0
- 14.03.2020 - 08:12
|
Я вот 9 марта видел мужика на Новороссийской, стоит посреди дороги жарит шашлык на асфальте, внезапно так.
| |
41
- 14.03.2020 - 21:25
| 39-Кася >Галя, все под контролем, не бзди(прости)!:)) | |
42
- 14.03.2020 - 21:26
| 43-prox70 > Расхохоталась в голос))))) | |
43
- 14.03.2020 - 21:27
| 44-prox70 > Та я за вас с Олегом меньше всего переживаю, вы свои)))) Я остальных никого не знаю О_о Вот и удивилась)) | |
44
- 14.03.2020 - 22:37
| знаю кави всю жизнь. какие понты он несёт про наркашку и распальцовку это просто жесть. олкаш-обыкновеннй. да и он меня знает-просто не хочу обозначаться. | |
45
- 15.03.2020 - 00:26
| Для полного щастья осталось ему между булок резьбу нарезать--))))) | |
46
- 15.03.2020 - 00:35
| Ты профи? | |
47
- 15.03.2020 - 00:47
| Да нет что ты, просто у меня есть люди которые этим ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаютса, Анастезию и конфеденциальность они гарантируют, если нужно обращайся я сведу тебя с ними | |
48
- 15.03.2020 - 13:25
| Да ладно вам) Ну подумаешь - нажрался человек в субботу, с кем не бывает) | |
49
- 15.03.2020 - 13:26
| ..вон Лабиринт на Политике вчерась буянил вообще мама не горюй) | |
50
- 15.03.2020 - 13:48
| То видать ему резьбу между булок и нарезали без анестезии, вот и буянил............ | |
51
- 15.03.2020 - 14:45
| Видать да, но тема о булках у вас какая-то навязчивая, уж простите.. | |
52
- 15.03.2020 - 15:03
| 54-валерич >у кого что болит:)) | |
54
- 15.03.2020 - 16:32
| Да уж,лоботряс вчера отжигал,животное..(((( Всех присутствующих оскорбил ни за что. Кто был в теме,тот и попал под раздачу. Хочешь поближе узнать человека-напои его. | |
55
- 15.03.2020 - 16:35
| 57-WINSTON_60 > тут на форуме два олкоша-придурня это кави и Лева кравец воо Лева на политике и обитает по большей части а вчерась видать нажрался в очередной рас))) | |
56
- 15.03.2020 - 16:59
| 3-й - это лобатый.Зайди на Политику,почитай его художества.Водка его кардинально меняет.Как он ещё жив до сих пор,ну в смысле голову не отбили-просто не знаю. | |
57
- 15.03.2020 - 17:24
| 59-WINSTON_60 >лобатый или злобный?? | |
58
- 15.03.2020 - 17:38
| Не раз читал его извинения, но пьяный гон вчера увидел впервые.. Это что-то, конечно.. | |
59
- 15.03.2020 - 18:35
| Лабиринт-лобатый,лобень,толстолобик,как хочешь. 61-валерич > Такое еженедельно,как напьётся,обычно начинается в пятницу вечером,а там,как карта ляжет...) | |
60
- 15.03.2020 - 19:14
| Это одноглазый Лева Кравец Много лет он так дуркует | |
61
- 15.03.2020 - 19:24
|
63-Шепель > Крава не матерится,просто пишет пошлости. Их сравнивать не корректно. Объединяет одно-пишут всё это под Бахусом. | |
62
- 17.03.2020 - 17:03
|
61-WINSTON_60 > Давай проголосуем. Кто за то что бы этому хаму и матерщиннику нарезать промеж булок резьбу | |
63
- 17.03.2020 - 18:40
| 62-Резьборез, а без голосования боишься решить вопрос? :)) | |
64
- 17.03.2020 - 19:23
| 63-oleg21 > Демократию никто не отменял, да и людям РЕЗЬБОРЕЗАМ надо заплатить))) | |
65
- 09.07.2020 - 19:01
|
шашлык в этом году еще не жарили - компания не собралась, но чую, что недолго осталось ждать)) В том году же делали шашлык по-особенному - в баклажане и поняли, что это то, что надо)) вот рецепт Ингредиенты: Ингредиенты шашлыка в баклажане Куриное филе - 250 гр. Баклажаны - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное подсолнечное - по вкусу Соус соевый - 2 ст. ложки Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу Приправа Итальянские травы - по вкусу Способ приготовления: Мясо режем не крупными кусочками. Добавляем соевый соус, перец, специи. Оставляем мариноваться. Баклажаны моем, отрезаем хвостики. Делаем овальный разрез, достаем немного мякоти. Выкладываем мясо в баклажан плотно друг к другу. Протыкаем насквозь шпажкой, смазываем сверху растительным маслом. Перекладываем в форму и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов. Подаем шашлык в баклажане к столу полив кетчупом. Вкусно очень!!Еще рекомендую рыбный шашлык - из сазана https://mmprod.ru/recipes/shashlyk-iz-sazana-na-mangale просто пальчики оближешь от таких явств! | |
66
- 09.07.2020 - 19:03
| 65-Georg >это шашлык, дануна:(( | |
67
- 09.07.2020 - 19:05
| И это, тогда и плов это шашлык:(( | |
68
- 09.07.2020 - 19:34
| Товарищь еще на самоизоляции.) | |
69
- 09.07.2020 - 20:08
| вы правы! Я только собираюсь готовить шашлык из свинины как положено на мангале, но в конце июля))) просто этот я да готовил дома зимой)) необычный рецепт и я его вспомнил) простите, если что не так) | |
70
- 09.07.2020 - 21:21
| 69-Georg >а почему в конце июля, гороскоп не позволяет? :(( | |
71
- 09.07.2020 - 21:30
|
Посоветуйте хорошее заведение на свежем воздухе, где можно полакомиться вкусным шашлыком около мангала, чтобы дым можно было вдыхать. Желательно в центре города, чтобы не ехать далеко. Я вообще не знаю, где такие заведения находятся. | |
72
- 09.07.2020 - 21:36
| Шашлычный двор на хакурате | |
73
- 09.07.2020 - 21:51
| Я по Хаккурате иду в Пенсионный фонд. А где шашлык? | |
74
- 09.07.2020 - 22:13
| Почему ты такой барашка? Ну внеси же в Яндекс - Шашлычный двор на хакурате и сразу же и адрес и фото и ценники и многое другое можно получить. = Отчего ты такой тупой, Лёвушка? А? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |