0
- 25.07.2018 - 00:52
|
Какую смазку применить для профилактики закисания резьбовых соединений в смесителе? происходит отложение известкового налета, оный был побежден силитом, но в борьбе было потеряно время и не хочется повторно устраивать забег по граблям в будущем.
| | |
1
- 25.07.2018 - 09:17
|
(0) vovastik . ...я думаю любая которая не боится воды. Прямого контакта с питьевой водой по идее нет. В авто часто используют графитовую смазку для соединения закисающих частей, легче потом разбираются. | | |
2
- 25.07.2018 - 09:24
| Так если нет контакта тогда откуда | | |
3
- 25.07.2018 - 09:28
| 2-Физрук >то наверное на смесителе, а резьба под ним. | | |
4
- 25.07.2018 - 09:31
| 3-АркадийВ >Так вот же))) Я конечно не сантехник, но пару раз откручивал смеситель, так проблем как то не заметил... | | |
5
- 25.07.2018 - 12:48
| Резьбовые соединения именно на смесителе, а не под ним в месте крепления, брызги и соответственно известковые отложения на составных частях смесителя. За графитовую и медную смазку подумывал, но от предполагаю, шо может есть что еще специализированное именно для этих целей? | | |
6
- 25.07.2018 - 15:11
| Знаю эту или подобную проблему современных смесителей эконом класса, у которых через год работы вышедшую из строя кран-буксу не открутишь от слова совсем. Теперь сразу после установки смесителя сразу же выкручиваю кран-буксы и вкручиваю с лентой ФУМ | | |
7
- 25.07.2018 - 21:01
| Кран-буксы на фум...кран-буксы... это из какого века? | | |
8
- 25.07.2018 - 22:46
| кран бусу я открутил в легкую накидной головкой на 17, а от с остальным пришлось повозиться, и да, смеситель отстоял 18 лет. В общем то уже нагуглил решение, жаль шо уровень форума скатился к к фум ленте. | | |
9
- 25.07.2018 - 23:38
| Тут я с тобой согласен. Раньше никому в голову не пришло бы создать тему про совершеннолетний смеситель. А сейчас,да- перднуть без создания тупой темы не могут.:)) | | |
10
- 26.07.2018 - 00:02
| Уровень скатился, когда на него пришел ты. Люстра там как - висит или уже снова тебе по башке жахнула? Нагуглил он, наконец-то.. А сперва побег тему создвать, у мерзких кубаноидов совета спрашивать ) Ты бы еще спросил, как коромысло починить ) Смесителю у него 18 лет и он его чинит )) И это чмо еще указывает нам, что мол в городе кругом саманные хаты и он жаждет видеть город из стекла и бетона. А сам в колодце, наверное, моется, по праздникам, да срать ходит в канаву за огородом. Хотя нет, смеситель вот, починит, 18-летний, и будет у вовика праздник, руки снова будет мыть не в реке )) | | |
11
- 26.07.2018 - 00:36
| а шо токма за цыпаков кормильцев надо интересоваться? га? так я не из краевогу калхозу да и одноразового дерьма в доме не водится. З.Ы И тебя в тему я не звал, совета спрашивать, хе-хе. | | |
12
- 26.07.2018 - 00:44
| Цитата:
| | |
13
- 26.07.2018 - 00:45
| кАлхозов на Кубани никогда не было, кАлхозы это для тебя, от слова кал. Про одноразовое дерьмо - тебе лучше знать, я не спец, конечно, это у тебя вековой колодец, что посудомойку заменяет и ванну разом. Кафель, небось, дома, советский, от прадеда остался? Или все в душе на улице купаешься, а зимой в бане государственной, в аккурат перед новым годом? )) | | |
14
- 26.07.2018 - 00:53
| Да, да, мы помним твою Подскажите. Подключение люстры. Кстати, не у одних кубаноидов любовь к ветхим заборам )) Вопрос по лаку | | |
15
- 26.07.2018 - 01:26
| как енто не было? посдыхали калхозы у муках, а счастливые калхозники распродали паи да побежали у краевую станицу в ипатечное гетто, хе-хе | | |
16
- 26.07.2018 - 01:35
| vovastik - дядя, ты дурак? (с) КАЛхохов не было, кОЛхозы были. А.. я понял, ты писать не умеешь правильно. Еще и неуч, скорее всего, школу не окончил. Хотя это было видно еще по люстровой теме, понаехи же не любят учиться. Небось, раз писать не научился, значит в начальной школе отучился и все? Сразу в люди выбился? Лепить забор полез, да краны ремонтировать ) Ну не тужи, не кисни, щас починишь, заработает твой водопровод. Но ты там аккуратнее, а то не туда чего вкрутишь, и все, твою деревню Гадюкино смоет на хрен. | | |
17
- 26.07.2018 - 01:50
|
16 я ужо неоднократно говаривал тебе... закусывай!!! сопьешься ведь окончательно, одна надежда у тебя на понаехавших лекарей, хе-хе З.Ы. кАлхоз и токма так, тебе ли не знать, обладателю птичьего кала под ногтями, хе-хе. Как там кормильцы то поживают? | | |
18
- 26.07.2018 - 12:38
|
(2) Физрук ...Так если нет контакта тогда откуда.. происходит отложение известкового налета... . ...ну автор наверное про окисел говорил. Много раз наблюдал как гайки закисают что хрен открутишь. Сырость под мойкой, протечки сверху. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |