К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Срочно! Пропал ребенок!

Гость
0 - 15.01.2015 - 11:07
13 января 2015 в 21-40 дочь моей знакомой вышла из дома в районе Северной-Промышленной. Двигалась по Березанской по направлению к Северной. До подруги на Северной не дошла.
Огромная просьба всем, ехавшим в том направлении вчера, просмотреть свои видеорегистраторы!
"моя дочь Вера пропала!!!! Ведется поиск!!!! Вечером 13 Января не вернулась домой. Была одета очень легко В свитер разноцветными горизонтальными полосками, черные брючки и тапочки в виде мягких игрушек зайчиков _серо-белого цвета с розовыми бантиками). Краснодар, ул. Промышленная (в районе садовой). Просьба всем кто видел мою дочь.
звонить по тел. 8 988 150 92 98.
тел полиции 8 967 65 22 92-участковый.
тел. следавателей 8 929 847 19 09 и 8 861 255 78 66
Просьба сделать максимальный перепост."
Фото девочки и дополнительная информация тут https://vk.com/id135024465?w=wall135024465_981%2Fall

Огромная просьба модератору не удалять пост

Гость
41 - 15.01.2015 - 14:54
это взгляды родом из прошлого века ... ну оно и понятно кагбэ ... ибо на поведение влияет как наследственность,так и внешнее воспитание ... в среднем 50 на 50,но бывает и смещение в одну или другую сторону ... именно поэтому и дите аристократов,будучи отдано к алкашам,не сопьется,и дитя быдла у олигарха все одно вырастет быдлом ...
Гость
42 - 15.01.2015 - 14:59
детей всего то лет с 200 как выделять стали,кста ... а до этого это были просто " маленькие взрослые " ,без культа " оно же исчо дитя,успеет устать еще.когда вырастет " ... посему пахали дитяти ну разве что немного меньше чем взрослые -детства в привычном сегодня понимании не было вообще по сути ... и ничего.не вымерли ... нынче же родителям сверхсложно конкурировать даже не с улицей ( там подростков уже не осталось ),а с интернетом - и в подавляющем большинсве проигрывают ...
Гость
43 - 15.01.2015 - 15:01
Dark Timless
41 - Сегодня - 15:54 Бредовое,сильно бредовое понятие.Я к тому что жопозацелование доводит до безответственности детей,а вы что-то о гинетике.Доктор-гинетик что ли.
Гость
44 - 15.01.2015 - 15:09
Девочку нашли http://www.yugopolis.ru/news/inciden...ya-deti-rozysk
Гость
45 - 15.01.2015 - 15:10
люлей бы ввалить ей .. ан нет .тем более что еще и приемная ...
тему можно,имхо.сносить..
46 - 15.01.2015 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Vavanos Посмотреть сообщение
Доктор-гинетик что ли.
Неее, он ваще не доктор:-))))
Цитата:
Сообщение от Dark Timless Посмотреть сообщение
нынче же родителям сверхсложно конкурировать даже не с улицей ( там подростков уже не осталось ),а с интернетом - и в подавляющем большинсве проигрывают ...
Согласна. И в остальном тоже. Моя бабушка работала с 11 лет по-взрослому. Всю жизнь до 75 лет. Но при этом, оставалась малограмотной. Читала по слогам, писать умела только буквы, а в слова они у неё не складывались. Можешь мне не верить, но это так.
Но это не по теме....
А по теме: Так вот родители и должны прилагать максимум усилий, чтобы ребёнок как можно меньше сидел в Инете. Загружать ребёнка надо всякими другими занятиями.
Так от КОГО зависит, каким вырастит ребёнок?
Ответ очевиден: от родителей. То, что я и говорила с самого начала.:-))
И пенсионный возраст тут совершенно ни при чём:-))
Это МОИ убеждения и ты вправе их игнорировать:-)
Гость
47 - 15.01.2015 - 15:12
Цитата:
тему можно,имхо.сносить..
Апагаварить? Тем более психомамо ее читает. Пусть хоть через автора отпишется, как она, писихолог увлеченный, отчитывала дочь вместо того чтобы нормально уладить вопрос с домашним заданием?
Гость
48 - 15.01.2015 - 15:15
Цитата:
люлей бы ввалить ей .. ан нет .тем более что еще и приемная ... тему можно,имхо.сносить..
А вот то что люлей-катастрофическая нехватка у детей---с этим,согласен полностью.
49 - 15.01.2015 - 15:15
Цитата:
Сообщение от шерстяные яйца победы Посмотреть сообщение
как она, писихолог увлеченный, отчитывала дочь вместо того чтобы нормально уладить вопрос с домашним заданием?
Тоже удивило!О_о Вот бы у меня ребёнок после скандала вышел из дома вечером в 21-40, а я бы позволила ему или ей это сделать. О чём мама думала?
50 - 15.01.2015 - 15:17
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от шерстяные яйца победы как она, писихолог увлеченный, отчитывала дочь вместо того чтобы нормально уладить вопрос с домашним заданием? Тоже удивило!О_о Вот бы у меня ребёнок после скандала вышел из дома вечером в 21-40, а я бы позволила ему или ей это сделать. О чём мама думала?
Пожалела, что написала...:-(( Пусть мама меня простит, если это читает:-( Какое право я имею кого-то осуждать или обсуждать, не зная той ситуации?:-(((
Извините меня.
Гость
51 - 15.01.2015 - 15:19
Цитата:
Так от КОГО зависит, каким вырастит ребёнок?
повторюсь - около 50 % зависит от родителей,вторая половина - в самом ребенке и изменить ее не под силу никому,тем более родителям ... именно она ответсвенна за то.к чему " тянет " ... меня в детстве реально наказывали за чтение,ибо не читал разве что во сне ... и ремня получал.но читал же ... не благодаря,а вопреки ... двоюродные братья и сестры - все детство реально отхватывали люлей по причине дикой ненависти к чтению ... но все одно не читали или сверхнеохотно .... именно там,внутри сидит та сила.которая одного толкает к железякам,а другую - в балет .... родители лишь могут помочь в этом,не более ... а из под палки выйдет лишь ненавистное ребенком ремесло - типа музыкальных школ раньше- радостных лиц там было мало,к сожалению ...
Цитата:
Сообщение от Vavanos Посмотреть сообщение
гинетик
ога,внук Лысенко ..
52 - 15.01.2015 - 15:26
51-Dark Timless > Нууу, в принципе, согласна. Но опять же, получается, КТО должен вести контроль над поведением ребёнка и "держать руку на пульсе"? Правильно, родители!
Ладно, получается спор ради спора....
Гость
53 - 15.01.2015 - 15:27
46-Кася > так 30-40 лет назад не было инета и по телеку всего 2 программы, а дети все равно убегали из дома, да почаще, чем сейчас:)) родители, конечно во всем виноваты априори:), но подростковый возраст он такой, что родители сейчас не авторитеты.
р.с в детстве не убегала, сама в шаге от пенсии:)))
Гость
54 - 15.01.2015 - 15:29
именно.что " на пульсе " ... следить ,направлять,ограждать ...
но уж никак не
" виноваты ВСЕГДА родители " ...
Цитата:
спор ради спора
ну это ж вроде как чуть ли не в правилах данной ветки ,достаточно про керамические блоки почитать )))))
Гость
55 - 15.01.2015 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Мирина Посмотреть сообщение
дети все равно убегали из дома
причем часть их убегает вообще отовсюду - от родителей до детских домов и приютов ... ну вот слаще им на помойке полуголодными,слаще .... и лишь единицы из них,да и то через психологов или церковь,бросают свое пристрастие ....
56 - 15.01.2015 - 15:32
53-Мирина > А передо мной был пример, яркий и наглядный. 30 лет назад у моей лучшей подруги сбежал сын. И я вместе с ней весь этот ужас пережила (жили в соседних домах). Мы с ней весь город облазили, все притоны, какие только смогли, т.к. милиция не сильно шевелилась:-( Ему было 12 лет. И не было его целый месяц!!! Мы уже его хоронили мысленно... А он в какой-то станице жил в шалаше на берегу реки. Воровал на базаре еду у бабок... И поймали его на воровстве. Вот только таким образом его и удалось доставить домой. Но я к тому, что я знаю, что это такое, когда ребёнок пропадает...:-(( Не дай бог...
Гость
57 - 15.01.2015 - 15:32
НАШЛИ!!
http://www.yugopolis.ru/news/inciden...ya-deti-rozysk
Гость
58 - 15.01.2015 - 15:41
56-Кася > когда пропадают дети это страшно никто и не спорит. я тоже считаю, что %80 зависит от родителей, но детки тоже иногда "при чем":)) у нас на родительстве уже предложили девочку отлупить и назвали нехорошими словами.
Гость
59 - 15.01.2015 - 15:55
Спасибо всем за помощь. Найдена. Жива.
Гость
60 - 15.01.2015 - 15:57
59-БабаЯга в молодости > Ну рассказывай чем там мамашка с разными дядьками и тётками увлекается?
Гость
61 - 15.01.2015 - 16:07
Возраст такой. Каждый косой взгляд воспринимается как оскорбление.
62 - 15.01.2015 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Мирина Посмотреть сообщение
так 30-40 лет назад
А 150 лет назад девочек в 12 лет уже сватали.
А мальчики в 15 лет отправлялись в строевые части, воевать.
Это было нормой.
Тоже мне, дети.
Гость
63 - 15.01.2015 - 16:31
Ну да, роман "Три мушкетера" начинается как раз с этого. Каждая улыбка -вызов, каждый косой взгляд-оскорбление. Ну и натворил же подросток Д'Артаньян потом всего... :)
Гость
64 - 15.01.2015 - 17:23
62-proff_ > так раньше жили мало и в 40лет были "глубокими стариками", надо было все успеть:)))
65 - 15.01.2015 - 18:24
64-Мирина > По-разному жили. И до 70, и до 100.
Средняя продолжительность жизни была невысокой, т.к. много мёрло от неестественных причин - эпидемии, голод, войны, тяжкий труд.
Генетически обусловленная продолжительность жизни за последние 2 века не сильно изменилась. Как и возраст физического созревания.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены