![]() | [1] [2] |
Сколько стоит работа по замене электросчетчика? Сколько в среднем стоит работа по замене электросчетчика обычного однофазного? Сколько за это принято давать электрику? |
Вам бы познакомиться с Поиском не мешало... 300-500 рублей. Боитесь продешевить? |
2-Fodin >может там про "сколько раз" имелось ввиду? |
300-500 р. работа + чаевые 100 р.+ вызов в выходной день 500 р. + оплата обеда и проезда 500 р. = 1400-1600 р. получается. За меньшее я не согласен. |
поиск ничего не дал.. а я могу самостоятельно поменять счетчик свой, а потом пригласить электрика ТСЖ чтобы опломбировал? Как это делать знаю, и знаю, что реально там работы на 100 рублей. Но электрик в доме за это просит 800 (соседи так давали). |
5-bootsie >И Вы дайте. Иль жабёныш завёлся? |
2000 вызов + 3000 работа итого гдето 7-8 тр . на меньшее я не согласен ! |
5-bootsie >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=799848&highlight=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA[/url] |
7-the_Ugly >чай-обед-проезд куда дел? вон пассат с комфортом намерен работу работать :) |
5-bootsie >это тебе кажется,что на сто рублей.Пойди поменяй,а потом напишешь,на сколько.Смотри током не ударься. |
9-judas >я на трамвае по льготному сьезжу и по пути бутер какой нить заточу .) |
водяной менял за 650руб (работа) электро попроще менять. ИМХО :0) |
11-the_Ugly >баюсь, шо в ету новостройку трамваИ неходють :) |
12-Ядрёный >согласен. провода подрезать, сверху кувалдометром слегка тюкнуть - старый сам отвалицца... а новый есчо быстрее прицепить можна :) |
13-judas > значит не судьба :) |
Нашему электрику на пузырь давать надо,всем остальным не в курсе.)) |
16-Плохиш >на пузырь ХО ? :) |
За триста только неуважающий себя поставит.500 и выше.17-judas >Хо,хо.) |
менял сам 2 месяца назад в другой кв. заверяю, работы на 100 рублей. тут электрик паникует и самому менять не разрешает. |
Вообще-то меняют их бесплатно....:) |
20-Иванович >Ага,в СССР.Сейчас демократия. |
Ради вашего интереса позвонил нашему электрику. Короче-500 рублей,если на дин-рейке.Если ставить рейку,еще сто.Если алюминий-типа сами ставьте,без гарантии. Вот так.)) |
500 в жеке, домоупр.комм. не забудьте взять бумажки |
20 - Иванович, у вас не сомневаюсь, бесплатно... |
Автор,если действительно уверены что самостоятельно справитесь,то я бы ставила вопрос не исколько стоит,а как не влететь под штраф.У нас в городе цена вопроса от 500 р.,и обязательно заявку на съем пломбы,так что договаривайтесь со своим домоуправлением или кто там у вас.И старую пломбу и старый счетчик упаси боже куда деть до новой опломбировки.Удачи. |
25-mamababa >не все так плохо.У нас тсж хоть кверх ногами ставь.Единственно приди и скажи. а заявка на замену это звонок в электросеть,когда куда и что,особых нет проблем.Менял маме с месяца два назад,позвонил,сказал,они сказали о-кей,потом пришли посмотрели и поставили пломбу.Бесплатно.г.Краснодар,частный дом.О как.) |
1-bootsie >Сколько электрик попросит,столько и стоит)) |
А у меня еще и счетчик считает время зима-лето.Хорошо не перевел,вроде как опять назад время отведут?Будущий президент вроде как очередной перевод затеял взад.) |
28-миг3 >откуда знал, что взад всё вернуть будут? уж не забухал ли с путеным в то время, когда димон эту байду под закон подводил? :) |
29-judas >Да как-то не срослось все с забуханием...Заходим мы вобщем с ним в наше забегалово,я как всегда стакан портвейна,а этот деятель мякнул что-то "текилу с мартиней" или не помню,что-то борзое короче.Ну продавщица ему и налила мартиню с текилой.Не то порцией ошиблась,нето составом,но волок я его в кремель на собственном горбу,он даже ног не переставлял.Потом глаза открывает и спрашивает-"а чо ты хочешь?" я и сказал,чтоб время не переводили,а то у меня счетчик не переведен.И вот результат.)) |
30-миг3 >дааа... уж свезло так свезло :) можыт автору тоже возле пивной вертецца. глядишь - кандидат захочит пивка хлебнуть, сопремши на ниве заботы о людЯх, и вообще модернизайцыю щётчеков отменит :) |
31-judas >сто процентов ему надо у пивной вертеться..Там через одного премьер,а президенты так все фактически.За сто грамм любой закон напишут.Хоть о понижении тарифа на электричество.Хоть вообще об отмене.Кстати,и докажут все технически и теоретически!)) |
То 21, я серьезно - замена счетчика БЕСПЛАТНО.....а если замена со старого на новый (цифровой) то и счетчик бесплатно (адыгейские электросети кубаньэнерго). И если второе на усмотрение сетей, то первое бесплатно по умолчанию, независимо от того кто вас обслуживает. |
1-Вызываете мастера с электросетей. Снимает показания старого счетчика, выписывает предписание на замену- БЕСПЛАТНО 2- меняете счетчик (работы на 10-15 мин, можно самим) 3- Вызываете мастера с электросетей. Пломбирует новый счетчик БЕСПЛАТНО |
Автор какая разница платно или нет, все равно будет менять тот,кто Вам эту "песню" запел, я менял в декабре на 2х тарифный + замена нового провода 12м (до счетчика) заплатил 1тонну рублей |
35 провод был куплен мною! |
Вызываешь мастера с эл.сетей,снимаете показания,тут-же меняете,пломбируете,обмываете,не забыв при этом вызвать меня. Автор,ты дольше топик создавал... |
bootsie обратитесь в ЖКХ у них это стоит 450 рублей (во всяком случае в Адыгее так) |
20+ меняют бесплатно, если сломался до окончания срока поверки было дело, года через три второй уже пятый год... |
+ кстати, и сам счетчик тогда бесплатно поменяли п. Новознаменский |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |