![]() |
Неужели сбылось?! Только что передали, что в магазинах не будут продавать алкоголь. Я много раз писал, что ряды бутылок на витринах магазинов просто подталкивают купить и выпить, даже если и не хочешь. Алкоголь в магазинах – преступление против народа! Наконец-то. |
81-Оптимист > Ты опять полную ерунду городишь. |
81-Оптимист >Ты хоть нормально с новостью ознакомься:) А вот тебе пора заканчивать с алкоголем! |
Ознакомился - только проект, к сожалению. Горбачёв так хорошо начал - и сокращение и препятствия алкоголю, и кооперативы. Совершенно непонятно, почему всё так плохо кончилось. Но, его борьба с алкоголем была правильной. |
84-Оптимист > Бороться надо не с алкоголем, а с алкоголизмом. |
Сходил на Крещение в Георгиевский храм. Мне святой водой прямо на больное место побрызгали. Надеюсь, что теперь фронтит пройдёт. [img]https://i2.imageban.ru/out/2019/01/18/2c715bca8a46f240da43e4d5acdf75af.jpg[/img] |
87-Мерлин7 > У нормальных людей;) |
[quote=Оптимист;46390154] . Мне святой водой прямо на больное место побрызгали. [/quote] Это был котика? |
86-Оптимист >Ну что фронтит прошел?:) |
[quote=стай;46391269] 86-Оптимист >Ну что фронтит прошел?:) [/quote] Конечно. Благодать божья окутала фронтит коконом и сейчас тихонько душит его. |
[quote=Троянский;46388729] один парнишка зимой ходил без шапки, ну форсил так сказать, заболел, пошли сопли, пошел фронтит, также, как и мастер занимался самолечением, потом гайморит, воспаление, перекинулось в мозг, результат парнишка в желтом доме. [/quote] Деввочки есть, которым и минус 30 не мороз. И даже минус 40. Помните про Скандинавию, Ну,когда вообще нек делать будет. Я не про Vestfrost, я про другое - люди же не сдаются? Из другого теста? Холодно, ашпистецичо? Сдаться? Да пшливынах! |
Спасибозадоверие! |
[quote=Ярила;46394831] Цитата: Сообщение от Троянский один парнишка зимой ходил без шапки, ну форсил так сказать, заболел, пошли сопли, пошел фронтит, также, как и мастер занимался самолечением, потом гайморит, воспаление, перекинулось в мозг, результат парнишка в желтом доме. Деввочки есть, которым и минус 30 не мороз. И даже минус 40. Помните про Скандинавию [/quote] Товарищ, не и пите мозг для Скандинавии минус 30, а тим более минус 40 полный жоп.В минус 20 помирайка полная там среднем не ниже 15 в зиму. да ветры присутствуют не хилые, но гребанный Гольфстрим оказывает свое вдияние, что фьерда не замерзают, да и Северное с Баренцевым тожить. |
94-Buzik > Щас путеноиды-анунаки расскажут, что в Финляндии - субтропики. А в Швеции просто климат неотличимый от Алжира - потому и Вольво получилось. За.икеб.анили своими агитками, ПЖиВки. |
[quote=Buzik;46395186]Гольфстрим оказывает свое вдияние, что фьерда не замерзают, да и Северное с Баренцевым тожить. [/quote] Ну да, поэтому в Баренцевом море построили ледостойкую платформу «приразломную». |
96-whiskeyinthejar > Построить то ее построили, но токма не в Баренцевом море, а в Печерском море стоит вона, а это полтыщи верст на восток от Мурманска, который как ни странно не замерзающий порт за полярным кругом. |
[quote=Buzik;46397750] 96-whiskeyinthejar > Построить то ее построили, но токма не в Баренцевом море, а в Печерском море стоит вона, а это полтыщи верст на восток от Мурманска, который как ни странно не замерзающий порт за полярным кругом. [/quote] А теперь не поленись и посмотри что такое печерское море. |
Сорри, что не по теме, то обсуждение закрыли, пишу тут. Лев Маркович будешь маме делать экспресс анализ глюкометром купи в аптеке спиртовые медицинские салфетки, так как по ссылке [url]http://medams.ru/salfetki-spirtovyye[/url] сначала протри палец ей, подожди минуту, пока высохнет, сделай анализ и после убери остатки крови этой салфеткой. |
98-whiskeyinthejar >та чо-то лень после тридцати календарей в заполярье и двенадцати автономок... |
91-Оптимист >ну как прошел фронтит? |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |