![]() | [1] [2] |
Шкафчик под мойкушириной 93 - в чем может быт минус? [img]http://savepic.ru/14497579.jpg[/img] Поискали широкий - не делают :( Если для столешки - можно же замутить поддержку ей у стены. Мож еще в чем загвоздка? |
0-PIN >а что за шкафчик рядом - 340мм? это глубина? А зачем 2 фасада? не лучше было бы один 600 поставить? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44390634] 0-PIN >а что за шкафчик рядом - 340мм? это глубина?[/quote] Да, малюсенькая кухня в хрущевке. [quote=Зигфрид_Устиныч;44390634]А зачем 2 фасада? не лучше было бы один 600 поставить? [/quote] 1. Огромную дверь открывать в маленькой кухне. 2. Вроде как некрасиво. 3. Там левее печь 500 и еще модуль на 580мм. И все :( |
[quote=PIN;44390389]Поискали широкий - не делают[/quote] те мебельщики, что на заказ делают, любого размера изготовят, мне кажется. Поправьте, если ошибаюсь.. |
если 340 мм модуль выходит в проход.то я бы его запилил с радиусом ..... а насчет 930 - да никаких проблем и нету - разве что не забыть при проектировании про костыль в углу .... я корячил подобное.тока чуток подороже - с радиусами справа .... |
[quote=Лазуритовый кот;44391996] если 340 мм модуль выходит в проход.то я бы его запилил с радиусом [/quote] Да, в проход :) Мы там его скосили на +25 градусов, радиус - дорого :( [quote=Лазуритовый кот;44391996] не забыть при проектировании про костыль в углу [/quote] Думаем вот без костыля, посмотрел - дверцы не выходят за боковину, только что ручки не дадут полного открытия... [img]http://savepic.ru/14532247.jpg[/img] Ежели бы кент был с деньгами - я бы к Вам отправил, а так болтаемся в "экономе" сами ;))) |
5-PIN >хз.если как на рисунке.то тогда нужно сверчотка высчитать и вымерять толщину левого модуля - несколько мм туда сюда - и все - фасады начнут шоркать ..... рисково ))))))) но осуществимо ))) в моем случае ( тоже микрокухонька в хрущевке ) ящик был - там тока костыль - иначе без вариантов - ( как корячить ручки,цвет пластика и прочее красота на полу - это был выбор заказчика есичо .)- [img]http://s015.radikal.ru/i333/1706/28/d36a33901f71.jpg[/img] |
[quote=Лазуритовый кот;44392439] нужно сверчотка высчитать и вымерять толщину левого модуля - несколько мм туда сюда - и все - фасады начнут шоркать ..... рисково ))))))) но осуществимо ))) [/quote] От и я думаю, а может пусть он вместо обычной стенки на большом модуле фасад закажет на см пошире - мы его выдвинем и вопрос решен :)))) Тока расход на фасад, который будет торчать всего 2см, зато без сверхчОткости :))) |
Интересно будет посмотреть, как хозяйка станет мыть стенку за этим шкафчиком. Разве что залезет на столешницу, ибо длина рук на пределе. И в глубине шкафчика тоже колупаться неудобно, разве что ящики выдвижные делать. А уж про уборку в саааамом углу вообще подумать страшно))) *у меня стандартная ширина столешницы и тоже угловой стол. Чтобы протереть самый-самый угол приходится практически внутрь шкафа залезать. Неудобно. |
[quote=Гадюка подкамодная;44392825] как хозяйка станет мыть стенку за этим шкафчиком. Разве что залезет на столешницу, ибо длина рук на пределе. И в глубине шкафчика тоже колупаться неудобно [/quote] Вы бы сантиметрики посмотрели....... Там всего 30 см вправо глухарь. Подозреваю что у Вас обе стороны в глубину 60 см, ну иначе только если рост 155 см ;)) |
[quote=Гадюка подкамодная;44392825]И в глубине шкафчика тоже колупаться неудобно[/quote] Там в глубине сибирских руд, то есть шкафчика будут фильтры для очистки воды, так что все пучком. |
[quote=Гадюка подкамодная;44392825]Чтобы протереть самый-самый угол приходится практически внутрь шкафа залезать. Неудобно. [/quote] Думал, что под раковиной в самом углу не моют до замены кухни ;))))))))) |
4-Лазуритовый кот >привет. Можно не только радиусы,я дверь под углом зарезал и клеил и нормуль вышло,но дешевле. И горизонты соответственно тоже |
[quote=Мозговыковыриватель;44393844] 4-Лазуритовый кот >привет. Можно не только радиусы,я дверь под углом зарезал и клеил [/quote] что такое клеил? |
Вы не подозревайте, вы посчитайте. Прямоугольный треугольник со сторонами 93 и 34 см, от поворота/стыка столешниц до угла стены 99 см. У взрослого человека от кончика пальцев одной руки до противоположного плеча 1 метр, голова в т.ч.))) Под раковиной может и не моют, но фильтры менять, упавшее достать... |
[quote=Гадюка подкамодная;44394431] Вы не подозревайте, вы посчитайте. Прямоугольный треугольник со сторонами 93 и 34 см,[/quote] Стоп стоп стоп стоп. Там треугольник 60 и 34 есиЧо ;)))))) |
[quote=Гадюка подкамодная;44394431] Вы не подозревайте, вы посчитайте. Прямоугольный треугольник со сторонами 93 и 34 см, от поворота/стыка столешниц до угла стены 99 см. У взрослого человека от кончика пальцев одной руки до противоположного плеча 1 метр, голова в т.ч.))) Под раковиной может и не моют, но фильтры менять, упавшее достать... [/quote] что то Вы неправильно считаете. если столешницы бы обе были 60 см, и то от внутреннего угла столешниц до угла стены было бы 85 см. (треугольник с катетами по 60 см). а у автора одна столешница будет 34 см или па пару см шире.. |
Оть вам рассчет, 69 сантиметров тама до угла :)) [img]http://savepic.ru/14502637.jpg[/img] |
[quote=Шурале;44394503] а у автора одна столешница будет 34 см или па пару см шире.. [/quote] Не, на пару см шире, то вертикальная стенка выедет из глухого правого угла уменьшив на эти пару см дверцы :)) |
17-PIN >почему 60, вы ж пишете ширина 93? Или это длина, а ширина 60? |
[quote=PIN;44394539]Не, на пару см шире, то вертикальная стенка выедет из глухого правого угла уменьшив на эти пару см дверцы :))[/quote] это я предположил, если вдруг размеры указаны только самих коробов. ))) |
[quote=Гадюка подкамодная;44394544] 17-PIN >почему 60, вы ж пишете ширина 93? Или это длина, а ширина 60? [/quote] по рисунку в топике вроде все предельно понятно ))) как принято в чертежах размеры указаны там, где положено )) |
Три измерения - длина-ширина-высота. В сабже "ширина 93 см" - где неточность? |
[quote=Гадюка подкамодная;44394666] Три измерения - длина-ширина-высота. В сабже "ширина 93 см" - где неточность? [/quote] да Вы не заморачивайтесь. Когда речь идет о кухонных шкафах мебельщики вообще часто используют понятие *глубина* вместо *ширина* и вполне друг друга понимают )))) ну написал автор неверно в топике. с кем не бывает? |
22-Гадюка подкамодная > он ширину имел ввиду как нарисовано, а вы подумали что глубина 93 см) такая комплектация вполне себе нормально моется во всех местах и даже когда глубина 70 см и сбоку 45 см) просто у меня такая комплектация и руки везде достают хорошо)) только у нас сделана в углу радиусная дверь которая решает все пролемы |
[quote=Шурале;44394689] Когда речь идет о кухонных шкафах мебельщики вообще часто используют понятие *глубина* вместо *ширина* и вполне друг друга понимают ))))[/quote] + 500000000 и чтобы они поняли нас тоже нужно говорить о глубине :) [quote=Гадюка подкамодная;44394544] 17-PIN >почему 60, вы ж пишете ширина 93? Или это длина, а ширина 60? [/quote] Да, правильно поняли теперь: Перед моей лицом кухонный стол - развожу руки - ш и р и н а.... Ну а перед носом глубина-а-а-а-а-ааа :)))))))))) Да и на схемке все видно. Тем паче мебельным спецам попробуйте объяснить про длинну и ширину, ага :))))))) [quote=Гадюка подкамодная;44394666] Три измерения - длина-ширина-высота. В сабже "ширина 93 см" - где неточность? [/quote] В глубине, ее у Вас нет ;) |
Только вот нижние столы 34 глубиной маловаты - что туда класть.... |
26-CBR >такую глубину корячат от безысходности - кухня маленькая.если низа пускать 570 мм то влезет больше.но перестанут влезать хозяева ... потому то и делают низа как верха - и вроде как красивее ( хотя на любителя ),и хоть чота можно вкорячить в те модуля .... |
13-PIN >на три детали распилил и склеил. Вместо круглой двери |
28-Мозговыковыриватель >заморочно.уж тогда проще фасад под углом и с торца фасадину вместо бочины - зато ниче клеить не надо - минусы - надо подбирать под определенный угол петли .... |
[quote=Мозговыковыриватель;44398871] 13-PIN >на три детали распилил и склеил. Вместо круглой двери [/quote] Круто. Даже так лично мне бы больше понравилось - многогранная дверца. Тока вот такое токма мастера могут заморочить. [quote=Лазуритовый кот;44398891]минусы - надо подбирать под определенный угол петли .... [/quote] Ага, уже подобрали - геморно :( У меня на кухне тоже вроде подобрал - ровно 105 град получилось, петля Блюм+20 + подложка -5.... да не тут-то было - недозакрывалось на 3мм :((( Пришлось ставить обычные петли - плохо, все время они как бы в неконечном положении... [img]http://savepic.ru/14565840.jpg[/img] |
Теперь думаю вот нужно было на 1 градус больше рассчитывать скос :( |
[img]http://savepic.ru/14573011.jpg[/img] |
можно было попроще петли вкорячить - с регулировкой угла - типа таких - [img]http://www.mdm-complect.ru/img_catalog/hinge/compasso1.jpg[/img] |
30-PIN >легко. Там ничего сложного |
на чо корячил то ? ПВА ? двухкомпонентный ? шкантами усиливал ? |
[quote=Лазуритовый кот;44399023] можно было попроще петли вкорячить - с регулировкой угла - типа таких - [/quote] ООООО круто!!!!! а мы блюм -блююююм елки его палки... |
35-Лазуритовый кот >[img]http://s010.radikal.ru/i312/1706/21/e6a359b3c30d.jpg[/img]на пва |
[quote=Мозговыковыриватель;44399898] 35-Лазуритовый кот >на пва [/quote] Так там вроде как из 2 частей дверка.... |
37-Мозговыковыриватель >а.так он с небольшой загогулиной - смотрится отлично .. тока б вместо ручки я б вкорячил пуш ап ... и текстуру бы совместил .... ну да это уже мелочи .... |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |