![]() | [1] [2] |
С икрой беда В Горячем ключе дают на дегустацию настоящую икру, а продают уже поддельную. Будьте внимательны. Подделок вообще до [filolog]хера[/filolog] на рынке, мы обычные потребители порой не сможем отличить белковую от настоящей. |
Да с вами, с ботами, беда. Задолбали( |
вообще пофиг на вашу икру. |
в Краснодаре вон уже изъяли 40 кг красной икры, типа неправильной. Нормально так менты приготовились к новому году, вкусно им будет. |
2-Ястреб >Правильно, будем черную брать))) 3-Zakhar >Полицаям барыги сами икру принесут, и будет она гарантированно правильной |
Мак не родил 10 лет и голода не было. |
[quote=Бурсаковский;46317638]Мак не родил 10 лет и голода не было. [/quote] Стесняюсь спросить-икра при чём? |
Без неё тоже голода не будет. Это надо знать!(С) |
[quote=тварь бессердечная;46316840]Полицаям барыги сами икру принесут, и будет она гарантированно правильной [/quote] А славную ФСБ директор К&Б порадовать очень спешит. Фирменные К&Б-фуры с бухлом в длинные колонны по одному в российских городах и весях еще со вчерашнего дня выстроились. [url=https://www.youtube.com/watch?v=7AhRGv-_UX4][img]https://static.ngs.ru/news/99/preview/9f4812e475141cefdf44890e4740a4530c70ed98_900.jpg[/img][/url] Опоздаешь с подарками - и можешь ставить крест на своей успешной карьере. Глава главка, который главком, заподозрит тебя в покуризме, неучтивости и тупизне. Не будь тормознутым. Будь осторожен. Следи за собой.(с) |
5-Бурсаковский >какая-то белеберда. В оригинале звучит: «Дэсять год мак нэ родыв и голоду нэ робыв» |
9-Конь германский > Мой дед говорил: Семь лет мак не родил и голода не было:-)))))) Ну это я так... в беседе поучаствовать:-))) |
[quote=Викусик;46316483]беда[/quote] Прям така бяда...така бяда... Прям вселенского масштаба:-))) |
[quote=Конь германский;46318573] В оригинале звучит: «Дэсять год мак нэ родыв и голоду нэ робыв» [/quote] Смысл не меняется. Мама, купи конфет. На водку денег не хватает, а ты со своими конфетами. Так что большинство о икре если вспоминает, то о заморской. |
[quote=Бурсаковский;46319277]На водку денег не хватает, а ты со своими конфетами.[/quote] А вот нек.уй дитя дряни всякой учить уже с младых ногтей. Только виноградный дистиллят. И - никакой гидрашки! Девочки порой такое с водкой и спиртом вытворяют, что даже последний день Помпеи и Коста-Бравии после этого не выглядят трагическим форс-мажором. [img]https://b.radikal.ru/b36/1812/45/e69658e3169c.png[/img] Все - в сад!(с) Пока оставшиеся деревья дровосеки не вырубили! |
[quote=котиков_нет;46319891]Все - в сад!(с) Пока оставшиеся деревья дровосеки не вырубили![/quote] Это на Сормовскую, 2 что ли? |
14-Компливит > А вас Штирлиц, я попрошу остаться! |
11-Кася >ну а какой новый год без икры?конечно,беда |
Красной полно, чёрную б найти |
[quote=Викусик;46320481] 11-Кася >ну а какой новый год без икры?конечно,беда [/quote] Да разве ж это беда?:-)))))))))) Мелочи жизни:-)))) |
Купил щуку - 5 кг. Такого количества икры в одной рыбе ни разу не видел! Практически 1 кг готовой икры. По вкусу практически чёрная. Вот такая беда!)) |
19-Конь германский > Это, типа, ты похвастался?:-))))) *сидит завидует Коню* |
Не, это я с целью разговор поддержать.)) А так, все правда. Галь, мы сами кузнецы своего счастья.(с))) |
[quote=Конь германский;46323825]Практически 1 кг готовой икры. По вкусу практически чёрная.[/quote] Видел как в фильме ее покрасили и подали под видом черной в ресторане. Сериал "Кухня", 1-й сезон, серия где-то 13-15. |
22-dark70 >Она реально очень похожа по вкусу и зернистости на чёрную. Штукарь сегодня за рыбину отвалил и не жалею. Жаль, такая халява до февраля и все.( |
*продолжает завидовать Коню* :-))) |
24-Кася >Галь, ну прекращай!))) Нет, чтоб порадоваться за форумчанина.)))) |
24-Кася >А нефиг по Вишнякам было лазить, надо было в рыбный ехать. |
25-Конь германский > Здраааасьти!!! Так это ж я так радуюсь за тебя, что от зависти аж спать не могу:-))))) 26-dark70 > Не говори:-(( Подарки купила, зато без икры осталась:-(( А без неё тут говорят прям беда....:-))) |
Есть ещё лучше! Заморская!(с) |
19-Конь германский >ну щучья икра- это не то.совсем не элитная. |
22-dark70 >такое не отличит только человек без вкусовых рецепторов |
[quote=Конь германский;46324131] Заморская!(с)[/quote] Только не смейся:-))) Я купила баночку на послепраздников:-)) Когда готовить будет совсем неохота. У меня её все любят в семье и едят с удовольствием:-)) |
29-Викусик >Еште геркулес в охлажденном виде, проживете 120 лет. А в икре полно холестерина. Не пафосно и не модно это.)) |
31-Кася >А почему ты решила, что я буду смеяться? Я тоже ее уважаю!) Крымского конс завода вполне годная, как раньше Адыгейского была. |
33-Конь германский > :-))) |
[quote=Викусик;46324138] 22-dark70 >такое не отличит только человек без вкусовых рецепторов [/quote] Все равно вкусная. А если еще и покрасить.... |
Чёрная икра к новогоднему столу [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/86234/[/url] |
Бабка как что-нибудь напишет, так как в лужу пёрднет;) Люди шутят, а она всё за чистую монету принимает |
Уважаемый модератор! До каких пор этот Ierarch будет меня оскорблять? Забаньте его пожалуйста!!!!! |
Пока ты будешь тупость свою показывать |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |