![]() | [1] [2] |
Шаурма - пища богов! Где в Краснодаре лучшая? Помню на вишняках раньше были точки - запах стоял очень пищеварительный, но тогда я такое не ел. Вот сейчас хочу отведать. [IMG]http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-02_5/1456406159151433091.jpg[/IMG] |
там где много шариков и мурзиков. |
[img]http://s019.radikal.ru/i625/1703/82/8aaa90b77e81t.jpg[/img] |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/8/1/3484182.jpg[/img] этих богоф? |
"Шаурма - пища богов! Где в Краснодаре лучшая?" Дома, сделанная своими руками. |
[quote=Джули 22;43982676] "Шаурма - пища богов! Где в Краснодаре лучшая?" Дома, сделанная своими руками. [/quote] Получается "жареное мясо в лаваше". У них же там специи какие-то свои, соусы... |
Напротив Универа стекляшка Ташкент. Там всегда длиннющая очередь из студентов. Наверное, это пища студентов. |
6-Хома Брут >усилители вкуса это щас наркотик |
5-Манчкины круче такс > Какие у них там соусы? Майонез, кетчуп и горчица. НУ можешь постоять рядом и посмотреть, чего они туда льют. |
Ливан-хаус может быть? Не? Я просто не особо спец ... |
[quote=Модест Селянин;43982912] Ливан-хаус может быть? Не? Я просто не особо спец ... [/quote] Она там вообще безвкусная. Ни острая, ни соленая. Никакая. |
Посоли и добавь перца, чоты |
можно еще шаверму поесть ... тока ехать аж в Питер ... заодно и сравнить " специи свои ,соусы " ... |
В Краснодаре вкусная не попадалась. Москва, Стамбул, Ташкент... ближе не знаю. |
13-proff_ >Нижний Новгород ,на Средном |
Полнейшая антисанитария. Как можно это покупать в ларьках где нет воды и канализации и туалет в ларьке? |
14-Лазуритовый кот > До Нижнего дальше, чем до Москвы и Стамбула :) |
На КМР на уральской напротив запчастей ваз, на рынке (в самом конце уральской) |
Мой брат Азат жарит шаурма лучший |
12-Лазуритовый кот >вся путаница между питерцами и нами. шаверма, это заведение, где делают шаурму. |
хотя не, само блюдо так обзывают, чо в принципе одно и тоже |
20-Перпетум Мобиле > по английски - [b]shawarma [/b], поэтому и шаверма . Вот и всё. Просто разное прочтение. |
Вот в Германии её кебабом обзывают. А вообще везде по разному [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шаурма[/url] |
правильного прочтения нет и быть не может - лепешка с мясом внутри известна практически во всех кухнях ... потому хоть донер кебабом называйте ... |
23-Лазуритовый кот > не с мясом, а с рубленным мясом :) |
Надо Хованского из питера привезти, пусть свой "шаверма-патруль" в Краснодаре снимает. |
На Стахановской |
26-Мозговыковыриватель >+ Заезжаю когда голоден, а домой появишься- загонят :) |
27-Чанский >только на въезде свиная,а дальше вглубь куриная. Со свыни вкусней))) |
26-Мозговыковыриватель > а где там шавермячная? |
29-matros >озле кафе "Беседка" где мойка самообслуживания |
[quote=Джули 22;43982676]Дома, сделанная своими руками.[/quote] [b]Плюс сто пятьсот![/b] Вне всякого сомнения, любое блюдо, приготовленное собственноручно, будет выигрышным по всем позициям - кроме времени, на его приготовление затраченного. Особенно, когда у вас полон дом гостей, [b]Математика[!][/b], которая является не только Царицей Всех Наук, но также и высшим проявлением жизненной поэзии, ещё на старте, сразу же обсчитывает главный взрослый вопрос - [b]сколько повторений будем ставить[/b]? И ничего более. Просто и доступно. |
30-Беккер >31-Мозговыковыриватель > надо заглянуть. Тем более, я там частенько рядом бываю. Спасибо, пасаны! |
Хутор Ленина. При повороте на кладбище. Очень вкусная и большая. Одну съел и целый день сытый. |
34-sorrow > страшно предположить откуда у них мясо ))) |
22-РаммШтейн >как в Париже и Вене, там она объеденье, у нас в Краснодаре не видел такую и самое печальное что у нас нереально маленькие порции, а в европе нереально за один заход съесть |
полное гуано давилась вчера на углу московкой и сорок лет рядом с мойкой. надо было в ростикс еще чуть чуть пооползти. |
[quote=клава;44020320]давилась вчера на углу московкой и сорок лет рядом с мойкой[/quote] чем давилась-то? ;) |
36-наводнение > Ну нам то парижам и венам не ездить, но понт засчитан. |
39-Бурсаковский >это нормально ... тут на форуме один уже утверждал,что обоссаный бомжара на Елисейских полях добавляет Парижу очарования.а его не менее обоссаный собрат в родном краснодарском парадном отчего то Краснодару никакого очарования не добавляет,скорее даже наоборот .... исчо в Париже можно хлебать любое пойло системы шмурдяк по паре евро за пузырь - все равно оно от места распития автоматически становится почти Петрюсом ... а вот бутылка годного крю в Краснодаре за сотни нефти если и вызывает,то разве что тоску ... само собой - по Парижу же ... |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |