| genuimous | 24.06.2013 19:31 | Оно потекло от старости. Выкрученный сгон сплюснулся от нажатия газовым ключом, его я сохраню как доказательство на случай необходимости доказательств. В чем я виноват? В том что потекло? Так я его не просил ржаветь. И какая разница кто сделает? Для надежности конечно пригласил мастера, у него инструмент что надо и делает он получше, не вопрос. Вопрос лишь в том, кто за это должен платить. Кстати, непонятно, считать этот отвод стояком или нет. Сантехник двинул идею, что РЭП скажет, что это не стояк, а квартирная разводка, ибо от эттго отвода питается лишь одна квартира соседей. Загвоздка лишь в том, что часть чужой разводки пролегает через мою квартиру. И как бы получается что меня пытаются сделать ответственным за протекание чужой трубы. Ну ХЗ, может по закону и так, просто мне не повезло с квартирой. Однак хочется юридически обоснованного ответа, кто в таких случаях отвечает. Вариант "ты словал" я уже слышал от соседей, но этот тупой довод ничего не решает ибо я не ломал. Да и с ними уже договорились, дали денег на замену этой части. Просто на будущее инетресно. |