![]() |
Снова зимнее время? Что, элктросчетчики опять нести на перепрограммирование? |
0-RT2012 > да подождите, только обсуждают еще. Хотя лучше б уже оставили, как есть, и не парили людям мозг. :( |
1-LittleCrush >мы весь мир на два часа опережаем. у нас неправильное время :) по идее нам надо было вернутся на зимнее и в нем остаться. |
0-RT2012 > зачем их вообще носить надо было. стоимость такого перепрограммирования перекрывает годовую экономию, я думаю ) |
2-KotЁnok GaFFF > да знаю, что правильное время именно зимнее. Но зимой, когда темно уже в 5 часов, очень тяжело. Длинный день лучше по мне. |
Лучше бы сразу зимнее оставили - уж очень тяжело зимой вставать было. *Семь раз отмерь....сразу надо было считать. |
5-Ellen > ну вот. А мне лучше наоборот. Зимой все равно утром темень, вставать тяжело, зато не так, что утром встал, приехал на работу, отработал и всё, ночь. |
страна дебилов. Лучше бы асфальтр на бабушкина положили |
7-ахти > да-да, мы помним про тротуары на бабушкина. Номер дома скажите, чтобы ненароком с соседним двором не промахнулись. :)) |
каким двором - по улице не пройти нормально. Бабушкина в качестве примера. Таких улиц полгорода в говнище |
в общем, на вырученные с перепрограммирования щётчиков по всей стране грошы заасфальтировать бабушкина.... так и запишем в постановлении... |
Я за астрономическое поясное время, без всяких декретных и без идиотского решения оставить летнее время на весь год, так что зимой у нас время на 2 часа опережало астрономическое. Вот краткая информация: [url]http://www.aif.ru/society/article/55348[/url] А счётчики, да, перепрограммировать надо, к сожалению |
я за- зимнее время зимой и летнее летом. Зимой утром на работу, дети в школу шли в кромешной тьме - чего хорошего? Летом будем выходить из дома - уже пекло будет на улице под 40 градусов - многим так понравится? да и вечер сейчас летом длинный - много дел успеваешь засветло сделать. |
даже сейчас уже в 8 часов темень, что будет в декабре? проснулся - на работу - с работы - спать? |
[quote=LittleCrush;26931591]Длинный день лучше по мне. [/quote] И по мне тоже,я так радовалась,когда летнее время оставили.... Может и в этом году повезёт *сказала с надеждой в голосе* |
14-nika > ой, я тоже очень надеюсь на это. Мне понравилось летнее зимой. Греет душу как-то. :) |
цигель цигель ай-люлю ай-люлю. Мне после Мурманска ваще пофих |
я за летнее, меня всё устраивает и счётчик перепрограммировать не надо :-))) |
бггг, можно подумать что мнение электората будет учитываццо!))) |
18-chen >нуачё, перед концом света всё могёт быть :-))) |
ну, раз пошла такая пьянка-- я за то, что бы подольше спать)) т.е. за зимнее. 20-Camovar > ежели один час уберут - это еще на час раньше вставать? "запуталась(((" |
[quote=Camovar;26942464]Все жили и не жаловались.[/quote] Это вы не жаловались,а я жаловалась,и не только я..... и сейчас жалуемся ))) Вы знаете,мне совершенно,по какому времени живёт Лондон.... На Кубани время,которое действует сейчас самое удобное )) ИМХО |
рукоблуды из правительства никак не успокоятся. Несчастная страна... |
Не уберег нас Господь от жития в эпоху перемен..(( |
[quote=nika;26942563]На Кубани время,которое действует сейчас самое удобное )) ИМХО [/quote]Дуже удобное - переихав через Керченську протоку - минус дви годыны! Де вы ще таке у свити бачилы? |
26-Mr О Bana >Це ви через протоку Берінга не переправлялися |
[quote=Ролд;26949152]Це ви через протоку Берінга не переправлялися[/quote] Да, том знатно получается... Раз и плюс минус сутки :) |
[quote=Ролд;26949152] Де вы ще таке у свити бачилы?[/quote] 8 часов лету от Москвы до Магадана. Выходишь из самолета, и часы на 16 "годын" вперед мотаешь :) |
29-Naix >Я з таманського берега Керч бачу. А пан мабуть з Москви Магадан угледів? |
Да, то что нас и спрашивать не собираются про переход, это точно! Может у ВВ так на пару-тройку часов царствовать будет дольше)))) |
в смысле - царствование - |
[quote=Naix;26955242]8 часов лету от Москвы до Магадана. Выходишь из самолета, и часы на 16 "годын" вперед мотаешь :)[/quote] Бред. |
Из-за этого кривого времени раньше 10 утра просыпаться не хочется независимо оттого, во сколько ложился спать. Отвести время хотя бы на час назад и вставать на работу по утрам было бы легче. |
[quote=passatь;26963956]Отвести время хотя бы на час назад[/quote] Вот как всегда,сколько людей,столько и мнений,мне б на час вперёд.... Но что однозначно,нас никто не спросит,как повелители решат,так и будет )))) |
На подходе законопроект об сокращении зимних месяцев до 2-х вместо трех. И увеличении летних - с 3 до 4 месяцев. Также рассматривается вопрос о целесообразности установить, что всходить солнце будет теперь на Западе, а заходить - на Востоке. В октябре намечаются первые общественные слушания. [url]http://bestbash.org/b_124426[/url] |
36-Ролд > Веселитесь??? ))))) |
37-nika >Совершенно не понимаю стонов о "зимнем" времени. "Утром было светло, но после работы было уже темно". По мне главное что прекратили идиотскую чехарду с переводом часов два раза в год. |
[quote=Ролд;26964628]Совершенно не понимаю стонов о "зимнем" времени.[/quote] Не понимаете,потому что живёте в квартире. А у меня частный дом,и мне нужно успеть после работы,заняться домашними делами во дворе,а будет темно,мне не уютно. А вам конечно удобно в темноте лежать на диване ...... |
[quote=Ролд;26964628] По мне главное что прекратили идиотскую чехарду с переводом часов два раза в год.[/quote] И по мне тоже,меня ОЧЕНЬ устраивает летнее время.... Но я вам повторяю: [quote=nika;26964049]Но что однозначно,нас никто не спросит,как повелители решат,так и будет )))[/quote] |
[quote=Ролд;26964628] По мне главное что прекратили идиотскую чехарду с переводом часов два раза в год. [/quote]Ну можна ж переводыты хоч раз на рик. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |