К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Слабо стирать простыни раз в год?

Гость
0 - 05.03.2021 - 13:21
30% британцев заявили в ходе опроса, что стирают свои простыни лишь «раз в год». Опрос провела компания Hammonds Furniture, в нем приняли участие 2 тысячи человек.

Согласно результатам исследования, одеяла стирают раз в год 36%. Кроме того, крайне редко (тоже только один раз в год) стирают джинсы 18% человек.

При этом британцы оказались куда чистоплотнее, когда дело касается полотенец. 40% респондентов стирают их после каждого использования, а 45% — после пяти использований.

Что касается нижнего белья, после каждого ношения его стирают 80% участников опроса, однако результаты отличаются в зависимости от гендера.

25% мужчин признались, что стирают свое белье лишь после того, как надели его раз пять. 13% женщин поступают так же. При этом 10% мужчин и 3% женщин заявили, что меняют нижнее белье еще реже — после десяти носок.

Кроме того, выяснилось, что 55% женщин стирают бюстгальтер после пяти раз ношения, а 17% стирают эту часть гардероба после каждой носки. 6% девушек меняют бюстгальтер спустя десять носок.

И живут же, от грязи не чухаются, вшей не разводят. А наши квочки привыкли по 2 раза в день стирать и гладить, а потом жалуются, что нет ни на что времени и больная спина. Может стОит брать пример с развитых стран?

Гость
1 - 05.03.2021 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Георгий Объедконосец Посмотреть сообщение
Может стОит брать пример с развитых стран?
Может всё таки на работу устроишься,и не будешь куету постить? А каждый из присутствующих за личной гигиеной проследит сам.
2 - 05.03.2021 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Георгий Объедконосец Посмотреть сообщение
стОит брать пример с развитых стран?
например со средневековой Франции с их блохоловками?
нечистоплотные оне, эти "развитые", ещё с древности...
зубы-морду в одной воде моют, в унитазе смывают не каждый раз, и так далее...
3 - 05.03.2021 - 14:36
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
одной воде моют, в унитазе смывают не каждый раз, и так далее...
Я видела видео, где американцы из экономии воды вообще не пользуются унитазом, чтоб не смывать. Пользуются бутылками и потом их выбрасывают.
4 - 05.03.2021 - 15:02
Я как-то смотрела передачки, где англичанок за сутки-двое доводят до состояния модели - прическа, макияж, импланты в рот вставить. А потом стоматолога спрашиваю - что за х..ня, общий наркоз вкатили, все зубы вырвали и тут же полный рот штифтов напихали. И встает красотка белозубая. А она говорит что через месяц, а может и раньше, проблемы полезут такие что всё вывалится. Нет времени на заживление после каждого удаления, нет времени на приживаемость, длительный наркоз...шоу, одним словом. А потом добавила что тоже смотрела эти передачи и судя по первоначальному состоянию рта, те зубы щетку видели только во сне.
5 - 05.03.2021 - 16:07
Тю,Казуса вспомните.:)))
6 - 05.03.2021 - 17:04
А что, простыни стирают???
Сломалась, выкинул и все дела:))
Гость
7 - 05.03.2021 - 17:33
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
Тю,Казуса вспомните.:)))
Не вспоминай лихо,пока оно тихо...
Гость
8 - 05.03.2021 - 18:44
Интересно мнение британских ученых.
9 - 05.03.2021 - 21:14
Петька говорит Василию Ивановичу:
- Василий Иванович! У меня носки сломались!
- Так я же тебе говорил что бы ты их хоть когда-нибуть постирал.
Ну ладно... Хочешь я тебе свои дам? Вон они там в углу стоят.
Gif
10 - 05.03.2021 - 21:57
9-мумимама > А ещё бородатей анекдот не могли вспомнить?
Гость
11 - 05.03.2021 - 23:25
9-мумимама >Глупый анекдот. Они портянки носили.
Гость
12 - 06.03.2021 - 09:40
Отстаньте от девчонки.(
13 - 06.03.2021 - 10:24
11-вершник >а как тогда носки могли стоять, если носили портянки?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены