0
- 17.12.2018 - 17:55
|
Магнит скурвился после ухода Галицкого. Зато Метро стало раздавать карты всем до 26 декабря. Не знаю даже, брать или нет. Ашан все равно дешевле без всяких карт. Правда находится у черта на куличиках. Про Перекресток и говорить нечего – мажорный магазин. В ленте можно брать только акционные товары, остальное дорого. Какой гипер самый дешевый? | | ||
41
- 25.12.2018 - 21:44
|
38-shaktusha > Хм. Да :) 39-shaktusha > Если совсем не ориентируешься в ценовой категории определенных товаров, то согласна. И в общем-то все берут одно и то же. Известное, привычное. Вопрос, как часто кто-то берет что-то новенькое для себя. | | ||
42
- 26.12.2018 - 10:16
| Цитата:
Всё идёт к укрупнению и да - Магнит-то отжали, т.е. человека из бандитского окружения ещё можно вывезти, а вот бандита из человека - нет.© В чём Сергей Галицкий и убедился. В Москвабаде ждали, когда от Калининграда до Камчатки Серёжа Арутюнян всё отладит и финишно отшлифует в своём проекте хозяйской рукой и отобрали-таки готовенькое. Теперь-то "акционеры довольны" и всё пучком? | | ||
43
- 26.12.2018 - 11:36
| Цитата:
Не спец по отжатию и шлифовке, хз. | | ||
44
- 26.12.2018 - 13:08
| Плачущего на вирусном видосе Сергея Галицкого мало? Ему-то уж точно непросто, "лишили родительских прав", отобрали "ребёнка" - но, как любят говорить японцы: семь раз упади, восемь - встань!© Он - финансовый гений ХХ-XXI веков из черномóрской Лазаревки, чудесного и шикардосного просто ПГТ, кстати! Теодора Драйзера рядом с ним не оказалось, чтобы книгу замутить - не успел писатель реинкарнировать заново. Как пример: всенародно любимый элеватор на Колхозной москвичи забанкротили и - пста котёнку. Этой немудрёной схеме - сто лет в обед. А кому "Факел" мешал? Праально, "Очакову". Ну и сотни других успешных бизнесов по краю. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!"© | | ||
45
- 26.12.2018 - 14:11
| Ну, с Магнитом ясно. Там возможно высшие силы задействованы. А с Факелом, Маслозаводом, Элеватором и подобными что? На уровне губернатора не вмешаешься? Или они тоже за тех? А всем по фиг? | | ||
46
- 26.12.2018 - 16:18
| Чой за наив? Когда прежний губер прилюдно и при журналюгах начал речетативом осыпа́ть хвалою-комплиментами Властителя Вселенной, когда тот гостил в Соча́х, Сам его быстро осадил, поморщившись: "Саша, ну хватит!" Ролик утёк в Сеть, ессно. Что непонятного - Москва рулит, провинции - на вёслах. Вы представляете, чтобы всенародно любимый Веня дёрнулся против "московских"?! Ну Вы же не школоло восторженное, Хома Брут? В Москве физически все земли давно поделены и застроены. А вот лакомый для абсолютно всех россиян и братьев-армян Краснодар - ещё не набрал критическую массу. Есть куда расширяться. У нас сегодня народосбережение или вы́пил коренного этноса, как считаете? | | ||
47
- 26.12.2018 - 16:26
| 46-Мишка_Гольдман > Мне просто интересно, на каком уровне еще хотя бы формально законность соблюдается? Не придет же средней руки бандюган из нерезиновой требовать что-то к губернатору. | | ||
48
- 26.12.2018 - 19:07
| 47-Хома Брут > Никто ничего требовать не будет. По-братски попросят: "Здарóва! Ты это,там...помоги нужному человечку. Ну, бывай!" | | ||
49
- 26.12.2018 - 22:25
| Самого дешёвого гипера нет в природе. По определению. Потому что покупательское стадо давно ритейлерами поделено на зоны влияния. В одном из гиперов будет дешёвая, к примеру, молочка, но задранный ценник на другие виды товаров. То есть,если стоит задача экономных покупок, надо ездить по разным магазинам, что на практике напряжно | | ||
50
- 26.12.2018 - 22:42
|
49-_Римк > Ни добавить, ни убавить. Сам предпочитаю ОКей | | ||
51
- 28.12.2018 - 20:08
| Лакшери магазин в Краснодаре это "Табрис", но и в нём бывают акции. Более народный магазин в шаговой доступности это "Пятёрочка" ценовой диапазон в нём минимальный, с акциями ещё интереснее. Далее (родственный "Пятёрочке", т.к. это одна группа магазинов) "Перекрёсток" - он чуть выше по ценам, но по акциям там так же как и везде есть интересные предложения. И безусловно лидеры среди покупательских симпатий и по минимальным ценам это АШАН и ОКЕЙ, но находятся они как правильно не сильно близко, поэтому к ним людям ещё надо доехать. Про Магнит сказать нечего, мрачный магазин по всем фронтам, его время уже прошло. | | ||
52
- 29.12.2018 - 00:00
| Совершенно не согласен. Несколько лет назад на Ставропольской на чётной стороне недалеко от Таманской открыли Магнит - нормальный магазин, но овощи были ...непонятные. Потом наладили порядок, цены как и везде, люди идут и много. Год назад открыли напротив Магнит площадью поменьше. С самого начала порядок в магазине, полы трут постоянно, на кассе нет очередей. В чём "мрачность" Магнита? Рядом находится "Пятёрочка" - очереди создают как специально. Магнит привлекательнее. По моему мнению. | | ||
53
- 29.12.2018 - 19:30
| Что такое "Светофор"? Где он расположен и чья это сеть? Это что-то местное? | | ||
54
- 29.12.2018 - 22:32
| Окей перед праздниками круглосуточно работает, а в Москве нет. Самые тут голодные или денег много? | | ||
55
- 30.12.2018 - 01:28
| Окей совсем обнаглел. Цены перед нг космос | | ||
56
- 30.12.2018 - 01:52
| Да пофиг мягко говоря. | | ||
57
- 31.12.2018 - 00:57
|
Сегодня жена заскакивала в Светофор... Цуко, выгребли весь!!!((( Судя по прошлой теме про Светофор, думал, что в Краснодаре живут одне олегархи. Хренвам!!! Теперь убедился - нищеброды! Вокруг одни голимые нищеброды!!!((( | | ||
58
- 31.12.2018 - 01:10
| 57-valer > Заскочите в Табрис, или где там олегархе таряццо? Может, его тоже того, выгребли? | | ||
59
- 31.12.2018 - 01:19
|
58-Бета > - По Табрисам пусть Казус тарится.)) Мы привыкли без разносолов.)) Что бох послал...)) | | ||
60
- 31.12.2018 - 01:27
| 59-valer > И то верно :) | | ||
61
- 31.12.2018 - 01:27
|
Примерно так... | | ||
62
- 31.12.2018 - 01:30
|
61-valer > Эээто прошлый НГ, надеюсь? Или вы поторопились? Или я не успела? О_О | | ||
63
- 31.12.2018 - 01:43
| 62-Бета > - Это примерно то, что нам бох посылает. Сытно, но без заморочек.)) Уровень совка.)) | | ||
64
- 31.12.2018 - 01:44
| 63-valer > А. Ну так! Чтобы все было! | | ||
65
- 31.12.2018 - 01:45
| Это то, о чем все сразу подумали? Вот если он и она - то обеих или обоих? Даже величайший язык мира не дает точного ответа. Вручить обоим стайерам...стайерский факел. Никогда не торопитесь с новогодней скатертью. Поспешишь - и никого уже не рассмешишь. Вселенную разве что. Она и так взирает с улыбкой на шалости своих детей... | | ||
66
- 31.12.2018 - 01:46
| 65-котиков_нет > Вы такой оригинал, что я не решаюсь и представить, о чем именно в вашем понимании должны все сразу подумать :))) | | ||
67
- 31.12.2018 - 01:48
| Ку-ку :) Все гораздо проще. Мужской, средний и смешанный род (он + она): ОБА — обоих, обоим, обоими. | | ||
68
- 31.12.2018 - 02:00
| Цитата:
Цитата:
Решайтесь, юная фройляйн! Принимайте ответственность на себя, любимую! Все только и ждут этого, втайне надеясь на Да, все - это не Ваши "подружки". Эти - шелуха. Настоящие будут только за Ваш успех! А ненужные левые люди сами уйдут с Вашей дороги. Со временем. Постарайтесь быть беспристрастной. И простите слабых. Им нужны жалость и сострадание. Но Вы-то страдать не желаете? Ну,за циников! β, премного благодарен за Ваш урок русского! От носителя, тэк сказаать;) Я очень даже всерьез! | | ||
69
- 31.12.2018 - 02:07
|
68-котиков_нет > Ладно. А скажите, любезный. Как считаете (знать-то не можете). С какого возраста уже можно радоваться тому, что даму называют юной, вместо того, чтобы даже возмутиться в некоторой степени такому определению? Вот я на распутье: возмутиться или уже радоваться пора? :) | | ||
70
- 31.12.2018 - 02:09
| Интересно, если шелуху отбросить. В сухом остатке что то будет?! | | ||
71
- 31.12.2018 - 02:36
| Это большое искусство. Говорить час, два, три... В итоге не сказать ничего. | | ||
72
- 31.12.2018 - 02:53
| Цитата:
Цитата:
И я Вам отвечу тостом, от которого всегда и везде дамен в восторге. Итак, понеслись кони в яблоках: Про нас, интересных и чудом выживших, пролетим мимоходом, ибо там все трагично и правда жизни. А как у девушек? А у них - несколько по иному: девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина и старушка померла. Так давайте выпьем же за вас, всегда молодые женщины!!!© Восторги, суперпозитив и тут ты ловишь взгляд. Ну все, поручик, ты доумничался... Главное, не пойти после этого по рукам Ну, как на концерте - лодочка) Самое забавное, когда чуть позже просят дать телефоны присутствующих супермоделей - но это не бордель и я не сутенер, смешно. Просто девушки мозгосносные. Снесут и не заметят. Просто вечеринка, опять же - и все сами по себе. Соратники далеко не робкого десятка и очень успешные. Вот где парадокс! Вот все замути, организуй и на вопрос - может за вас еще теперь и отметиться, ну вы чего жохаетесь,эй? Эммм. Жизнь полна загадок... Я ответил на вопрос, молодая женщина? Настоящее. Но и требования будут к вам такие же. Ни шагу назад. Все друг друга проверяют, но методики разные. | | ||
73
- 31.12.2018 - 03:24
| Не совсем. Но вы старались. И я не знаю, что за курицы умилятся и расправят хвосты навстречу тому посту. Здравые просто поржут :) | | ||
74
- 31.12.2018 - 03:37
| Цитата:
эспандера разгуляться, Сандра Буллок с Милой Йовович где-то рядом прилегли и кандидатки наук. Дерзкие, язвительные, потому, как знают себе цену. Что у них на уме? Cencored! Verboten! β, Вы лучше знаете, как и когда произнести подобающие высокоинтеллетуальному пати (ошибки не обнаружены?) речевки. Это прелюдия к неизбежному, не более. Пардон муа за эротише унд бра размерен. Старался ли я? Грыжа поясничная не диагностирована. До сих пор. Слава Вселенной! Вселенной - слава! | | ||
75
- 31.12.2018 - 03:41
|
74-котиков_нет > *Пожала плечами*. Это всего лишь мое мнение и моя реакция в ответ на столь откровенную банальщину. Улыбаемся и машем. | | ||
76
- 31.12.2018 - 03:55
| Пресыщение? Неплохо для начала. Да, в целом, полагаю, Вы правы - даже от самого Сечина жена ушла(?) к итальянскому гонщику. Зачем, почему - что это было? Или это все-таки многоходовая многоходовка? От русских. И накер эти ваши Мазератти с Ферарри:) И Ламбогигини (Ламборджини?) в довесок. Гонки продолжаются? С отмашкой и улыбками? | | ||
77
- 31.12.2018 - 11:17
| | |||
78
- 31.12.2018 - 11:34
|
77-Chip AC > Это ж аватарка Fortunado! Нет? Аж 3.893 гифок! Только по `рукелицу`. Но с дублями. А шо делать-кому сейчас легко? | | ||
79
- 02.01.2019 - 16:30
| Кстати, про Окей. Ещё недавно они вели смс-рассылку с акциями. Но последняя была в августе. Наверное, устали меня заманивать к себе? | | ||
80
- 02.01.2019 - 16:40
|
53-Отображаемое имя > Если вы не знали, что это за "Перекрёсток" - это несколько супермаркетов. А ещё к этой конторе относятся "пятёрочки" и ближайшая от нас в Сочи Карусель. Склад их (распредцентр) находится где-то в Адыгее. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |