К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

шланги etc.

Гость
0 - 28.07.2014 - 20:00
А вот эту тему, по-моему, ещё не обсуждали ни разу...)
Где в нашем благословенном городе широкий выбор поливочных шлангов, всяких переходников и краников, разбрызгивателей и прочего подобного по адекватным ценам? Наличие толковых консультантов тоже приветствуется...)

Гость
41 - 31.07.2014 - 01:04
Заметка.
Чтобы кто не подумал плохого )))
Как-бы вроде никогда не был замечен в конеретной рекламе того или иного (услуг/товаров).

Я нисколько не сомневаюсь, что на данный момент существует продукция др. производителей делающая "в хвост и в гриву" изделия РТИ.
Тут только один вопрос - его цена?
В нашем конкретном случае - за метр, плюс средний срок эксплуатации.
Взвешиваем, решаем.
Поскольку глубина кошелька и мера его наполненности у каждого своя ))))
42 - 31.07.2014 - 06:16
41-джигит > Так сколько папе надо метров? Может, купим одну бухту и поделим?
43 - 31.07.2014 - 07:30
39-джигит > ну я сразу предупредил что он будет не желтый в крапинку , а почти черный да и скорее всего еще и пачкаться будет первое время )
Гость
44 - 31.07.2014 - 08:12
У меня обычный шланг из Леруи. желтый, 3/4", двухслойный как на Касиной картинке. пятый год юзается. Убираю в гараж только поздней осенью, а так весь теплый сезон лежит во дворе. За это время никаких внешних изменений, не трескается, не дубеет. Легкий, если жене приспичит полить цветы, легко справляется с этим сама.
45 - 31.07.2014 - 08:25
Цитата:
Сообщение от Chip_AC Посмотреть сообщение
лежит во дворе
Такие тяжёлые шланги удобны, когда они лежат или поливают цветы в одном месте,а если его носить по всему участку..... тяжеловато, но главное он цветы ломает (((
Давно пользуюсь лёгким гофрированным шлангом:

Меняю где-то через 3 года, в этом году купила(300 рублей 20 метров) лежит не востребованный.
У меня он растянут по всему участку, прикреплён к вертушкам, только вертушки переставляю по прямой линии.
Но это ИМХО, поделилась своим опытом.
Гость
46 - 31.07.2014 - 08:32
45-nika > я 50 метровую бухту разрезал на две части в соотношении 1/3 к 2/3. Большой кусок на дальние цветники. Малый для перетаскивания с места на место. И для полива и для мойки машины. Соединяются все через коннекторы, коих валом во всел бау-леруях

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены