Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.03.2012 - 21:30
|
Ищу не мастеров для исполнения,а для консультации. Руки есть,сварщик тоже.Поэтому хочу сам сделать.Нужна консультация знающих людей. Т.к. сам не ведаю. 2-ой этаж, 5-ти этажного дома.Снизу есть пристройка.Как опора не послужит,т.к. "курятник" соседи построили. Хочу пристроить ,расширить балкон.Размер пристройки 2*8 метра. Чтобы это было полноценное жилое помещение. Вопрос: - как правильно построить металлоконструкцию и утеплить ее. Мнение специалистов очень важно.Соседи понастроили..... Спрашиваю и как ???? -У кого холодно сильно.Максимум покурить выйти зимой. -А у кого-то конденсат внутрь идет.Зимой окна обмерзают,летом плесень и мокрые обои...... Конструкция на металлических опорах.Обшивать металлопрофилем. Утеплитель - посоветуйте. Спасибо за отклик. | |
1
- 23.03.2012 - 21:34
| Чтобы это было полноценное жилое помещение. Максимум покурить выйти зимой. Не могу связать две эти фразы...(( | |
2
- 23.03.2012 - 21:43
|
эт у соседей - максимум покурить зимой. А я хочу полноценное жилое помещение. Чтоб ничего не мокрело,не плеснивело и не расстраивало. Читал здесь на форуме про точку росы-жуть просто. Соседи построили.Мне говорят:"Дима,зачем вы воду к нам льете???" Я в тупике,какую воду???Она мне,у меня все время пол мокрый.От вас. Я думаю конденсат.Не правильно утеплили.А как правильно ???? | |
3
- 23.03.2012 - 21:47
|
Поиск в интернете выдает только производителей. Либо формулировка не та,либо инфы нет. Подскажите ссылку,или здесь расскажите. Как правильно построить металлоконструкцию и утеплить ее. | |
4
- 23.03.2012 - 21:56
|
Комнаты граничащие с пристройкой. Зал 16 кв.м. и кухня 6 кв.м. Окна буду сносить.Пол планирую : керамзит-цемент 7см.,утеплитель,фанера 10 мм.,половая доска лиственница 21 мм. Отделка пока не знаю.Гипсокартон тяжелый.Я хочу липовую вагонку , без сучков.Окрасить в теплый цвет.Не под лак.А жена не хочет вагонку. Конечно хотелось бы дуб без сучков.Видел у людей - впечатляет.Но думаю денег стоит ого-го-го. | |
5
- 24.03.2012 - 17:09
| правда нужна помощь специалистов. | |
6
- 26.03.2012 - 00:08
|
долго рассказывать.зайди на сайт кнауф там все по полочкам. а для наших широт минимум 3 слоя ваты и паро и гидро изоляция. вата лучше кнауф-50 лет гарантии дают и к тому же самая дешевая. себе я делал каркасник из бруса 150-50 наружный слой пенопласт 50 +2 слоя ваты .снаружи профнастил изнутри картон желательно зеленый .а если непонятно пиши в личку. | |
7
- 26.03.2012 - 05:54
| Денег на снос скворечника и на восстановление дома хватит?:) | |
8
- 26.03.2012 - 06:58
|
У нас весь 8-подъездный дом до 3-го этажа застроен скворечниками. Приходила фирма агитировала до 4-го этажа строить. | |
9
- 26.03.2012 - 07:01
|
еще вопрос: можно ли использовать в качестве опоры асбесто-цементную трубу+арматура+бетон. достоинства и недостатки | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |