![]() | [1] [2] |
Снести кирпичный дом, кто в курсе почем Собственно решил снести дом кирпичный, 55 кв м и расчистить площадку под строительство нового дома. Любые познания приветствуются! |
Линкольн! на такие работы лучше узбеков,таджиков или студентов! и стоимость их работы по чеса вая от 120р час! |
1-santre >а где они водятся? |
вот у мена на районе ребята сносят дом 2 этажа и 2 пристройки прям на против пивного треста! там в роди славянской внешности ребята! а так в инете объявы весят. |
Линкольн! а дом где находится? то есть бригада с бригадир узбеков,таджиков. завтра буду на объекте могу номер взять бригадира! |
4-santre >в Пашковке, возьмите пожалуйста |
как раз и рядом объект на мачуги 106 хорошо возьму! |
пригоняешь камаз и трактор ковш он сразу и разрушит и загрузит существеначя экономия |
одновременно |
7-dctnfr >это 150-200 т. А если как вариант может кто сам приедет и заберет, там же кирпичи, шифер, балки, целиком люди себе его заберут и соберут на своем участке |
9 ну впринципе да разрушить дом а потом обьяву дать заберите бой на отсыпку дороги самовавоз |
10-dctnfr >нет, пусть сами и рушат |
[quote=dctnfr;29086558] пригоняешь камаз и трактор ковш он сразу и разрушит и загрузит существеначя экономия [/quote] - совершенно верно. :)[quote=Линкольн;29086649]это 150-200 т. [/quote] - это кто Вам сказал? :) |
[quote=Линкольн;29086649]А если как вариант может кто сам приедет и заберет, там же кирпичи, шифер, балки, целиком люди себе его заберут и соберут на своем участке [/quote] - долго будете ждать тех, кто захочет ковыряться в хламе. :) [quote=Линкольн;29087558]нет, пусть сами и рушат [/quote] - еще дольше ждать придется, почти вечность. :) Не мучайтесь - никакие узбеки/таджики не сравнятся по цене таких работ с трактором. :) Проверено уж сколько раз. А почему не хотят браться за эту работу те, кто Вам будет строить дом? Или это была их цифра? По-секрету скажу, что не так давно механизированным способом вывозили моему товарищу кирпичное здание в два этажа 36х10м. Вышло с погрузкой и вывозом меньше 300 тыр, а Вы говорите 55м2 150-200 тыр. :) |
13-nickd55 > еще рановато искать кто будет строить, цена образовалась после не продолжительного мониторинга |
[quote=Линкольн;29095529] 13-nickd55 > еще рановато искать кто будет строить, цена образовалась после не продолжительного мониторинга [/quote] - плохо мониторили. :) Если нужно - пишите в личку, дам телефон тех, кто валил и вывозил в моем случае (и неоднократно). |
17-nickd55 >написал в личку |
0-Линкольн > когда пришла пора сносить старый дом, (ок. 60 м2), съездил к Монораме. Там на углу стоят шабашники с техникой. Час работы тогда стоил у них 1700 р. Спросил, за сколько управится с домом, сказал 5-6 часов. Когда начал разбирать крышу, подошли местные ребята и попросили кирпич. Недолго думая, согласился и в результате они за бесплатно для меня разобрали дом. |
19-spiegel >я бы тоже не против найти ребят которые разберут и заберут у меня дом, он очень добротный |
Жаль сносить экскаватором |
21-Линкольн >кстати, битый кирпич отличная основа под дорожки и площадки. Дайте объявление здесь на барахолке и на авито, может кто и заберет с разборкой. |
22-spiegel >кирпич заберут уверен, а вот шифер? может кто и шифер заберет с балками? |
я думаю балки заберут быстрей кирпича..я бы и сам забрал лес но авто в ремонте |
4тр один камаз, всё включено( снос, вывоз) |
снос дома 50кв.м. обошелся в 40руб. Крышу разбирали в ручную, потом экскаватор, и самосвал. |
24-dctnfr >Давай спишемся, ломать все равно буду март апрель 25-google > от скольки камазов работаете? я к тому если заберут балки, кирпич то может один камаз останется хлама |
26-204rus >никто сам не забирал у вас, все вывозили? |
[quote=204rus;29109668] снос дома 50кв.м. обошелся в 40руб. Крышу разбирали в ручную, потом экскаватор, и самосвал. [/quote] - вот это уже вполне реально. :) [quote=google;29109275] 4тр один камаз, всё включено( снос, вывоз) [/quote] - и это - тоже. :) |
то 27Линкольн, это я нанимал за эту цену. |
пока есть время, кидай объявы в тырнете, чтоб забирали самовывозом )) скорее всего найдуцца желающие )) |
знакомый в прошлом году снес турлук дейто 3 на 4 метра, всего вышло около 75 штук вместе с вывозом мусора. |
там еще смореть куда строй мусор вывозить будут. На салку щас бесплатна не пускают. хотя.. Многие возле дороги все и сыпят. Будут в копаны вывозить если маякуйте. Строй мусор приму) |
[quote=А нам все равно;29131025] знакомый в прошлом году снес турлук дейто 3 на 4 метра, всего вышло около 75 штук вместе с вывозом мусора. [/quote] - хорошо "нагрели" Вашего знакомого. :) |
форум олигархов, честное слово. За снос дома 200 тр., за снос турлука 3х4 75 тр. Откуда такие цены? Когда взял участок, кроме старого дома были еще сарай-турлук 5х6, сарай из шлакоблока 3х5, кирпичная летняя кухня 3х5. Все снес постепенно своими силами. Доски пошли в печку бани, кирпич на отсыпку, строймусором и землей из под фундамента поднял участок. Ни копейки никому не заплатил. |
35 так и никто и не собираеться платить.. разберут и вывезут кому надо.. не к спеху же! главное заранее сказать |
[quote=spiegel;29144129]форум олигархов, честное слово. За снос дома 200 тр., за снос турлука 3х4 75 тр. Откуда такие цены?[/quote] Сносили сами три дома (два саманных, шелеваных), четыре летних кухни (две из них кирпичные) с подвалами, про сараи вообще - не счесть. Обходились своими силами без привлечения техники и сторонних лиц. дерево - в топку или на костер, турлук и кирпич на отсыпку. Рамы просто выставили на улицу за забор - добрые люди забрали. Разобрали все сами за неделю - нужно было освободить участки под строительство. Повозиться пришлось только с подвалами, поскольку при начале разбора о наличии подвалов не знали. Действительно, удивляет стоимость некоторых работ и готовность людей платить за эти работы такие деньги. |
Кстати, если с умом и не к спеху - кирпич старый, если целый, лучше почистить и сохранить - очень интересные дизайнерские штуки можно потом будет сделать. А стоимость такого "под старину" достаточно высока - по 40 руб и более за кирпичик. Очень жалею, что было мало времени и торопились очистить участок, пришлось кирпич весь на отсыпку кинуть. Несколько раз встречала объявления типа разберу дом , особенно старую кирпичную кладку. |
[quote=Оля ля;29151842]А стоимость такого "под старину" достаточно высока - по 40 руб и более за кирпичик.[/quote] - покажите мне того, кто за обычную забутовку типа "колхозник" захочет платить 40 руб/шт - я все брошу и начну только чисткой кирпича заниматься. :) Не смешите, пожалуйста. :) Во-первых, чистка кирпича - дело очень трудоемкое. Во-вторых, если на рынке есть новый ОБЛИЦОВОЧНЫЙ кирпич "под старину" бельгийского производства по цене 38 руб/шт - какой глупец станет платить за б/у советскую ЗАБУТОВКУ 40 руб? :) |
Лет 8 назад ковыряли тротуар в районе Кооперативного рынка, откопали царский забутовочный кирпич с клеймом от 1913 года. Вот это - КИРПИЧ с большой буквы. :) |
[quote=nickd55;29155409]- покажите мне того, кто за обычную забутовку типа "колхозник" захочет платить 40 руб/шт - я все брошу и начну только чисткой кирпича заниматься. :) Не смешите, пожалуйста. :)[/quote] Зря вы так. Ценители находятся на все, в том числе и такой. Тем более, если этот кирпич обожжен (например, из печи). А за кирпич при разборке старой производственной печи на заводе в очередь выстраивались разобрать вручную, хотя непростое это дело было. Старые жактовские сараи на ура разлетаются, хотя кирпич оставляет желать лучшего - сыпется весь. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |