![]() |
[quote=Кася;45405634]большое СПАСИБО за помощь![/quote] после такой консультации одним спасибо не отделаешься... тут поляну парням накрывать надо, не иначе )) |
161-LittleCrush > Вот как всё приедет, если у меня тяму хватит всё настроить как надо, тогда.........:-)) |
[quote=Кася;44653071] 2-Перпетум Мобиле > Да последний скандал с мужем из-за телека сподвигнул меня заморочиться этим вопросом:-))) [/quote] Неа, не ошибаюсь. А это кто писал? Все из за него - мушКасин:) |
[quote=Кася;45405898]если у меня тяму хватит всё настроить[/quote] так то будет вторая часть... *голосом гнусавого переводчика* скоро в эфире смотрите продолжение сериала "мушкасин и тв" 2-й сезон :)) |
[quote=trewq;45407267] Все из за него - мушКасин:)[/quote] :-)))) Да это просто каламбур:-)) Игра слов:-)) Это известная история тут на ДД, многие её знают:-)) Была одна маленькая собачка. Звали её Кася. И бегал к ней "в гости" дворовый бездомный пёс. А поскольку клички у того пса не было, то его и звали "мушкасин":-))) Но тут в этой теме дааа, речь идёт о моём муже:-)))) |
[quote=LittleCrush;45407294]так то будет вторая часть... [/quote] Вот по окончании всей этой эпопеи и накрою поляну:-)) Только не тут, а то забанят:-)) Приглашу всех в наш "дом":-)) Нууу, ты поняла, куда:-)))) |
166-Кася > вспомнила известную сцену: - а можно Людмила со мной поживёт? - Людмила? А она аккуратная? - ооочень аккуратная! :)) Ну ты поняла, чтоб носки были свежие, чтоб помылись, оделись согласно случая, все дела... :))) |
167-LittleCrush > Ну ты уже озвучила....:-)) Думаю, намёк понятен:-)) Они ж вон какие умные:-)) |
[quote=Кася;45408188]Приглашу всех в наш "дом":-)) [/quote] Что-то вспомнилось...)))) [youtube]qI2PcKDjiaE[/youtube] |
169-РаммШтейн > Не боИсь:-))) Мы в Мышах все мирные:-)) 167-LittleCrush > Вот видишь, нас уже боятся люди:-)) |
170-Кася > Только заранее пришли приглашение на банкет, что б я успел носочки и все остальное постирать.:))) |
171-prox70 > Я как получу от китайца, сразу отпишусь и, пока буду подключаться, ты успеешь постирать и даже натянуть на 3-х литровый баллон, чтоб высохли:-))) Не переживай:-)) |
172-Кася >Не уверен,что все понимают нашу тарабарщину.:))) |
173-prox70 > Ну не все, дак многие:-)) Я так думаю... |
[quote=Кася;45408460]натянуть на 3-х литровый баллон[/quote] о_ОООО знаю сушить на батарее, феном в конце концов... но чтоб на 3-литровом баллоне.... на 3-литровом баллоне я шапки и воротники водолазок растягивала... но чтоб носки сушить?? мало того, что ты попробуй натянуть носок на него... а во-вторых, это ж шапка получится! )) [quote=Кася;45408387]нас уже боятся люди[/quote] та пусть не очкуют *пошла платье из сундука доставать, проветривать от нафталина, гладить, мужчины ж к нам придут* :))) |
[quote=LittleCrush;45409378] но чтоб на 3-литровом баллоне.... [/quote] А вот нам с [b]prox70[/b] повезло:-)))) Мы даже фотку этого ноу-хау видели:-))))) Это чтоб резиночки растягивались и не давили "нежные" распухшие ножки :-))) |
[quote=LittleCrush;45409378]пошла платье из сундука доставать, проветривать от нафталина, гладить, мужчины ж к нам придут* [/quote] РАНО! Китаец ещё переходник этот даже не выслал:-))) Я скажу, когда готовиться надо:-))) |
Ну вы эта.... готовьтесь потихоньку... Китаец сегодня выслал и этот преобразователь:-))) Так что...отряхивайте там нафталин с сюртуков, кринолинов и с себя заодно:-)) Готовьтесь "тряхнуть стариной":-))) |
[quote=Кася;45411843]Готовьтесь "тряхнуть стариной":-))) [/quote] Я только что заказал веник и совок. Надеюсь, они на много позже придут.))) |
179-811 юрий > Ну и зачем ты тратился? О_о Думаешь, с меня так уж много песка насыпется?:-))) А остальные все молодые:-))) |
180-Кася > Ну так я и грю, не пригодятся же.))) |
181-811 юрий > :-))) |
178-Кася >ну ждёмс....);) |
183-РаммШтейн > :-))))))) [img]http://risovach.ru/upload/2017/02/mem/dva-zhduna_138287519_orig_.jpg[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/C4QOkSZWQAAZxJQ.jpg[/img] [img]https://i.ytimg.com/vi/g09yzII3HXc/maxresdefault.jpg[/img] |
Расстроена ужасно:-(( Получила наушники. Ладно, не было ни одной батарейки. Хорошо, дома были ААА. Поставила 4 штуки в сами наушники и в передатчик (или как там это называется?). Включила. Слушать невозможно. Стоит постоянно какой-то треск и шум:-(( Музыка слышнА, но настолько неприятно шелестит и трещит в наушниках, что просто ужас:-(( В наших такого не было. И в Ашане ж покупала и в Окей. Практически такие же точно. Было всё нормально. Наверное, китаец какие-то неликвидные прислал:-(( Причём, что интересно, на кнопке Scan работает радио (много станций) и все работают нормально. Без шума. Но когда нажимаю кнопку Reset, начинается это ужасное шипение, треск и шум:-(( Расстроилась:-(( |
185-Кася > чОрт! а я тут готовлюсь, значит... зря утЕЙ перевела?! :)) [img]http://i12.pixs.ru/storage/8/3/4/image50jpg_1768138_29795834.jpg[/img] а так сочувствую, конечно... а вернуть нельзя? напиши ему гневное письмо |
186-LittleCrush >Катюш, а ты хорррошенькая!))))) |
[quote=LittleCrush;45457565]напиши ему гневное письмо[/quote] Ну сначала ж хочу посмотреть, что мне тут парни напишут... Что это может быть? Может как то исправляется? Может не брак? :-((( |
188-Кася >Зайди на Радиолюбитель и обозначь проблему. Там есть толковые ребята. Скорее всего, не совпадает частота тв сигнала с настройкой передатчика. |
189-Конь германский > Спасибо:-) Спрошу и там... |
[quote=Кася;45457527]. Стоит постоянно какой-то треск и шум:-(( Музыка слышнА, но настолько неприятно шелестит и трещит в наушниках, что просто ужас:-(([/quote]а если настроить радиоприёмник (не наушники) домашний на FM 87,5 шум и треск будут ? |
191-РаммШтейн > А у нас нету радиоприёмника:-(( Никакого:-(( Так и в этих наушниках радио отлично работает. Вообще никакого шума. Сначала попробовала на компе - был шум. Сейчас подумала: Может на телеке будет лучше? Подключила - ещё хуже:-(( Вообще невозможно слушать:-(( |
Вероятно, китайское уг попалось... :-( Остаётся маленькая надежда, что по оптике может не будет помех. |
193-РаммШтейн > Открыла спор. Коробка была сильно помята и порвана. Но это ерунда, конечно. Но я отправила им и фотки порванной коробки и видео с шумом. Буду ждать результат. А если я куплю тут у нас такие наушники, то они будут работать с тем переходником (забыла как правильно:-)))), который я жду или могут не сработать с ним в паре? |
Будут. |
187-Конь германский > очень! ) |
[quote=Кася;45457734]А у нас нету радиоприёмника:-(( Никакого:-(([/quote] Радиоприёмник сейчас есть в почти каждом телефоне. |
[quote=РаммШтейн;45458220] Будут. [/quote] Ну и хорошо:-))) Значит, всё равно, как-то решу этот вопрос:-)) Куплю опять в Ашане или в Окей:-))))) *Это называется: За дурной головой - ногам работа:-))) Или Чем бы дитя не тешилось:-))) Короче, суета суЁт:-))))) [quote=Ролд;45458316]Радиоприёмник сейчас есть в почти каждом телефоне.[/quote] Аааа:-))) Есть, конечно:-)) Я подумала, что только отдельное радио какое-то:-))) Сейчас проверила. Шумит так же:-(( Всё, что идёт через Блютус ужасно шумит, трещит и шербушит:-(( Но я уже успокоилась немного:-)) Даже если китайцы меня и пошлют, не буду сильно расстраиваться:-)) В конце концов, не смертельно! Главное, что все живы и здоровы:-)))) А это всё мелочи жизни:-)) Жду вторую посылку с передатчиком:-)) [img]https://pbs.twimg.com/media/C4QOkSZWQAAZxJQ.jpg[/img] |
198-Кася > Галь, будешь в след. раз что-нибудь заказывать, обрати внимание на Baseus. |
[quote=LittleCrush;45467046]Baseus[/quote] Ты меня обескуражила О_о А что это такое? О_о |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |