![]() |
[quote=Кася;45633472] 315-Ацетон_ЛМК > Не жмут. Я ж в магазине купила, а не на мусорке нашла. [/quote] И я - в магазине! Как много у нас общего, Кася! [img]http://i6.pixs.ru/storage/0/2/8/20151013fS_4563160_30286028.jpg[/img] |
321-Ацетон_ЛМК > Ааааа, ну ты всё в своём Секонде покупаешь. Поэтому и жмёт:-)))) Хотя за такую сумму я вчера в Окей видела совершенно новые. |
322-Кася >в окне наушники дрянь, а он не может себе позволить покупать деловые вещи и вообще харе рассказывать про нищебродские походы по гиперам, состоятельные люди ходят в табрис и магазин томато. |
323-Троянский > :-)))))))))) |
320-Мерлин > спасибо |
318-Кася > и правда, куда там моим поломанным проводам до ТАКИХ картинок:) |
[quote=Ацетон_ЛМК;45633432]А, насчёт скульптуры Берлини [/quote] [quote=Ацетон_ЛМК;45633432]Очень похожи скульптуры Берлини[/quote] длбёб.....БерНини..... [quote=YaTanya;45632076] Заранее прошу прощения, если не по теме. Просто тоже вопрос по проводам. Провод от зарядки телефона, ну такой же хлипкий, не успеваю покупать, а стОит немало 600-700 руб. Может как-то можно его ремонтировать? [/quote] посмотрите в Ашане, там провода дешево стоят, или из китая заказывать. ЗЫ. хотя, все очень странно. родные зарядки от самсунга у меня несколько лет работают. А потом я отдельно покупаю либо провод, либо саму вилку. Если есть у Вас поблизости магазин "Матреша", то бегом туда. Я 2 года назад там офигенный провод купила, вилка дома была для него. Цена была 99р |
[quote=Растяпка;45634722] Цитата: Сообщение от Ацетон_ЛМК А, насчёт скульптуры Берлини Цитата: Сообщение от Ацетон_ЛМК Очень похожи скульптуры Берлини длбёб.....БерНини [/quote] Да, конечно, Лоренцо Бернини. Я просто мнемонически запоминал – БерНини-БерЛини, вот и запомнил. [img]http://i12.pixs.ru/storage/0/3/5/JPGLorenco_9774929_30288035.jpg[/img] |
Какой там БерНини! Эта поделка - творение Ли Син Мяо, вторая половина южной подворотни, эпоха "хайтак". Но в известной конуре она даже Страдивари может именоваться, все знают что он барабаны для чётких пацанов делал, а скульптуры из остатков ляпал для ценителей. |
Скажите, а можно ли в интернете организовать поиск по картинке? Ну очень хочется узнать ваятеля скульптуры моих часов. |
Щас Казус моСК себе сломает:-))))))) |
Коняка, огромное спасибо. Сейчас некогда, ночью обязательно попробую. Я впервые о таком чуде слышу - искать по картинкам. |
Вообщем, не хочет эта конструкция работать у меня на даче:-(( Дома всё работает, а на дачном телевизоре не хочет:-(( Сделала вывод только один: в дачном телевизоре не работает этот оптический выход:-(( Светится красным всё как положено, а результата на выходе нет:-(( Дома вся эта же самая схема работает отлично:-(( И самим, наверное ж, никак не отремонтировать этот оптический выход, да? |
336-Кася >А первый купленный комплект работает на даче? |
337-prox70 > Вот его не возила... Точно! Проверю его. Если и он не будет работать, значит, точно оптвыход:-(( Спасибо, что подсказал:-)) Я б сама не догадалась первый свозить проверить. |
338-Кася > Еще попробуй тот же комплект подключить через другой оптический шнур. |
338-Кася > Вот тут еще почитай. Начало можешь пропустить, нужное тебе начинается с абзаца [em]Ну что ж, давайте подключать.[/em] Обрати внимание на настройки в телевизоре. |
340-prox70 > А ссылку не дал:-(( Где читать то надо:-(( |
341-Кася > [url]https://ru-sku.livejournal.com/1179409.html[/url] Упс..... |
342-prox70 > Спасибо:-))) Прочитала про оптический кабель "Торцы закрыты резиновыми защитными колпачками." И вспомнила КАК я намучилась вставляя эти концы, не снимая этих колпачков:-)))))))))) |
343-Кася >И не говори, такая морока с этими резинками на концах.:)))) |
344- как-то двусмысленно звучит |
344-prox70 > Кабы знать, где упасть, так соломки бы припасть (с):-))) |
резинка на конце она .. это.тоже не от хорошей жизни у к̶о̶абеля .......... |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm/51556845/5068660/5068660_original.jpg[/img] |
У меня новый вопрос, не связанный с прежней проблемой:-)) Если телевизор не цифровой, то вот такой ресивер поможет "отцу русской демократии" смотреть цифровые каналы? Подскажите, пожалуйста:-)) [url]https://www.ulmart.ru/goods/4437734#tab-properties[/url] |
349-Кася >поможет. Антенну в него, а из него антенный кабель в телевизор. Далее по инструкции от приставки - на каком канале ДМВ на тв настроить цэтв. Или по тюльпанам, если есть соответствующий вход в тв. |
350-РаммШтейн > Ну супер же ж!:-))) Пошла оформлю заказ. Спасибище!:-))) |
351-Кася >я завязал с этим дерьмом.Все,что от ящика(20шт)дешевле 1 т.р-шлак.Покупаю ящик-через месяц раздаю бабушкам.И так по кругу. |
352-dimuga2007 > У меня ящик такой старый, что для него жалко дороже 1 тысячи покупать:-)) Это пятый телевизор в доме:-)) Его никто не смотрит, просто купим на всякий случай, а то ж скоро аналоговых каналов не будет совсем. Уже заказала, завтра заберу:-)) Пусть будет:-)) |
349-Кася >уточни, "не цифровой" это кинескопный что-ли или всёж современный, но без тюнера Т2 ? А то я написал про тюльпаны и антенный вход, подразумевая старые. Если современный - то подключать через hdmi лучше. |
354-РаммШтейн > Неее, не современный. Ему лет 15. Толстый такой:-)) Щас схожу сфотографирую и покажу:-)) |
Вот такая красота есть у меня:-)) Стоит себе невостребованным. Но показывает хорошо:-)) [img]https://i1.imageban.ru/out/2018/09/20/475af06e2d468ff445962e04a9be610a.jpg[/img] |
Тюльпанами тогда. |
357-РаммШтейн > Всё поняла! Спасибо:-)) |
356-Кася >у меня тоже такой стоит на кухне, показывает и менять не собираюсь)))) Цифровой тюнер подключен через тюльпаны |
359-Троянский > Спасибо, поняла:-)) У нас тоже он лет 13 на кухне стоял, года два назад купили цифру. Этот теперь стоит в свободной "задней" комнате невостребованным. Но вчера был электрик, вешал новый счётчик и, заодно, провели в эту комнату цифровую антенну. Так, на всякий случай:-)) Теперь вот хочу настроить, чтоб цифровые каналы были. |
[quote=Кася;46009555]Этот теперь стоит в свободной "задней" комнате невостребованным.[/quote]да я не большой поклонник зомбоящиков, поэтому мне фиолетово на эти аппараты. А невостребованный у меня стоит на втором этаже тошиба 1994 года выпуска и показывает)))) Японская сборка))) |
361-Троянский > Раритет, однако:-))) |
362-Кася >не, раритет у меня проект по восстановлению бабинника Сатурн))))В Краснодаре мастеров нет, отдал на периферию, плюс к нему нашел в Краснодаре донора |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |