![]() |
38-осень1978 >яйца глист то в курсах ? |
хлорексидином можно ещё. Марганец уже не купишь |
[quote=Кася;30528696]_о Никогда не видела червяков в укропе :-)[/quote] а гусениц??)) |
[quote=осень1978;30529075]автор, про замачивание зелени в солевом растворе вам в посте 28-Беська все правильно написала. вроде как яйца глист так убирают [/quote] Чей, простите, в петрушке глист? |
43-HUNDA93 > Гусеницы красивые на укропе. Из них махаоны вырастают. Но они без глистов. Экологически чистые. |
35-Кася > [em]Никогда не видела червяков в укропе :-) [/em] - а они там были, бедняжки )))))) |
Кстати, говорят от глистов коньяк попогает. Может зелень мыть в коньяке? |
47-Шизандра >а рука поднимется ? )))) |
48-Лазуритовый кот > Но не выливать же потом. Глисты всё равно дохлые будут (или пьяные). Процедить и можно пить... |
47-Шизандра > помогает, но только с касторкой! |
[quote=Кася;30528722] Цитата: Сообщение от Chip_AC Настаиваю на часовом автоклавировании! :)))С последующим полуторачасовом кипячении:-)) [/quote] и на всякий случай кварцевание.....а то мало ли что... |
50-Chip_AC > Чорт. Мыть в коньяке с одновременным приёмом касторки? |
51-HondaVodka > ну это само собой! Ещё сушенная куриная лапка от сглаза и заразы должна на поясе болтаться у мойщика овощей. |
52-Шизандра > варианты разные. Ученые ищут идеальный. Обещана Шнобелевская премия! |
54-Chip_AC >или премия Дарвина... |
21-Кася > а какая такая мочалка "вихоточка"? (Первый раз слышу извелась от любопытства!) |
56-Murena> вихотка:длинная мочалка с верёвочными ручками, для тех, кто моется в одиночестве и не может дотянуться до спины/c/ |
56-Murena > Вихоть или виготь (суржик) - это тряпка, которой мыли посуду до изобретения всяких мочалок и губок. |
58-Шизандра > А на Урале не в курсе, что это суржик)))) я родилась и выросла на Кубани, а слово это впервые в Челябинске услышала. |
59-shmel > это кубанцы уже бечь отсюда начали. От засилья понаехавших, што жЫрделу абрикосом и персиком кличут :))) |
Вот что значит сила внушения?:-))) Мыла сейчас пучок укропа. Помыла как всегда. Потом думаю, неее, дай-ка я ещё раз помою, тщательнЕе:-)) Короче, вспомнив эту тему раза в 4 дольше мыла укроп:-)) |
34-Chip_AC >червяки, слизняки и прочие огородные обитатели)) |
47-Шизандра >тогда понятно, отчего в текиле червяки лежат. То уже зелень в ней мыли. |
59-shmel > Ух ты :)) Я была уверена, что суржик... бабулька у меня балакала, в Челябинске никогда не была :)) |
63-Ellen > Да. Червяки ерунда. Иногда в спиртном змеи попадаются... |
60-Chip_AC >я уже и " поребрик " пару раз слыхал )))) |
61-Кася > Почувствовали разницу? |
60-Chip_AC > а тутовник шелковицей ) или наоборот ? )))) |
А какие ништяки попадаются в формалине.... "ностальгирую по студенчеству" кстати, а замочить зелень в формалине ещё ни кто не предлагал? |
[quote=Шизандра;30533633] 61-Кася > Почувствовали разницу? [/quote] Неа:-(( |
70-Кася > Тогда зачем мыть дольше? :)) |
[quote=Шизандра;30533806] 70-Кася > Тогда зачем мыть дольше? :)) [/quote] Так я ж говорю: сила Интерне-внушения:-))) Уже от меня не зависит:-)) Это уже в голове сидит: если помою как обычно, то буду есть с червяками:-( Надо помыть [b]хорошо[/b]!!!:-))) |
66-Лазуритовый кот > ага, у меня сотрудник поребриком и парадным меня достает. |
72-Кася > Мда... Тяжелый случай... |
73-Chip_AC >ттт, с Питеру у нас ещё никого нет, а приморцы, пермяки и прочие сибиряки ничего ЭТАКОГО пока не говорили) |
75-Ellen >[url]http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA[/url] |
Все советы аккуратно записала в блокнотик,вдруг пригодится!)))) |
Млин, все перебрали, даже предложить нечего:(( автор, а надо? Наверное надо.... к психотерапевту для начала обратиться, однозначно:)) погружаясь в реальную ситуацию с получением опыта вы избавитесь сами от микрофобии и мизофобии, а значит вашим близким будет намного легче жить с вами.... |
[quote=Кася;30533574] Вот что значит сила внушения?:-))) Мыла сейчас пучок укропа. Помыла как всегда. Потом думаю, неее, дай-ка я ещё раз помою, тщательнЕе:-)) Короче, вспомнив эту тему раза в 4 дольше мыла укроп:-)) [/quote] Может уже хватит намывать, вода на гидрострое кончилась и холодная и горячая чистюли блин :) |
[quote=Удафф;30536976]Может уже хватит намывать, вода на гидрострое кончилась и холодная и горячая чистюли блин :) [/quote] А не фик такие темы создавать, шоб народ с ума сходил:-)) |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |