![]() |
Сколько осталось жить форуму? Собственно вопрос. |
Больной скорее мёртв чем жив. Думаю до двадцатого года всё закончится. Одно из двух, — или пациент жив, или он умер. Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мертв — его можно оживить или нельзя оживить. (А. Н. Толстой) |
Ну и вопросы у вас, сударь, перед Новым годом :) Или ставки принимаете? :) |
Если бы был раздел на форуме, где можно просто спокойно пообщаться, без троллей, Марковичей и неадекватных модеров, то я б туда аж бегом...)) |
2-Джули 22 >А на кого ставить ??? 3-Silent >Согласен. Раньше форум был реально для общения, а сейчас....... |
[quote=prox70;46321655] 2-Джули 22 >А на кого ставить ??? [/quote] Ну возможны варианты: - выживет - не выживет; - время - год, два и т.п |
Так и не узнали, сколько стоит торшер,:-(( Как вот теперь уснуть?:-))) |
6-Кася >[url]https://www.dns-shop.ru/product/ff6cfabef1271b80/torser-supra-sl-tl101-cernyj/?p=1&i=2[/url] |
[quote=Silent;46321650]Если бы был раздел на форуме, где можно просто спокойно пообщаться, без троллей, Марковичей и неадекватных модеров, то я б туда аж бегом...))[/quote][quote=prox70;46321655]Согласен. Раньше форум был реально для общения, а сейчас.......[/quote]На модеров, я думаю, не стоит обижаться. Они стараются, чтобы здесь всё было по правилам- не было грубостей и мата и говори строго по теме, а не флуди. Это тяжко, конечно, строго по теме, но правильно. А хочешь просто пообщаться, создавай свой [b]ОФФ[/b] и базарь на любые темы. Офф здесь не запрещён, только сразу надо брать тазик, чтобы прикрыться от острой критики разных подвыпивших неадекватных товарищей. Если это испытание пройдёшь, подтянутся товарищи по интересам и будете спокойно обсуждать мировые и домашние проблемы тихими спокойными вечерами. Форум ведь делают не администраторы и модераторы, а простые форумчане, желающие здесь найти единомышленников и скрасить своё душевное одиночество. |
Но! в каждом ОФФе нужен предводитель с мощной энергетикой, иначе ОФФ потухнет на первых двух страницах. Это должен быть человек, знающий психологию людей и умеющий сплотить вокруг себя народ. Этим даром как раз и обладают очень мало людей на форуме. Пока я вижу Казуса и Касю, только к ним "липнет" народ. Остальные стараются держаться в тени, не высовываться. Но это моё лишь ИМХО. |
[quote=Alisalisa;46321914]Они стараются, чтобы здесь всё было по правилам- не было грубостей и мата [/quote] Только почему то все эти [b]гудки и саньтьяги[/b] банят [quote=Alisalisa;46321935]Этим даром как раз и обладают очень мало людей на форуме. Пока я вижу [b]Казуса[/b][/quote] Или ждут до последнего пока оскорбляющему ответят в том же стиле и банят. Но вот за оскорбление банят на 10 дней, а того кто спрашивал модераторов о причине невыполнения им своих функций, банят уже на 15 дней. Напоминает когда за воровство у человека давали намного меньший срок чем если свистнул у государства. [quote=Alisalisa;46321935]Этим даром как раз и обладают очень мало людей на форуме. Пока я вижу Казуса и Касю,[/quote] А банят только Казуса. Делаем вывод, что [b]Кася [/b]- модератор , конкурента банит :))))) [b]Кася-саньяга[/b] ? |
7-Ментол > Спасибо большое:-))) Ну и нормально! Даже и не очень дорого, я бы сказала:-)) |
[quote=Ментол;46321887] 6-Кася >[url]https://www.dns-shop.ru/product/ff6c...ernyj/?p=1&i=2[/url] [/quote] По ссылке не ходил, но т.к. ниже пишут, что "даже и не очень дорого", то уточню : там вместе с навигаторами ? |
[quote=dark70;46321968]Делаем вывод, что Кася - модератор , конкурента банит :))))) Кася-саньяга ?[/quote] Да ты ж моя ЗАЯ!!!:-))))))))))))))))) Развеселил меня с утра:-))))) Спасибо тебе за позитив:-))))) Два ОФФа в разделах запрещены. А тут уже есть ОФФ. Прикреплён вверху страницы, если кто не заметил, вдруг. |
[quote=dark70;46322002]ниже пишут, что "даже и не очень дорого"[/quote] В той теме давали ссылку на подобное за 8 тысяч. Поэтому 2 - и не очень дорого:-)) |
Надо короче к Казусу на форум переместиться. И он рад будет, и все от ботов отдохнут... |
[quote=Кася;46322005]Спасибо тебе за позитив[/quote] Блин, ну подумаешь, пару букв пропустил. Кася-саньяга читать как [b]Кася-саньТЬяга[/b]. [quote=Кася;46322011]подобное за 8 тысяч. Поэтому 2 [/quote] С навигаторами ? |
Форум давно мёртв. А нынешние вахтёры его добьют до безизвестности за пол-года. Но скорее всего им просто дано негласное задание свыше - задавить. Всех старожилов банят на корню без причины, а вместо новеньких - боты. |
15-Гамадрил >Я вижу, что ты прекрасный и интеллигентный человек (судя по нику). Скажи товарищ, а ты там под каким ником будешь ? Давай организуем коалицию. Я тоже прекрасный и очень интеллигентный. |
[quote=dark70;46322020]Блин, ну подумаешь, пару букв пропустил. Кася-саньяга читать как Кася-саньТЬяга.[/quote] О_о Я даже не заметила :-)) Честно!:-))) |
[quote=dark70;46322020]С навигаторами ?[/quote] К сожалению, БЕЗ:-(( |
[quote=Alisalisa;46321914]А хочешь просто пообщаться, создавай свой ОФФ и базарь на любые темы[/quote]Создай и побазарь. А я гляну через сколько постов все окажутся в бане. |
[quote=Silent;46321650]Если бы был раздел на форуме, где можно просто спокойно пообщаться, без троллей, Марковичей и неадекватных модеров, то я б туда аж бегом...)) [/quote][quote=Гамадрил;46322019]Надо короче к Казусу на форум переместиться. И он рад будет, и все от ботов отдохнут...[/quote] Всё очень просто - идёшь к Казусу на форум, конкретно на него наезжаешь. Он отправляет тебя в свой знаменитый "Чорный список". То есть он перестаёт видеть твои посты. И ты начинаешь общаться среди адекватных(в большинстве) членов форума. Без Казуса.С матами, модератором и пр. пр. пр. |
[quote=dark70;46322025]Скажи товарищ, а ты там под каким ником будешь ?[/quote] Я умею ники генерить, чем вся армия одменов-ботов |
[quote=valer;46322043]общаться среди адекватных(в большинстве) членов форума.[/quote] Наоборот, там НЕадекватных большинство. Адекватных там двое : Казус и еще классный парень, забыл как его ник. О, вспомнил, Фанат Казуса. |
24-dark70 >ну да, сам себя не похвалишь.. |
[quote=dark70;46322052] Фанат Казуса.[/quote] Чтоб всем было понятно, это и есть сам 24-dark70 > Нуууу, вы поняли :-))) |
25-monster > Не видела:-)) |
[quote=dark70;46321968]Только почему то все эти гудки и саньтьяги банят[/quote] Я слышал, что некоторые модеры трут свои говновысеры в надежде, что никто ничего не успел сохранить или просто забьет на страничные сэйвы. А напрасно! Никто не забыт и ничто не забыто(с) [quote=dark70;46321968]Делаем вывод, что Кася - модератор , конкурента банит :))))) Кася-саньяга ? [/quote] Тут недавно `сантьяга аки дурачок` или близко к тому пробегал(a). И зачем наезжаете на прелестницу Кассандру? Девочки мстительны и смертельно опасны, но лишь тогда, когда вы решите разорвать с ними близкие отношения. В остальном они мягкие и пушистые и много чего еще изумительного. От слова изум. [quote=valer;46322021]Форум давно мёртв. А нынешние вахтёры его добьют до безизвестности за пол-года.[/quote] Валерий, а Вы еще тот оптимист! Но кто это ценит?! |
27-Кася > )) самые адекватные, особенно левик ) |
3-Silent > приходи на Родительство:) |
[quote=monster;46322071]Но кто это ценит?![/quote]Походу никто((( Все знаменитости получали признание только после своей смерти. Ну, или почти все...((((( |
[quote=valer;46322124]Все знаменитости получали признание только после своей смерти. Ну, или почти все...((((( [/quote] Не, ну а Моцарт и ВВП? |
32-Компливит >[quote=valer;46322124]Ну, или почти все[/quote] [quote=Компливит;46322127]Не, ну а Моцарт и ВВП?[/quote] "У всех есть мечта. Только у ВВП её нет - он УЖЕ ВВП!")) |
[quote=Гамадрил;46322019]Надо короче к Казусу на форум переместиться. И он рад будет, и все от ботов отдохнут...[/quote] Кася, а ваш форум еще живой? |
[quote=valer;46322124]Все знаменитости получали признание только после своей смерти. Ну, или почти все...((((([/quote] По любому надо тебя валить...:) |
Господа, этот форум никогда не сдохнет. Просто будут меняться условия и участники. |
[quote=АВИ;46322299]Господа, этот форум никогда не сдохнет.[/quote] Его уже разок в этом году отымели. Конкретно и умело. После 14-го июня. Нет никаких догадок? |
[quote=АВИ;46322298]По любому надо тебя валить...:)[/quote] Спасибо...Друх...((( |
ИМХО. Может для кого это будет и сюрприз, но по моему мнению, форум уже давно загнулся. Темы создают боты, с заголовками в стиле м...ру, для того что бы оставшиеся 4-7 реальных пользователей, повелись и начали накидывать на "вентилятор". И ведь ведутся, и тем самым помогают создавать иллюзию живого форума. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |