![]() |
Я чета вдолевке читаю народ то тиккурилой то дулюксом красит. Я тут без дизайнера осталась мне ещё проект надо сделать. Вчера стала рисовать .уже буксую и опять с кухней. |
Капарол хорошие краски. Есть настоящие, есть импортозамещение. Цена от 200 до 1000 рублей за литр. В средем 400-500. Краски стоят своих денег. |
Дулюкс отличная краска. У нас в детской она в исполнении-краска для детских комнат. Типа более экологичная и лучше моется. Капарол круто, но вдвое дрроже dulux. |
[quote=Rat;44831255]Капарол хорошие краски. Есть настоящие, есть импортозамещение.[/quote] Мы брали оригинальную, в Апельсине. Плюс к ней пришлось брать фирменный велюровый коротковорсовой валик, там же. Обычным велюровым из Леруа получалась фигня полная. |
А где можно плитку по типу кабанчик или метро? При купить ? |
85-чебурашкаааа > В бауцентрах большой выбор. |
[quote=proff_;44860806] В бауцентрах большой выбор.[/quote] Выбор везде.) Еси бы я те показал плитку (уже уложенную) и назвал её цену- ты бы в жизнь не поверил,угу.Сам в шокенах.) Смотрится просто шикарно,ё_ма_ё! Чтобы взять и бюджетно и для души-надо пройти немало этих стройлавок.(( |
Давай фото я на слово никому .даже себе не верю. Как думаете что сложней испортить мелкую плитку 15 на 15 или 33 на 33? |
[quote=чебурашкаааа;44861614]Давай фото [/quote] Фото своей плитки-уже выкладывал,а в той квартире-квартиранты,ехать надо-лень.) Посмотри в мои честные глаза,и просто поверь: пойти и купить то,что надо,чтобы качество=цена,ох непросто.) Можно за конский ценник взять откровенное*авно,а можно назадорохо,и скаску взять..... Это касается всего. |
[quote=чебурашкаааа;44861614]Как думаете что сложней испортить мелкую плитку 15 на 15 или 33 на 33?[/quote] Еси руки из жопы-то без разницы. |
[quote=Троян888;44861667] Цитата: Сообщение от чебурашкаааа Как думаете что сложней испортить мелкую плитку 15 на 15 или 33 на 33? Еси руки из жопы-то без разницы. [/quote] По нику какае то фигня пробивается.кабанчика в рекламе не нашла. Руки как раз оттуда. Но дури много |
хозяин-барин.... |
А что такое термонормал.утеплитель под обои. Годная вещь или авно? Никогда с таким не встречалась. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |