![]() |
Соль, спички, туалетная бумага. Чем запастись в зиму? Зима наступает. Холодные времена. За окном снег. Народ как умалишенный сметает с полок гречку и сахар. Другое пока не трогают. Может стоит начать запасаться еще чем-то, пока ажиотажа нет? Неприятно будет солить серой от спичек и пользоваться газетой вместо зевы. |
запасись мозгами |
И как сегодня-завтра добраться до Ашана? Город мертвый, транспорт не ходит, а за рулем я боюсь по льду. |
2-шерстяные яйца победы >закажи доставку |
Такие как ты и создают ажиотаж,давая возможность барыгам сыграть на этом!Ты мож и есть барыга?С третьего хожу по магазам--никакого ажиотажа!!! |
[quote=Граф Конкере;37662037] 2-шерстяные яйца победы >закажи доставку [/quote]мозгов?как же проверить их)))или туда...любые?) |
5-Vavanos >ну либо пан, либо пропал)) можно опилки использовать)) |
Нескриплюха куражится |
да ё-маё, транспорт прекрасно ходит, магазы работают, гречка стоит, продаваны на копере скучают и цены не поднимают )))) Порадуйтесь хоть сегодня, а уж с понедельника ажиотируйтесь ))) |
Когда уже его навечно забанят:)) |
презервативами надо запасаться!!! народ в мороз будет греться друг об друга,а это черевато последствиями))) |
Аффтар - запасись мозгами.... Хотя тебе это не поможет |
0-шерстяные яйца победы >никто ни что не сметает, как сахар и гречка лежали на полках так и лежит, только подоражали.. |
Таких ТС в пожизненный бан,или расстрелять сразу.) |
[quote=Этот Алекс;37662992]никто ни что не сметает[/quote] Как это? ЗАРА тут насчет сахара кирпичи откладывают, туда же некоторые тут же вплетают гречку. Наверное повод есть. Winter is coming! |
14-шерстяные яйца победы >та зима через два дня кончится,успокойся уже...и вообще,паникеров расстреливали первыми,по законам военного времени,если что... |
0-шерстяные яйца победы > Подскажу: загугли, что такое Северный завоз, что самое необходимое везут северянам в навигацию..- ну и затаривайся! Не ошибешься, точно, всё уже продумано и просчитано, чего репу ломать?;-))) |
16-Малиновка_зарянка > Ой зря... Щас зараподобные узнают что это и создадут ажиотаж на весь лист из того списка. |
Надо запасаться консервами. Кабачковую икру брать, соленые огурчики - они не дорожали еще. Побольше макарон и окорочками морозилку забивать. Два дня придется дома сидеть минимум. |
18-passat >Огурчики маринованые в гамните ой как уже подорожали,так что поздняк метаться. |
19-пурген > корнишоны 700 гр. в Ашане по 51 р. всего) Не знаю дорого это или нет) |
Расслабьтесь и отдыхайте, пока есть такая возможность. Нам все равно придется по новым ценам все покупать - мы ничего не изменим. Может не стоит паниковать и создавать подобные темы? |
[quote=strelka;37664316]мы ничего не изменим[/quote] Это точно, меня молодёжь спрашивала: а как вы кризис 98 года пережили? ....... а ведь пережили :) |
21-strelka >[quote=strelka;37664316]мы ничего не изменим[/quote]2017 на носу... |
[quote=Fodin;37664397] 2017 на носу... [/quote] Не поняла, причем 2017? |
24-strelka >Без комментариев... |
25-Fodin >Ну и ладно... |
19-пурген > магнит обуел... бычки в томате были по 46 рублей, сейча по 90. с темрюкского завода кажись |
[quote=strelka;37664418]Не поняла, причем 2017? [/quote]Будет столетие великой февральской революции. |
28-gl78 >великой февральской??? Что-то я сегодня юмор не понимаю:(( |
27-oxygen >Так может бычок средиземноморский или из Мраморного моря и куплен за валюту. Подумал об этом? |
[quote=Fodin;37665085]бычок средиземноморский [/quote] [img]http://rghost.ru/60192162/image.png[/img] |
31-gl78 >Всех бычков можно разделить на две большие группы: солоноватоводные, морские. Солоноватоводные являются реликтами и живут в Чёрном море ещё с тех пор, когда оно имело связь с Каспием. Морские постепенно переселяются в Чёрное море из Средиземного. Одним из первых переселился бычок-зеленчак и стал единственным промысловым видом из группы морских бычков. Из Википедии. |
32-Fodin >А что ж пресноводных не упомянул? Донских и днепровских? Забыл? Или википедия не способствует? |
33-gl78 >А какое они отношение к валюте имеют? |
[quote=nika;37664364]меня молодёжь спрашивала: а как вы кризис 98 года пережили? ....... а ведь пережили :) [/quote] Не все пережили... В наших краях женщина с двумя малышами...прижала к себе- и из окна...кормить нечем было(( Тем, кто на земле жил, да как мы: река-тайга под боком- гораздо проще было. Голодными не сидели, я своим меню разнообразила всячески: пирожки пекла почитай через день да каждый день... И с черемуховой мукой, и с гречкой, и чебуреки жарила с... рыбным фаршем, благо, что проинтуичила и запаслась мукой да крупой. А кто в квартирах городских - реально жесть без приварка-то... Не приведи Господь. И вполне понимаю тех, кого гложет беспокойство. Бгг, запас сделала: пятилитровая бутыль сыродавленного масла да пачек пять спагетти)) Надо семачек купить ведерко-другое для спокойствия;-) 17-шерстяные яйца победы > Да там список начинается с солярки-бензина-угля..пока до конца списка доберутся, глядишь, уже и неактуально будет)) |
14-шерстяные яйца победы > с твоими убогими кирпичами никто сравниться не сможет. Заср..л весь форум своим бредом |
35-Малиновка_зарянка > про сыродавленное масло не сразу въехала - решила, что уже сыр давят, чтоб масло получить ))) |
37-girafa > Нерафинированное-пользительное;-) на нашем Восточном с х.Железный привозят- мне нравится на вкус/качество |
35-Малиновка_зарянка >Из окон прыгают и не в кризис. Это зависит не от ситуации в стране, а от человека. Если человек ни во что не верит, тогда он и выбирает только такое решение своих проблем... |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |