![]()  |      [1]  [2]     |  

Шаурма - пища богов! Где в Краснодаре лучшая?  Помню на вишняках раньше были точки - запах стоял очень пищеварительный, но тогда я такое не ел. Вот сейчас хочу отведать.  [IMG]http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-02_5/1456406159151433091.jpg[/IMG]  |  

там где много шариков и мурзиков.   |  

[img]http://s019.radikal.ru/i625/1703/82/8aaa90b77e81t.jpg[/img]   |  

[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/8/1/3484182.jpg[/img] этих богоф?   |  

"Шаурма - пища богов! Где в Краснодаре лучшая?"  Дома, сделанная своими руками.  |  

[quote=Джули 22;43982676] "Шаурма - пища богов! Где в Краснодаре лучшая?" Дома, сделанная своими руками. [/quote]  Получается "жареное мясо в лаваше". У них же там специи какие-то свои, соусы...  |  

Напротив Универа стекляшка Ташкент. Там всегда длиннющая очередь из студентов. Наверное, это пища студентов.   |  

6-Хома Брут >усилители вкуса это щас наркотик   |  

5-Манчкины круче такс > Какие у них там соусы? Майонез, кетчуп и горчица. НУ можешь постоять рядом и посмотреть, чего они туда льют.   |  

Ливан-хаус может быть? Не?  Я просто не особо спец ...  |  

[quote=Модест Селянин;43982912] Ливан-хаус может быть? Не? Я просто не особо спец ... [/quote]  Она там вообще безвкусная. Ни острая, ни соленая. Никакая.  |  

Посоли и добавь перца, чоты   |  

можно еще шаверму поесть ... тока ехать аж в Питер ... заодно и сравнить " специи свои ,соусы " ...   |  

В Краснодаре вкусная не попадалась.  Москва, Стамбул, Ташкент... ближе не знаю.  |  

13-proff_ >Нижний Новгород ,на Средном   |  

Полнейшая антисанитария. Как можно это покупать в ларьках где нет воды и канализации и туалет в ларьке?   |  

14-Лазуритовый кот > До Нижнего дальше, чем до Москвы и Стамбула :)   |  

На КМР на уральской напротив запчастей ваз, на рынке (в самом конце уральской)   |  

Мой брат Азат жарит шаурма лучший   |  

12-Лазуритовый кот >вся путаница между питерцами и нами.  шаверма, это заведение, где делают шаурму.  |  

хотя не, само блюдо так обзывают, чо в принципе одно и тоже   |  

20-Перпетум Мобиле > по английски - [b]shawarma [/b], поэтому и шаверма . Вот и всё. Просто разное прочтение.   |  

Вот в Германии её кебабом обзывают. А вообще везде по разному [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шаурма[/url]   |  

правильного прочтения нет и быть не может - лепешка с мясом внутри известна практически во всех кухнях ... потому хоть донер кебабом называйте ...   |  

23-Лазуритовый кот > не с мясом, а с рубленным мясом :)   |  

Надо Хованского из питера привезти, пусть свой "шаверма-патруль" в Краснодаре снимает.   |  

На Стахановской   |  

26-Мозговыковыриватель >+  Заезжаю когда голоден, а домой появишься- загонят :)  |  

27-Чанский >только на въезде свиная,а дальше вглубь куриная. Со свыни вкусней)))   |  

26-Мозговыковыриватель > а где там шавермячная?   |  

29-matros >озле кафе "Беседка" где мойка самообслуживания   |  

[quote=Джули 22;43982676]Дома, сделанная своими руками.[/quote]  [b]Плюс сто пятьсот![/b] Вне всякого сомнения, любое блюдо, приготовленное собственноручно, будет выигрышным по всем позициям - кроме времени, на его приготовление затраченного. Особенно, когда у вас полон дом гостей, [b]Математика[!][/b], которая является не только Царицей Всех Наук, но также и высшим проявлением жизненной поэзии, ещё на старте, сразу же обсчитывает главный взрослый вопрос - [b]сколько повторений будем ставить[/b]? И ничего более. Просто и доступно.  |  

30-Беккер >31-Мозговыковыриватель > надо заглянуть. Тем более, я там частенько рядом бываю. Спасибо, пасаны!   |  

Хутор Ленина. При повороте на кладбище. Очень вкусная и большая. Одну съел и целый день сытый.   |  

34-sorrow > страшно предположить откуда у них мясо )))   |  

22-РаммШтейн >как в Париже и Вене, там она объеденье, у нас в Краснодаре не видел такую и самое печальное что у нас нереально маленькие порции, а в европе нереально за один заход съесть   |  

полное гуано давилась вчера на углу московкой и сорок лет рядом с мойкой.  надо было в ростикс еще чуть чуть пооползти.  |  

[quote=клава;44020320]давилась вчера на углу московкой и сорок лет рядом с мойкой[/quote]  чем давилась-то? ;)  |  

36-наводнение > Ну нам то парижам и венам не ездить, но понт засчитан.   |  

39-Бурсаковский >это нормально ... тут на форуме один уже утверждал,что обоссаный бомжара на Елисейских полях добавляет Парижу очарования.а его не менее обоссаный собрат в родном краснодарском парадном отчего то Краснодару никакого очарования не добавляет,скорее даже наоборот ....  исчо в Париже можно хлебать любое пойло системы шмурдяк по паре евро за пузырь - все равно оно от места распития автоматически становится почти Петрюсом ... а вот бутылка годного крю в Краснодаре за сотни нефти если и вызывает,то разве что тоску ... само собой - по Парижу же ...  |  
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |