это негуманно. | | |
3
- 21.07.2016 - 14:49
|
Если вопрос из чего, то на мой женский взгляд: Л.М. раздел "Строительство стен и перегородок"- Плиты пазогребневые или "Строительство стен и перегородок"- Блоки строительные | | |
4
- 21.07.2016 - 14:57
| 0-В интересах революции >Они забыли стенку выложить. Надо было забыть им заплатить тогда за работу. | | |
5
- 21.07.2016 - 21:55
| 3-Паманя > Плюсую! Пазогребенка - лучше ГКЛ. | | |
6
- 22.07.2016 - 09:38
|
люди наружные стены каркасные делают из макухи, а вы боитесь внутреннюю перегородку... Делайте по технологии КНАУФ и будет вам счастье. Желательно жесткую минплиту вовнутрь вставить, а в идеале двойной слой ГКЛ. Либо стена из блоков + отделка. Можно не пазогребневые, а тонкий газоблок | | |
7
- 22.07.2016 - 15:06
|
Спасибо. да так получилось, что ее и в смете не было( Когда клали первый этаж, они сказали им мешать будет, а когда начали второй, то и в смету включили только работы по второму. Короче мы и сами промухали этот вопрос. Если б за нее было "уплочено" то конечно вышли бы. Цитата:
ну мы для себя строим)) хочется чтоб потом сюрпризов не было. | | |
8
- 22.07.2016 - 15:22
|
7-В интересах революции >боже мой... я с супругом вместе за пару часов стену из таких сложили и строители не понадобились)) | | |
9
- 22.07.2016 - 15:35
| 8-Паманя Так сделай людям доброе дело, приди на пару часов, стенку выложи, раз опыт есть. Заодно и заработаешь.;) | | |
10
- 23.07.2016 - 10:26
| Мне место стеной занимать жалко(( А если гипсокартон или другой плоский лист смонтировать наподобии S,получатся две ниши,одна со стороны комнаты,другая со стороны тамбура.Заполнить полками(или кому что нужно) и закрыть, получаются дополнительные скрытые места хранения.По крайней мере у меня запланированно именно так,только внутрь ещё сдвижная дверь будет уходить.Ширина небольшая,но баночек с вареньем на стелаже должно поместиться много)) По самой конструкции подсказать не смогу,потому что эта идея у меня ещё с закладки фундамента вынашивается,мастеров её воплотить пока не приглашала,так что насколько реально технически это исполнить не знаю.Возможно меня направят по популярному адресу на камвольную)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |