![]() |
[quote=feast27;46378458] тем более если он живёт в нищете имея нормальный доход. [/quote] Не живет он в нищете. Просто ему так нравится, это его стиль жизни. Потратить полмиллиона на хрень, которой не поймет, как пользоваться, и завершить этот ансамбль украшениями с помойки и собственного изготовления - вот это про него. |
31-вот те киса новый ник >[quote=вот те киса новый ник;46378266]а чего он ссытся? болеет животное? [/quote]Он метит. |
Благодарю за внимание. Люди спрашивали про "Навигаторов". Я обещал, я показал. |
[quote=Анна Я;46378403] Кота жалко. У него постоянно офигевший взгляд [/quote] Котика офигевает от объема работ. Ссать не перессать. |
21-Оптимист >мамина кровать за шкафом - это что, месть за свое детство за шкафом? "Похороните меня за плинтусом"...за шкафом... |
Ты же недавно писал, что мама говорит, что она лежит в гробу, а во втором гробу лежат ее вещи. Так вот теперь у неё ещё бОльшая уверенность, что она лежит в гробу:-(( Если не хочешь сам идти в другую комнату, попробуй маме предложить идти туда жить. Только телевизор ей туда поставь. *сейчас или проигнорирует этот мой пост или придумает кучу доводов, что нельзя им жить в разных комнатах*. |
46-Кася >Да ему бестолку говорить. Уже бы переселил реально маму туда, пусть женщина там отдыхает. Квартира - нагромождение мебели, одна лучше другой:) |
Если у камода выдвинуть все ящики, то он может упасть( |
48-Dukat_ > кто комод,или этот тюлень? |
[quote=WINSTON_60;46379969]кто комод,или [/quote]теоретически любой из них). Детский кОмод (через О, конечно)узкий. У меня ребенок один раз такое исполнил. Комод был пойман). |
37-Анна Я >плюсану за взгляд Котика ... |
0-Оптимист >Надо еще третий комод на два остальных поставить, до потолка. Еще надо шкафов пару докупить, места столько пустует)) |
А сколько книжных полок в два-три-четыре ряда можно повестить на стены, в том числе над кроватью любителя "навигаторов"! |
Котика еще не пометил новую мебель? Так сказать на счастье)) |
[quote=Олигофренша;46381453] Котика еще не пометил новую мебель? Так сказать на счастье)) [/quote] Да кто ж сознается? Он же и сам не заметил, пометил кот или нет. Ему некогда. МаЛчик занят, то дымоход фоткает, обрабатывает, то истории всякие вспоминает, рассказывает, с подробностями и датой )) Некогда ему. А.. еще болеет же. Что он, за котом бегает постоянно? Ну нассыт кот, он потом найдет, если свежее. Если нет -ну значит и не ссал никто. А запах - так Котика не воняет, пахнет розами, как и сам Мастер )) |
в этих домах 70-х годов постройки, как правило на этаже три квартиры, про Мастера мы знаем, про Виктора тоже, а вот кто там живет третий? Кому так сказать подфартило? |
[quote=Троянский;46381503] в этих домах 70-х годов постройки, как правило на этаже три квартиры [/quote] А не 4 квартиры на этаже? |
57-Амадео >Да может и три, я жил когда на фмр в детстве на Яна-Полуяна, у нас такой же с виду дом как у Мастера был, на этаже три квартиры было. |
про подьезды- обычно в 1 и последнем подьезде по 4 квартиры на этаже, во 2 и 3 по 3. если дом типовой, в кооперативных иначе . автор, ильдар взялся за кафель? недорого ведь! с руками мужик же. вы напишите его телефон тут, мне вот всегда то то починить приколотить надо, дрель я, приблизительно, как вы кафель освоила )) но телек вешать сама боюсь |
59-вот те киса новый ник >Сходи к нему в гости, он тебе даст телефон, за одно посмотришь как собрали мебель, чтобы зря телефон не брать:) Кофе тебя угостят:) |
60-стай > эээ? |
Негативная реакция форумчан на шкаф и комод «Навигаторы» мне непонятна. Выяснять что-то не хочу. - Если мебель не мешает, - если она новая и красивая, - если всё из одного гарнитура, да ещё и с цветом дверей гармонирует, то это хорошая мебель! Пока я болею, шкаф и комод пустые. Наберусь сил, шмотки раскидаю, шифоньер освобожу, всё откровенно ненужное выкину. Вместо шифоньера встанут два шкафа «Навигатора». Тогда можно будет варианты расстановки перебирать. А на вешалку с крючками вместо палки внутри шкафа никто и внимания не обратил. А ведь это – моя идея, новая реализация платяного шкафа. |
реакция на тебя. на шкафы всем по... |
62-Оптимист >Да работы не початый край:) Когда ты все это успеешь:) |
[quote=стай;46384025]Когда ты все это успеешь:) [/quote] Когда выздоровею. Даже в описании фронтита написано, что температура обычно в норме, переносица и надбровные дуги болят, но не очень сильно. А главный симптом - неимоверная слабость, такая слабость, что даже домашние дела выполнять трудно. |
[quote=Оптимист;46385742] переносица и надбровные дуги болят[/quote] Так это фронтит. Могут начать долбить лоб, чтобы выкачать гной. Если не долбить, гной может пройти в мозг и Котика осиротеет. Нужно срочно к ЛОР-врачу. |
Будем ждать выздоровления как автора. так и его комнаты. надеюсь, что новый комод встанет на пол, а если старый останется. то его наверх, это будет правильнее. |
[quote=Гамадрил;46385841]гной может пройти в мозг [/quote] Про мозг, Вы, батенька погорячились...))) |
[quote=Галерея Comdreg;46386525]надеюсь, что новый комод встанет на пол, а если старый останется. то его наверх, это будет правильнее. [/quote] А зачем? Внизу комод больший по размеру, чем комод "Навигатор". Сейчас меньшее стоит на большем. Ставить большее на меньшее как-то неустойчиво. А какой-то красивости в такой рокировке я просто не вижу. |
[quote=valer;46386665]Про мозг, Вы, батенька погорячились...)))[/quote] Не, ну что-то же этим туловищем управляет. Вон, даже на форуме писать даёт. |
69-Оптимист >Выкинуть, к чертям, старый комод, он портит общую картину с навигаторами:) |
[quote=стай;46387974]Выкинуть, к чертям, старый комод, он портит общую картину с навигаторами:) [/quote] Не портит он, а дополняет. Только покрасить его надо в любимый цвет. |
[quote=Галерея Comdreg;46386525]Будем ждать выздоровления как автора.[/quote]а выход для Левы один, идти в поликлинику и сдаваться участковому терапевту, его Фронтит сейчас перейдет в Гайморит (а там боли писец какие), который, если запустить, велик шанс впоследствии загудеть в желтый дом (гной влияет на мозг), но для мастера он как бы родной, старушка пострадает больше всего. Вообще, кто знает, семья под наблюдением соцзащиты как неблагополучная находится? |
[quote=Троянский;46388097]а выход для Левы один, идти в поликлинику и сдаваться участковому терапевту[/quote] Фронтит — симптомы и лечение у взрослых [url]https://doctos.ru/np/frontit-simptomy-i-lechenie-u-vzroslyh.html[/url] Острый лобовой фронтит Болезненные ощущения в передней части головы то нарастают, то рассеиваются. После высмаркивания – ненадолго стихают. Появляется из-за ОРВИ и общего переохлаждения организма. Обычно доктора назначают: 1. Сосудосуживающие местные средства для снятия отека. Это спреи и капли: Називин, Тизин, Риностоп. Дополнительный увлажняющий эффект оказывают эфирные масла. 2. Сульфаниламидные препараты. Если больному противопоказаны антибиотики или он против их использования, прописывают Сульфадимезин, Норсульфазол, Этазол. Они оказывают мощное антимикробное действие. 3. Обезболивающие медикаменты: Калпол, Нурофен, Аскофен-П, Анальгин. 4. Антибиотики. Препараты этой группы прописывают на основании показаний анализов. Они помогают только при бактериальных инфекциях и могут навредить, если болезнь вызвана другими проблемами. Физиотерапевтические процедуры Чтобы ускорить выздоровление, дополнительно к лекарственной терапии назначают: • электрофорез (воздействие на носовые пазухи электротоком); • лазеротерапию и ультразвук; • кварцевание. Для промывания носа в лечебных заведениях используют процедуру «кукушка». Этот метод основан на вакуумном дренировании. В полость носа вводят зонд, который отсасывает сопли, а лекарственная жидкость их размягчает. _______________________________________ В поликлинику ходят за больничным. Мне больничный не нужен. Сопли я сам себе отсасываю, мне кукушки для отсоса не нужны. Нафтизина флакончик в день уходит. Магнитер на лоб кладу по 15 минут 3 раза в день. Ждать надо, организм борется. Фронтит – знакомая мне болезнь. Помоложке был, очень помогало стоять на голове у стенки. Сейчас что-то неохота на голову вставать. Но, попробую. Стоять на голове вообще полезно. |
[quote=Оптимист;46388390]Сейчас что-то неохота на голову вставать. Но, попробую. Стоять на голове вообще полезно.[/quote]Не забудь фото на форум выложить:) |
[quote=Оптимист;46388390]Стоять на голове вообще полезно[/quote] особливо Вам полезно, ежели у Вас в оной, кроме соплей, ничего нет |
73-Троянский >ша, левик мастер не тока на все руки, еще и врач-отоларинголог.. |
77-monster >Он мастер широкого профиля во всех сферах:) |
77-monster >по молодости, когда все юны и вся жизнь впереди, один парнишка зимой ходил без шапки, ну форсил так сказать, заболел, пошли сопли, пошел фронтит, также, как и мастер занимался самолечением, потом гайморит, воспаление, перекинулось в мозг, результат парнишка в желтом доме. |
[quote=стай;46388426]Не забудь фото на форум выложить:) [/quote] [img]https://i6.imageban.ru/out/2019/01/18/ef08c3d6a02796a4ed5eb274f2e3e24a.jpg[/img] [img]https://i3.imageban.ru/out/2019/01/18/85edd2a5c3655760e13e23d04869ff53.jpg[/img] [img]https://i3.imageban.ru/out/2019/01/18/04359153bc6a2bb5502ed9fa6f6f2101.jpg[/img] На матрасе Curem Comfort стоять на голове - одно удовольствие! |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |