0
- 29.11.2019 - 20:46
|
Ребятки, выручайте советом! Завтра надо срочно купить ванную, предварительно посмотрела на Сенном в Евроремонте и ещё одном магазине. Интересует акрил до 20-25. Что посоветуете? По 1 Марке есть отзывы?
| | |||
41
- 01.12.2019 - 09:49
|
Блин, Уксус и сюда влез))))) общительный парень))) Взяла Рихо. За отзывы по стальным спасибо - у мамы в доме будем менять на стальную | | |||
42
- 01.12.2019 - 11:45
| Не бери Рихо, пока тихо. | | |||
43
- 01.12.2019 - 11:57
| Хм... Ну чтобы не было "тарахтелки" можно обратную сторону стальной ванны покрыть 4-6 листами Шумофф Микс Ф (очень эффективный виброгаситель применяемый для тюнинга автомобилей). будет однозначно лучше чем чугун. Если есть желание. чтобы ванна лучше держала тепло, то сверху покрыть теплоизолятором Шумофф П8 И первый и второй материал самоклеящийся. Для первого нужен только прикаточный ролик.Если нет специального, то можно для разовой работы обойтись роликом (пластиковым) для прикатки обоев. "Запенивать" и т.д. это жалкий и малоэффективный анахронизм.
Отредактировано Bronik; 01.12.2019 в 11:59. Причина: . | | |||
44
- 01.12.2019 - 13:25
| 43-Bronik >Это вы сейчас ванну описали или конструктор *Если живётся скучно*? Ну продолжите ещё,чтоб она была устойчива... | | |||
45
- 01.12.2019 - 13:30
| Все правильно он говорит. Немцы не просто так придумали виброгасящие наклейки. Правда, нет нужды заклеивать все наглухо. Достаточно наклеить в центры резонирующих поверхностей. Ну и на кирпичи ставят только понаехи. Существуют нормальные ножки. Они правильно распределяют нагрузку. | | |||
46
- 01.12.2019 - 14:55
| Эх ты. Физика. 7 класс. Закон Архимеда. Зако́н Архиме́да — один из законов статики жидкостей (гидростатики) и газов (аэростатики): на тело, погружённое в жидкость или газ, действует выталкивающая или подъёмная сила, равная весу объёма жидкости или газа, вытесненного частью тела, погружённой в жидкость или газ. Выталкивающая сила также называется архимедовой или гидростатической подъёмной силой. | | |||
47
- 01.12.2019 - 14:57
| У меня на кухне стальная икеевская мойка, в комплекте шли шумоизолирущие наклейки. Ничего не тарахтит, абсолютно тихо льётся вода | | |||
48
- 01.12.2019 - 18:33
| 44-asdfasd > Я пожалуй, лично для Вас ничего не буду продолжать на эту тему, поскольку Вам это явно не понравится. | | |||
49
- 01.12.2019 - 18:38
|
45-Rat > Я и не предлагал заклеивать "виброй" все наглухо. 2-6 листов это будет менее половины площади поверхности. Кстати, при монтаже этими материалами кузова автомобиля, заклеивание наглухо всей поверхности, и тем более на имеющиеся заводское аналогичное покрытие или например внахлест, признак низкой квалификации и (или) банальной лени исполнителя.
Отредактировано Bronik; 01.12.2019 в 18:40. Причина: ... | | |||
50
- 01.12.2019 - 19:11
| Цитата:
http://slovari.bibliofond.ru/metallu...D%D0%B8%D0%B5/ взвешенное состояние [suspended state] — состояние твердых или жидких частиц материала в среде с меньшей плотностью, при котором они не соприкасается с огражденными поверхностями; Закон Архимеда не имеет никакого отношения к взвешенному состоянию. «Полувзвешенного состояния» не существует как понятия вообще, а в ванне в частности. Уточните уж – какой орган в ванне у вас в «полувзвешенном состоянии». | | |||
51
- 01.12.2019 - 21:28
| Имеет в том случае, когда тело висит в жидкости. Т.е. не тонет. Вообще, слово "взвешенный" буквально означает "приведенный в висячее состояние" (корень вес/вис). Однокоренные причастия с другими приставками - повешенный, подвешенный, вывешенный, навешенный и т.п. - применяются в зависимости от обстоятельств и способов приведения тела в висячее состояние. Что касается префикса полу-, то он может использоваться с большим количеством существительных, прилагательных и причастий, и слова с ним, как правило, не образуют самостоятельных лексических (словарных) единиц. Зря вы (как это?..) докопались к человеку. | | |||
52
- 01.12.2019 - 21:45
| Я написал, что полувзвешенное - непонятное мне состояние. В ответ получил закон Архимеда. Но! Полувзвешенного состояния не существует как понятия. А взвешенное состояние в основном относится к суспензиям, эмульсиям, в том числе к моим любимым эмалям. Так что не я докопался, а ко мне докопались с полувзвешенным состоянием. | | |||
53
- 01.12.2019 - 21:54
| Человек просто хотел сказать, что сила давления дна ванны на задницу в пустой ванне будет больше, чем в ванне, наполненной водой. В силу действия закона Архимеда. По-моему, эта мысль была сформулирована человеком достаточно изящно. А как, по-вашему, ее следовало бы сформулировать? | | |||
54
- 01.12.2019 - 23:21
| Там, де продаются ванны, ножки ненормальные - они гуляют! Никогда не покупайте ножки там, де продаются ванны, тем более, шо они там цены гнут - мама рОдная! | | |||
55
- 02.12.2019 - 02:20
|
Рассмотрим все посты, касающиеся «полувзвешенного состояния» - Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что было, лучше всего передано в следующем стихотворении – Под утро бабушку родную малыш с кровати поднимает и ей сентенцию такую словами громкими вещает: «Молись и кайся!». Вот беда,- подумала тогда старушка,- Вдруг через внучека уста зовёт меня к себе церквушка? Поднялась, завтрак подала она единственному внуку и в церковь с малышом пошла, держа сокровище за руку. Там помолилась и назад вернулась к дому дорогому, а по дороге шоколад купила внуку золотому. « Молись и кайся!» - вновь она услышала слова от внука и снова в церковь с ним пошла, уже дрожа от перепуга. И так пять раз она ходила, уж малыша она стыдит. Мальчишку крайне утомила, а он по-прежнему твердит: «Молись и кайся!». Наконец мальчишка книжку ей приносит. Дошло до бабушки - юнец что от неё давно уж просит. «Малыш и Карлсон» - на обложке стоят большие буквы в ряд... Так довести до неотложки нас внуки могут, говорят. | | |||
56
- 02.12.2019 - 02:31
|
То есть было желание написать, что в горячей ванне тело расслабляется, но вместо - «в расслабленном состоянии» было написано «в полувзвешенном состоянии». | | |||
57
- 02.12.2019 - 06:51
|
Т 62, возможно, слышал выражение «подвешенное состояние». Подвешенное состояние может быть в физическом и в психологическом смысле, но опять-таки с купанием в ванне это никак не связано. Синдром подвешенного состояния. https://www.b17.ru/article/hover_syndrome/ Подвешенное состояние – это положение бессилия и невозможности повлиять на ситуацию. Когда ты можешь только ждать, происходящее не зависит от тебя. Поэтому говорить об этом неприятном ощущении можно, только если ты, не дай боже, оказалась в заложниках, тюрьме, коме, либо с кем-то из твоих близких случилось что-то страшное. Например, когда человек пропадает без вести – его родственники действительно находятся в подвешенном состоянии. Когда тебя приковывают наручниками к батарее в подвале на трехметровой глубине – да, ты тоже вполне себе в нем. Подвешенное состояние – cсостояние неопределенности. В подвешенном состоянии человек не имеет опоры под ногами, он беспомощен и полностью зависит от тех, кто его подвесил. | | |||
58
- 02.12.2019 - 07:16
|
Польза и вред горячих ванн для мужчин и женщин https://bestlavka.ru/polza-i-vred-goryachih-vann/ Как принимать горячие ванны Чтобы избежать негативных последствий важно строго придерживаться правил принятия горячих ванн и не злоупотреблять ими. В идеале продолжительность горячей ванны должна составлять 20 мин. Но сразу принимать ванну с температурой 41 – 42°C в течение 20 мин тяжело. Время процедуры нужно увеличивать постепенно. Вред горячей ванны для мужчин Они оказывают сильный вред репродуктивной функции мужчин. Повышенная температура воды ухудшает качество спермы и снижает подвижность сперматозоидов, что способно привести к бесплодию. Вред горячей ванны для женщин В первую очередь данные водные процедуры противопоказаны беременным женщинам. Они негативно отражаются на состоянии плода и организме будущей мамы. Горячие ванны провоцируют выкидыши. Помимо этого, они приводят к обильным кровотечениям во время месячных. Горячие ванны очищают кожу, но в тоже время ускоряют процесс ее увядания. | | |||
59
- 02.12.2019 - 07:53
|
Я искренне благодарен Т 62 за его «полувзвешенное состояние в ванне» потому что сейчас прочитал две замечательные статьи по психологии про подвешенное состояние и деструктивные маятники. Ссылку на первую статью я дал. Вот ссылка на вторую - Деструктивные маятники и подвешенное состояние - что они означают, и как с ними бороться? - https://fb.ru/article/314335/destruk...-nimi-borotsya | | |||
60
- 02.12.2019 - 08:42
| 54-kiano > чтоб не гуляли, их кастрировать надо. | | |||
61
- 02.12.2019 - 08:43
| огромное спасибо! чтоб мы тут без твоих ссылок делали и как жили? даже не представляю.. | | |||
62
- 02.12.2019 - 09:35
| Были бы в подвешенном состоянии между деструктивными маятниками. | | |||
63
- 02.12.2019 - 10:03
|
Чугун выдерживает попадание мелкокалиберной пули. Акрил - из воздушки. Вас обычно из чего обстреливают? И еще, чугунину через время можно выгодно сдать. Акрил только выбросить. Судя по моей, выбрасывать будут внуки, когда своих внуков захотят купать в новой ванне.) СтоИт как вмоноличенная. Просто на своих опорах. Кто-то тут писал про вмуровывание ног в пол.))))))) Хрень какая-то. | | |||
64
- 02.12.2019 - 12:26
| 63-Конь германский > Не флуди! У нас теперь на ДД все темы отданы на откуп Казусу. Он теперь все темы перетягивает на себя и в них обсуждаются только ЕГО проблемы! На ДД адекватных людей становится всё меньше и меньше, а правит "балом" теперь Лёва. Добился своего, подмял таки ДД "под себя")) Все смирились и "сдались"... | | |||
65
- 02.12.2019 - 13:34
|
64-Кася >Нет, Галь. Лева тут не при чем. Вернее, не один Лев делает тут погоду. Засилие идиотских тем. Недалекие люди, пытающиеся самоутвердиться. Не получается в жизни, так хоть на полях форума. Все это изменило общий формат. Все меньше интереса заходить. То склад колбасы подавай, то где в Краснодаре утюг, горшок, лампочку и т.д. На За рулем 90% малолеток, 5% с анамнезом и 5% нормальных. Остальные ветки либо аморфны, либо ну очень специфические, типа ЖВ. | | |||
66
- 02.12.2019 - 18:17
|
65 а какие должны быть темы на ДД , если не про лампочки, утюги... ? Явно же здесь как раз об этом? Ну уж точно не про пожар ...? | | |||
67
- 02.12.2019 - 21:20
|
Разумеется, про утюги и горшки. Развлекайтесь на здоровье. | | |||
68
- 02.12.2019 - 21:48
| Это ваши развлечения ... | | |||
69
- 02.12.2019 - 21:51
| 68-ланаЛана >расскажи о своих :)) | | |||
70
- 03.12.2019 - 06:31
|
65-Конь германский > Не могу тебе ответить, у тебя личка полная. Наведи марафет)) | | |||
71
- 03.12.2019 - 09:08
| 70-Кася >Пошёл, поработаю веником.)) | | |||
72
- 03.12.2019 - 14:37
| Походу, Конь вместо веника пылесос схватил и его в него засосало:-)))) До сих пор не могу ответить:-)))))))) | | |||
73
- 03.12.2019 - 16:57
|
72-Кася >Признаю свою вину, меру, степень, глубину!) Заработался.) Прошел процесс очищения.) Теперь как белый лист.) | | |||
74
- 03.12.2019 - 16:58
| 73-Конь германский > Тота жа))) | | |||
75
- 03.12.2019 - 17:49
| 74-Кася >Корешок мой, закадычный, ты же не обиделась?) | | |||
76
- 03.12.2019 - 18:11
| 75-Конь германский > Ну ты что? Плохо меня ещё знаешь, что-ли?)) | | |||
77
- 11.12.2019 - 19:42
| Лично я бы вообще посоветовал покупать ванну из акрила по одной простой причине - они недорого стоят и в эксплуатации более надежны, чем обычные из чугуна. Смотрите, на сколько недорого можно купить акриловую ванну https://meduzza.ru/catalog/vanny/akrilovye/ и делайте сами правильный выбор. | | |||
78
- 11.12.2019 - 19:57
| 32 тысячи! Ну хоть бы уже не писал такие призывные слова)) Или в рекламе сайтов без призывов не обойтись?)) | | |||
79
- 12.12.2019 - 08:15
| а я хочу чугунную.С акрилом на Вы и шепотом надо.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |