К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Системы ОЗОНОВОЙ водоочистки

Гость
0 - 09.05.2019 - 13:07
Новейшие системы очистки воды

Природная технология очистки воды – ОЗОНИРОВАНИЕ. Настоящее качество родниковой воды! Огромный ресурс системы фильтрации (замена активированного угля через 3-5лет или 30000л) без потери качества очистки воды. Не требует периодического технического обслуживания на протяжении нескольких лет. Если очень коротко о качестве получаемой воды - на выходе Вы получаете воду родникового качества, обогащенную кислородом (воду можно использовать в качестве кислородных масок!!!), причем с сохранением всех полезных минералов!!! С этой технологией (природной – экологически безопасной!!!) нельзя даже сравнить никакую другую придуманную человеком!! Строительство бассейнов под "ключ" и монтаж систем ОЗОНОВОЙ очистки воды в бассейне (БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХЛОРА!!!!). Если коротко о качестве, то после постозонирования воду из бассейна можно пить!!! Широкий спектр оборудования производительностью от 2 л/мин до десятков куб.м/час. Оборудование включает в себя бытовые и промышленные установки для очистки воды с применением озоновых технологий, в т.ч. системы очистки воды для бассейнов с применением озоновых технологий. Предлагаем поставку и монтаж локальных систем очистки воды для одного жилого многоэтажного дома или подъезда. Подробное описание озоновой технологии очистки воды и перечень оборудования размещены на нашем сайте. Вся продукция сертифицирована.
Широкий спектр оборудования производительностью от 3 л/мин до десятков куб.м/час. Новейшие системы очистки воды
Бытовой ОЗОНОВЫЙ очиститель воды
Бытовые и промышленные системы ОЗОНОВОЙ очистки воды
ОЗОНОВЫЕ системы очистки воды для бассейнов (БЕЗ ХЛОРА)

Отредактировано Belser; 09.05.2019 в 13:45.
1 - 09.05.2019 - 13:13
Лохотрон,но оочень дорогой:((
2 - 09.05.2019 - 15:55
Вместо рекламы лучше бы описали принцип. Судя по прочитанному это очистка методом аэрации, требует много места для промежуточной емкости воды в виде отстойника.

1-oleg.21 > не то, чтобы дорогой, больше требующий много места под емкости, которые стоят денег ессно.
Мне ставить некуда к сожалению.
3 - 09.05.2019 - 16:11
Сам по себе озонатор это банальный высоковольтный разрядник, наверняка есть схемы в нете. У меня знакомый делал озонатор в корпусе воздушного фильтра Москвича например, покупая все детали на радиорынке.
4 - 09.05.2019 - 17:33
Цитата:
Сообщение от atlas07 Посмотреть сообщение
Если коротко о качестве, то после постозонирования воду из бассейна можно пить!!!
Ну надо же!!! Пить!
А я думал есть.
Гость
5 - 09.05.2019 - 23:33
Цитата:
Сообщение от atlas07 Посмотреть сообщение
причем с сохранением всех полезных минералов!!!
- а не полезные минералы как озонатор определяет?
Основное назначение и применение у озонатора, это обеззараживание и то, в виде уничтожения всего, в том числе "полезных" бактерий (ну должны быть такие, раз есть полезные минералы), но не устранение продуктов их жизнедеятельности. Также окисление активных веществ, типа железа, хлора, марганца... и выпадение этого в осадок.
Биологическая активность воды имеется только в открытых водоемах и в очень старых центральных водопроводах, при нарушении технологии и сроков обеззараживания, в скважинах более 30 метров и тем более артезианских, биологическая активность отсутствует однозначно.
Озонатор является обеззараживателем, на выходе которого получается химический коктейль, требующий фильтрации другими способами.
Озон является сильным окислителем и при неправильном применении является ядом для животных, растений и способствует разрушению металлов, резины и электроники.
Постоянное использование озонированной воды, еды, воздуха, т.е. стерильной среды, приводит к ослаблению иммунитета, обострению астмы и аллергических заболеваний.
6 - 10.05.2019 - 00:09
Цитата:
Сообщение от fjack Посмотреть сообщение
Постоянное использование озонированной воды, еды, воздуха, т.е. стерильной среды, приводит к ослаблению иммунитета, обострению астмы и аллергических заболеваний.
Неплохо бы ссылку прикрепить, на основании чего такие страшилки пишите.
Или это просто антиреклама?
7 - 10.05.2019 - 12:40
5-fjack > озонирование мало чем отличается от установок аэрации, где добавляется химия для окисления. В любом случае и там и там можно переборщить...

Тут точно, если для частного дома или самопал или другие методы. В любом случае нужно много места для установки в основном из-за емкостей.
8 - 11.05.2019 - 21:04
0= пурга какая-то. Вот к примеру у меня есть бассейн, в нем хлор в безопасной для человека концентрации, но убивающий микроводороссли, бактерии и пр.Если у вас после озонирования воду можно пить, значит сразу же там начинает всякая хрень развиваться. Чтобы ее убить, надо опять всю массу воды прогнать через озонатор и так по кругу!! У меня включается насос через 2 часа и просто прогоняет ее через фильтр, чтобы была чистой. Ваша схема жрет электричество круглосуточно … и это не малюсенький насосик, как у меня
9 - 11.05.2019 - 21:17
8-WAnderer >автор в бане есичо ..
Гость
10 - 11.05.2019 - 21:36
Цитата:
Сообщение от WAnderer Посмотреть сообщение
значит сразу же там начинает всякая хрень развиваться
микрофлора начинает быть заметной и опасной при определенной концентрации, хрень не скоро начнет развиваться, озонирование схоже с применением перекиси водорода, и там и там происходит реакция среды с сильным окислителем и после обработки открытого бассейна перекисью, вода не цветет около 2-х недель, она становится мертвой, но не чистой, бульон из микроэлементов и трупов организмов.
Гость
11 - 11.05.2019 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Бурсаковский Посмотреть сообщение
на основании чего такие страшилки пишите
не готов привести ссылку, читал, что озонирование довольно подробно испытывали на крысах и отметили через время высокую восприимчивость к обычным микробам и более частые заболевания, механизм думаю тут понятен: обитание в стерильной среде, употребление стерильной пищи через время приводит к утере ранее приобретенного иммунитета и уменьшении количества антител, возврат в обычную среду обитания начинается с новой борьбы организма с уже известными микробами, которые нас повсеместно окружают.
12 - 12.05.2019 - 01:26
Ля ля -ля -ля.
Подтвердите свои слова или перестаньте пугать людей наукообразными словами.
Цитата:
механизм думаю тут понятен: обитание в стерильной среде, употребление стерильной пищи через время приводит к утере ранее приобретенного иммунитета
Вы специалист? мне ваши слова не кажутся убедительными.
Гость
13 - 12.05.2019 - 09:16
Очень интересная тема, по которой хотелось бы получить от забаненного автора несколько комментариев:
- генераторы озона на плоскопаралелльных электродах или стеклянных трубках?
- производительность генераторов озона в кг\ч?
- генераторы озона на кислороде или с применением воздуходувок?
- от каких значений начинаются габариты бытовой установки озонирования, с учетом того, что контактная камера должна быть изолированной, иметь достаточный объем и время контакта с водой? А технология озонирования в соответствии с НТД должна иметь замкнутую систему вентиляции с деструктором озона.
- каков удельный расход электроэнергии всей установки исходя на 1 кг\производимого озона?
Если мне не изменяет память, те установки что я видел, даже очень компактные, генерирующие озон из кислорода, при производительности в 15 кг\ч потребляли до 300 МВт электроэнергии, что делает сомнительными перспективы их использования в быту.
Про эффективность очистки только озоном - полная пурга, т.к. взвешенные, соли, мехпримеси и т.д. чистят другими способами. Озонирование крайне дорогой и очень специализированный способ очистки
Гость
14 - 12.05.2019 - 13:42
Цитата:
окисление активных веществ, типа железа, хлора, марганца... и выпадение этого в осадок.
КАКОЙ УЖАС! В ВОДЕ СОЛИ ЖЕЛЕЗА. Озонн окислит 2х валентные до трех
Цитата:
Сообщение от Перпетум Мобиле Посмотреть сообщение
Сам по себе озонатор это банальный высоковольтный разрядник, наверняка есть схемы в нете.
Правильный озонатор работает на охлажденном кислороде.
Цитата:
но не устранение продуктов их жизнедеятельности.
перечислите известные вам вредные для млекопитаюжих продукты жизнедеятельности.
Цитата:
требующий фильтрации другими способами.
а на зачем? перечислите...
Цитата:
и электроники.
в Краснодаре в бассейнах принято плавать держа в руке нечто электронное?
Цитата:
Сообщение от PaciFic Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, те установки что я видел, даже очень компактные, генерирующие озон из кислорода, при производительности в 15 кг\ч потребляли до 300 МВт электроэнергии,
не только память, но и здравый смысл.
Гость
15 - 13.05.2019 - 00:50
Цитата:
Сообщение от x0577216 Посмотреть сообщение
перечислите известные вам вредные для млекопитаюжих продукты жизнедеятельности.
Вы не очень умно отписались, так то и дерьмо можно ложкой есть, безопасно.
Я написал, что озонатор без системы фильтрации не имеет смысла в бытовом применении, сейчас его нишу с успехом заменяют ультрафиолетовые лампы, которые используют давно и успешно.
Гость
16 - 13.05.2019 - 07:56
14-x0577216 >Ага, с дютого недосыпа буковки разбежались)) около 15 кВт\кг\ч должно быть)
15-fjack > УФ применяется для обеззараживания - это мягко говоря не идентичные технологии очистки воды.
17 - 13.05.2019 - 09:04
14-x0577216 > ну, для частного дома электрический озонатор все же лучше. Не надо тратиться на кислородную установку и собственно где покупать кислород и в каком количестве частнику ?
Не надо тратиться на химию, если применяется аэрация на таком способе.

хотя что то, что то не дешево. Люди этим занимаются от безысходности. Когда дофига железа или марганца в воде, ну или другой хрени, которую надо окислять и ставить промежуточную емкость.
Гость
18 - 13.05.2019 - 22:11
Похоже на лохотрон с посудой цептер. Многие до сих пор молятся на эти кастрюли.
Гость
19 - 22.05.2019 - 11:47
Я всегда смеялся про родниковую чистую воду. которая никогда таковой не была. легко проверяется, налили 1,5-5л бутылку. оставили на сутки. и если потом из нее не будет призывов "Слався Джей", а только лопухи или лахмоться плавающие, то вам конкретно повезло.
20 - 23.05.2019 - 21:15
18- а вы пользовали или просто так, по внутреннему убеждению?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены