![]() |
77-kulin > т.е. я грибка визуально никак не увижу? 78-kulin >еще ничего не выбрал, сейчас живу на съемной квартире (на время ремонта), после завтра съезжать надо, вот и думаю как быть, есть ли у меня время и т.д. 80-Sergey42534 >выгнал уже |
81-jadson1 >Нет не увидите. А когда увидите, то надо будет валить с этой хаты :((( Квартира однушка? |
82-kulin >небольшая двушка со смежными комнатами |
83-jadson1 >Катострофа в смежной случилась? |
84-kulin >да, в смежной, но в обеих комнатах стяжка сохла примерно по 10-12 дней при отоплении и проветриваниях |
85-jadson1 >При толщине стяжки свыше 55мм, производители устанавливают мин срок 28 дней. С замерами остаточной влажности... Я устал. кинте монетку...орел решка... |
[quote=jadson1;38020243] да я это все понял, спасибо что так подробно п.с. еще вопрос - если пойдет грибок - как это будет проявляться? [/quote]фото показать?) |
86-kulin >а до 55 мм? |
87-Мозговыковыриватель >давай) |
88-jadson1 > до 55мм - это 10мм? или 50мм? в общем, делайте локальный ремонт клеем пва, будете вспоминать нас, срывая поломанный ламинат через полгода) |
89-jadson1 >[img]http://ekb-pol.ru/fotorabot1_files/0002.JPG[/img] вот то, что темное - это плесень. |
Автор, у вас жена е? Тогда зови её к компу и покажи обсуждение проблемы. Особенно про возможную траблу с плесенью. ) Уверен, маркер и прочий инструмент тут же будут приготовлены и вручены автору. )) |
91-all may be >Тут плесень 146% от подтопления,а не от недосохшей стяжки. |
93-пурген >тут автора только к ногтю прижали почти, а ты.. эхх .. |
93-пурген > какая разница от чего тут плесень? чел попросил показать фото плесени - я показал |
0-jadson1 > Снять ламинат и постелить линолеум, и будет тебе счастье. |
91-all may be > е.ачьи уши! |
96-Капуста >Неожиданный поворот :) |
Автор, так часто бывает. Правильный комплексный ремонт только у нас. |
96-Капуста > а вы думаете под линолеумом плесени не бывает? |
300 рублей за укладку ламината... повезло рабочему с таким вот клиентом... )))) справочно: укладывали мне недавно по 100 рублей "по прямой" и по 150 за диагональ. И то нанимал только из за отсутствия времени, три комнаты мастер сделал, а дальше у меня время появилось и я сам этим занялся. К слову сказать - я не профессионал, руки не совсем на месте, но комнату в 30 квадратов часов за 5-6 с перекурами выложил |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |