К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Овсяная мука, овсяной крахмал

Гость
0 - 13.01.2014 - 13:32
Такое в природе ващще существует?


1 - 13.01.2014 - 14:30
0-Лорчег >Овсяная мука мож и существует, не знаю. Я в комбайне делаю из хлопьев.
А вы че хотите делать то?
Гость
2 - 13.01.2014 - 14:52
Я не про комбайн, а про кофемолку подумала. Хочу кисель варить для гастритного болящего. Покупала в ашане такой кисель - нормально. Но и в ашан не наездишься и стоит одна пачка на стакан как кило геркулеса
Гость
3 - 13.01.2014 - 14:56
0-Лорчег > мука точно есть, я как-то хлеб из нее пекла.
Гость
4 - 13.01.2014 - 14:57
4-Весенняя сказочка >дык, купить где?
Гость
5 - 13.01.2014 - 14:58
3-krasnodar_ka > о, интересно, я не додумалась в поиск зарядить
Гость
6 - 13.01.2014 - 16:06
Цитата:
Сообщение от Лорчег Посмотреть сообщение
4-Весенняя сказочка >дык, купить где?
Табрис на Красной!!!
7 - 13.01.2014 - 17:55
5-Лорчег >Седня в ОК глянула- есть в наличии мука.
http://food.ua/recipes/19234
Гость
9 - 13.01.2014 - 19:11
8-Ментол >о, спасибо, завтра буду в городе - куплю.
Че я еще обсудить хотела. Гляну рецепты киселей из овсяной муки - а там надо, чтобы болтушка забродила. Что-то не готова я была к такому обороту. Думала - буду варить обычный кисель как с крахмалом и все
Гость
10 - 14.01.2014 - 08:45
5-Лорчег > брали в Табрисе, окее и Ашане
Гость
11 - 14.01.2014 - 10:14
11-Весенняя сказочка >ясно, значит это не проблема. А че делаете с ней? Печенье чтоли?
Гость
12 - 14.01.2014 - 13:08
12-Лорчег > нет, в хлеб добавляю, когда белый надоедает
Гость
13 - 15.01.2014 - 16:16
Лорчег, не изобретайте велосипед. Для гастрита в период обострения достаточно простой овсяной каши, только наливайте в два раза больше воды, и в два раза дольше варите. Обычные хлопья на воде, без соли и сахара, и БЕЗ КРАХМАЛА. Овсянка сама по себе загущается в виде киселя, а скорее даже клейстера. Такие свойства у зерна.
То же самое с рисом можно делать. Мало риса(круглозерного),много воды. И варить до состояния клея.
Гость
14 - 15.01.2014 - 17:25
14-mamaNastya >меня интересует период ремиссии, а не обострения. И я вообще не поняла про велосипед. Я хочу варить овсяной кисель. Подсказали рецепты. Я решила обсудить. Чем я прогневала ваше высочество?
Гость
15 - 15.01.2014 - 17:25
Не загущается овсянка, кстати. Излишки воды так водой и остаются


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены