0
- 28.07.2014 - 20:00
|
А вот эту тему, по-моему, ещё не обсуждали ни разу...) Где в нашем благословенном городе широкий выбор поливочных шлангов, всяких переходников и краников, разбрызгивателей и прочего подобного по адекватным ценам? Наличие толковых консультантов тоже приветствуется...) | |
41
- 31.07.2014 - 01:04
|
Заметка. Чтобы кто не подумал плохого ))) Как-бы вроде никогда не был замечен в конеретной рекламе того или иного (услуг/товаров). Я нисколько не сомневаюсь, что на данный момент существует продукция др. производителей делающая "в хвост и в гриву" изделия РТИ. Тут только один вопрос - его цена? В нашем конкретном случае - за метр, плюс средний срок эксплуатации. Взвешиваем, решаем. Поскольку глубина кошелька и мера его наполненности у каждого своя )))) | |
42
- 31.07.2014 - 06:16
| 41-джигит > Так сколько папе надо метров? Может, купим одну бухту и поделим? | |
43
- 31.07.2014 - 07:30
| 39-джигит > ну я сразу предупредил что он будет не желтый в крапинку , а почти черный да и скорее всего еще и пачкаться будет первое время ) | |
44
- 31.07.2014 - 08:12
| У меня обычный шланг из Леруи. желтый, 3/4", двухслойный как на Касиной картинке. пятый год юзается. Убираю в гараж только поздней осенью, а так весь теплый сезон лежит во дворе. За это время никаких внешних изменений, не трескается, не дубеет. Легкий, если жене приспичит полить цветы, легко справляется с этим сама. | |
45
- 31.07.2014 - 08:25
| Такие тяжёлые шланги удобны, когда они лежат или поливают цветы в одном месте,а если его носить по всему участку..... тяжеловато, но главное он цветы ломает ((( Давно пользуюсь лёгким гофрированным шлангом: ![]() Меняю где-то через 3 года, в этом году купила(300 рублей 20 метров) лежит не востребованный. У меня он растянут по всему участку, прикреплён к вертушкам, только вертушки переставляю по прямой линии. Но это ИМХО, поделилась своим опытом. | |
46
- 31.07.2014 - 08:32
| 45-nika > я 50 метровую бухту разрезал на две части в соотношении 1/3 к 2/3. Большой кусок на дальние цветники. Малый для перетаскивания с места на место. И для полива и для мойки машины. Соединяются все через коннекторы, коих валом во всел бау-леруях | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |