![]() | [1] [2] |
[quote=Cobaken;42483300]конкретно лукавят.[/quote] ну, может, они все через ноутбук смотрят. :-)))))) |
22-Blackburner >ху из прописная буква? :)) |
[quote=Cobaken;42483300]23-simzon >это не мой пост...[/quote] Извиняюсь, промахнулся видать кнопкой ) [quote=Cobaken;42483300]Сообщение от PIN P.S. В доме своем НИ ОДНОГО телевизора нет :)) Мне кажется, что вы и такие же, как вы с подобным утверждением конкретно лукавят. [/quote] У меня тоже нет ни одного телевизора. Новости из интернета либо планшета. Да, есть тюнер в компе, могу включить каналы, но это раз в год может, мне интернета хватает. Я уже у родителей в гостях с интересом рекламу смотрю )) [quote=Полудикий Кот;42483566]28-Blackburner > а ты вентиляторами барыжишь?? не??) [/quote] Бгг.. ))) |
[quote=Cobaken;42483300] 23-simzon >это не мой пост... 30-Blackburner > бгг))) Цитата: Сообщение от PIN P.S. В доме своем НИ ОДНОГО телевизора нет :)) Мне кажется, что вы и такие же, как вы с подобным утверждением конкретно лукавят. [/quote] Каонечно кажеться - за свой базар отвечаю. уже как 8 лет нет. Комп есть - новости, кино ...было :((( теперь рубят все киногоуэы. Даже тюнера в компе нет. [quote=Oksi;42483382] 36-Cobaken >ага, и новости узнают по сарафаному радио))))) [/quote] Глупые люди - новости в инете можно сортировать. |
[quote=PIN;42482572]Ваше мнение только при отсутствии средств[/quote] Yep cap! Сплит - эта жышь, первейшый признак принадлежности к ылите, как и пластмассовые окна. ОЛОЛО |
[quote=Oksi;42482685] почти весь световой день [/quote] жарите и парите? Домашними обедами промышляете? |
[quote=Blackburner;42484544]жарите и парите?[/quote] ну на выходных приходится, или что, по вашему, я это должна это ночью делать, когда уже прохладно? О_о |
41-Беська >совершенно не удобно. Постоянно перед ним сидеть. 43-simzon > бывает... 44-PIN > допустим. Просто почитаешь профильные темы, прям никто телик не смотрит... аж смешно... |
[quote=Cobaken;42484696]прям никто телик не смотрит[/quote] "смотреть телевизор" и "смотреть программы эфирного телевидения" - ниадноитожы. Можно иметь телевизор и не иметь антенны, например. |
Кстати на счет неимения телевизора, я даже забыл как это - по времени телевизор включать, чтобы посмотреть новости или помнить какой, когда будет фильм и бегать на кухню во время рекламы. Был на море, хотел посмотреть новости про матч наших во Франции, был телевизор, но так и не получилось, не смог смотреть на часы, сидеть, ждать 21.00, пропустил, жаря шашлыки. Дома не заморачиваюсь, какие угодно новости каналов в интернете. Про фильмы вообще молчу. |
[quote=Cobaken;42484696] Просто почитаешь профильные темы, прям никто телик не смотрит... аж смешно... [/quote] да все сидят в своих гаджетах в вонючих одноклассниках-вацапах-контатктах как зомби... На телепоне инета у меня нет. Тока на компе. |
53-simzon >пишел домой , включил на кухне и в комнате и не нужно бегать из комнаты на кухню :)) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |